Новинки декоративной косметики

1

Ищешь новинки декоративной косметики?

Все новинки здесь!

Сегодня мы расскажем о новинках декоративной косметики Guerlain, Clinique, Estee Lauder, Christian Dior!

«Волжская принцесса» в коллекции макияжа Guerlain

Русская культура и красота в новой коллекции макияжа сезона осень-зима 2009/2010 знаменитого французского парфюмерного дома «Герлен».

23

Креативный директор «Герлен» Оливье Эшодмезон вдохновился красотой российской топ-модели Натальи Водяновой и выделил для новой коллекции макияжа марки 4 основных момента: свежий цвет лица, подчёркнутые щёки, пурпурные глаза и розово-красные губы. Выбранные цвета призваны поднимать настроение в более короткие дни с холодной и пасмурной погодой.

Ведущими продуктами коллекции новинок декоративной косметики стали палитра теней для глаз и блеска для губ «Волжская принцесса» и румяна «Русская куколка». Палитра помещена в роскошную чёрную коробочку с типично славянскими узорами на крышке и с бархатной сумочкой, в которой продаётся палитра. Жидкие румяна помогут добиться эффекта свежайшего румянца степной красавицы. Сверкающий, но прозрачный розовый придаёт естественный розовый румянец даже жительницам городских джунглей. Также в коллекции поражает набор теней для век Ombre Eclat новых «русских» оттенков:

4

Набор называется «Царина» и содержит четыре роскошных осенних оттенка для глаз: светло-оранжевый, коричнево-красный, тёмно-розовый и фиолетовый, украшенные на поверхности светлым цветочным узором в «русском» стиле.

Закат солнца на Волге во время праздника в саду и санкт-петербургский шик с его шуршащим шёлком платьев, мерцающим бархатом и вышивкой. Славянские принцессы носят наряды оранжевого, розового и пурпурного цвета. Именно такие образы помогли Оливье Эшодмезону создать новую «славянскую» коллекцию макияжа осени-зимы 2009/2010.

Новинки декоративной косметики: Летняя коллекция макияжа 2009 Clinique

Представьте себя на элитном курорте. Вы лежите под тропическим солнцем под прекрасным пляжным зонтом в полоску. Именно такую картину представляли специалисты Clinique, создавая летнюю коллекцию макияжа.

5

Мечты воплощаются в реальность. Образ пляжного зонта никак не мог выйти у нас из головы. Мы просто обязаны были его использовать. Но как? И мы поняли – в новых румянах, придающих сияние коже, Shimmering Stripes Powder Blusher. Четырехцветная палитра гармонично сочетающихся летних оттенков придает коже теплый персиково-розовый тон.

6

Кожа, слегка тронутая солнцем, всегда была актуальна на мировых подиумах. Легкий натуральный бронзовый оттенок на сияющей увлажненной коже. Начиная с весны мы стараемся добиться совершенного бронзового загара, который к осени все равно сойдет на нет. Почему загар должен пропадать со временем? Красивый бронзовый оттенок можно создать! С новой бронзовой пудрой Almost Bronzer SPF 15 это можно сделать очень просто – и тем, кто знает толк в загарах и тем, кто всегда избегал бронзантов. Это средство очень легко и удобно в использовании, позволяет легко варьировать глубину желаемого оттенка и всегда актуально вне сезона. Более того, вам больше не нужно бояться загара, так как в дополнении к идеально ровному оттенку средство содержит солнцезащитный фактор 15!

«Звёздный» продукт Christian Dior — Dior Cristal Shine.

7

Бальзам и блеск для губ в одной сверкающей коробочке — это настоящий модный аксессуар от «Диор» для лета 2009. Поверхность коробочки отделана сверкающими кристальными или рельефными эмалевыми квадратами, а внутри — два ромба бальзама и блеска для губ цвета «Кристальная роза». Разглаживающий губы бальзам и ультра-увлажняющий блеск, а для простоты нанесения — плоская кисточка.

 

Новинки декоративной косметики: Супер-новинка от Guerlan!

Губная помада Le Rouge G обладает потрясающим футляром, дизайн которого разработан одним из самых талантливых ювелиров с площади «Вандом» в Париже Лоренцом Бомером. При нажатии на футляр первым делом открывается зеркальце, которое поможет наносить помаду на губы.

8

Помада от «Герлен», конечно же, не разочаровывает: это насыщенный цвет, мягкий увлажняющий уход и красивые, гладкие губы.

Тушь легкая, как перышко. Новинка декоративной косметики от Helena Rubinstein

9

Очередная новинка от Helena Rubinstein: Lash Queen Feather Collection или тушь для ресниц, легкая, как перышко. Никаких комочков или слипающихся ресниц. Устойчивая тушь придает объем ресницам с помощью новой кисточки-«перышка». Подходит для чувствительных глаз и носительниц линз. Голливудская актриса Деми Мур по-прежнему представляет косметическую марку, как нельзя лучше воплощая гламур настоящих кинозвезд.

 

EST?E LAUDER представляет коллекцию четырёхцветных теней SIGNATURE

Модные оттенки на все случаи жизни

Когда речь идёт о тенях для век – количество имеет значение! Кто-то следует тенденциям, радикально обновляя цветовую гамму каждый сезон, а кто-то годами пользуется привычными и беспроигрышными цветами. В любом случае, все любят эксперименты с разными образами с помощью изменения цвета или насыщенности теней.

10

Иногда бывает сложно подобрать не только необходимые оттенки, но и текстуру, обеспечивающую безупречное и лёгкое нанесение теней. Новая коллекция Signature от Est?e Lauder позволяет забыть о подобных проблемах – каждая палетка состоит из 4-х идеально подобранных и сочетающихся между собой классических оттенков. В мгновенно узнаваемой тёмно-синей коробочке с золотым вензелем большое удобное зеркальце и два двусторонних спонжа: кисточка-спонж прекрасно растушёвывает тени, а с помощью спонжа с заострённым концом можно легко использовать их в качестве подводки.

Четыре великолепных устойчивых оттенка

Роскошная палетка теней Signature состоит из четырёх оттенков: двух контрастных матовых, полуматового и перламутрового, прекрасно сочетающихся друг с другом. Их можно как наносить по отдельности, так и смешивать в разнообразных сочетаниях.

Благодаря уникальным микронизированным пигментам тени не скатываются и не размазываются, легко наносятся и тщательно растушёвываются.

Лёгкий путь к подбору цветовой гаммы

Оттенки, входящие в состав палитры, великолепно сочетаются между собой и образуют цветовые “семьи”: розово-лиловую, фиолетово-голубую, телесно-коричневую и золотисто-зеленую.

Четырехцветные тени Signature представлены в восьми палетках, каждая из которых позволяет создать множество прекрасных образов: розово-ягодная, телесно-коричневая и золотисто-зелёная.

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.