Уход за кожей ног

Уход за кожей ногСтройные, изящные, легкие, безупречные… Трудно перечислить все эпитеты, которыми награждали поэты женские ножки…

Чтобы соответствовать этим определениям, необходимо срочно побаловать ножки особо тщательным уходом — уходом за кожей ног.

Уход за кожей ног — чтобы кожа ног была нежной

Атласная пяточка, безупречная стопа, нежные пальчики – все это достигается ежедневным использованием специальных увлажняющих и смягчающих кремов. Причем они должны быть особенно интенсивными, поскольку кожа на стопах обычно очень сухая, склонная к шелушению.

Между прочим, сделать стопы нежными и гладкими как у ребенка можно всего за неделю. Такую возможность предоставляет Восстанавливающий крем для ног от косметической марки Neutrogena Norwegian Formula (Норвежская формула). Он обеспечивает стопе полноценный и всесторонний уход и увлажняет кожу на целых 17 часов, поэтому вы сможете надеть любую обувь, ваша ножка будет выглядеть изысканно и соблазнительно. К тому же на хорошо увлажненной коже значительно реже появляются мозоли, которые отравляют многим модницам летний сезон.

Уход за кожей ног — для здоровья ваших вен

А чтобы к вечеру ваши уставшие от каблуков и целого дня беготни ноги не начинали нещадно ныть, отекать и демонстрировать другие неприятные симптомы поражения вен, желательно обеспечить им еще и специальный оздоравливающий уход.

Здесь на помощь может прийти новинка, недавно появившаяся в аптеках, – венотонизирующий препарат Венитан Форте. В нем впервые соединены два действующих вещества – активный компонент экстракта конского каштана эсцин и гепарин. Такая комбинация позволяет добиться мощного комплексного воздействия на вены – укрепить стенки сосудов и одновременно улучшить кровоток. А это значит, что даже в конце насыщенного рабочего дня чувство комфорта и ощущение невесомости вам не покинет.

Для ослепительности ваших коленей

Не стоит отчаиваться, если вы если вы не слишком довольны формой своих коленей — современная косметическая промышленность уже позаботилась о том, чтобы у вас была возможность кое-что подправить и в этой области.

Сделать это можно, например, с помощью крема для моделирования коленей Superknee, в состав которого входит патентованный компонент и растительные экстракты. Крем эффективно борется с жировыми отложениями на коленях и восстанавливает упругость кожи. Благодаря этому они приобретают прежние соблазнительные формы и с полным правом начинают претендовать на звание ослепительных.

Для большей эффективности ухода

А не пора ли ваш косметический «ножной» арсенал пополнять оригинальными средствами? Например, специальными носочками — они, наряду с всевозможными кремами и гелями, тоже могут быть стать весьма действенным подспорьем в уходе за ножками. Причем здесь есть из чего выбрать.

К примеру, существуют специальные носочки из микрофибры, которые рекомендуется надевать после нанесения крема на кожу, они способствуют его более интенсивному впитыванию.

Есть и особые носочки Moisturising Reflexology Socks для точечного массажа стоп. На них указаны особые зоны на ногах, при массировании которых можно снять напряжение и улучшить свое самочувствие. Нетрудно предугадать, что вскоре появятся носочки и с другими свойствами – так что следите за новинками.

Уход за кожей ног — Для комфорта и покоя

Массаж помогает не только поддерживать в порядке сами ножки, и оказывает воздействие на весь организм. Можно, конечно, по старинке делать массаж рукой или специальной щеткой, а можно обзавестись специальными приспособлениями.

Правда, тут придется помучиться с выбором, потому что спектр предложений здесь поистине разнообразен: от всевозможных гидромассажных ванночек до серьезных массажных агрегатов с инфракрасными излучателями. Самое главное – выбрать ту модель, управление которой вы сможете успешно освоить, и не будете забывать потом регулярно пользоваться своей покупкой. 🙂

www.gdeparfum.ru

Интересное

Как подтянуть веки: 7 способов, отзывы

Как подтянуть веки: 7 способов, отзывы

Молодость и красота не вечны — увы. Время беспощадно забирает их день за днем, что ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.