Духи с феромонами действуют? Вся правда

Духи с феромонами действуют? Вся правда«Елена никогда раньше не пользовалась особым успехом у мужчин. Все изменилось в один вечер. Она была звездой вечеринки, мужчины вились вокруг нее и поедали ее глазами, старались заговорить с ней и засыпали комплиментами». В конце рассказа оказывается, что счастью Елены способствовали духи с феромонами. На сайте каждого интернет-магазина духов с «гормональной добавкой» можно найти кучу таких рекламного характера историй.

Вокруг парфюмерии с привлекающими противоположный пол веществами циркулирует множество слухов, недопонимания и заведомого обмана.  Так неужели духи с феромонами действуют? Сайт для женщин You-Pretty.net попробует раскрыть всю правду о духах с феромонами.

Власть запаха в духах  с феромонами

«Феромонами» называют вещества, которые живые существа выделяют в качестве «химического средства общения». В животном мире с их помощью не только привлекают, но и передают сигналы опасности или подсказывают друг другу, где пища.

Животные пользуются феромонами и в качестве естественных «духов». Запах самки может сообщить самцу о том, что она здорова, плодовита и готова к зачатию. Этот механизм очень наглядно действует у свиней. Хряк идеально чувствует момент готовности к спариванию у свиноматок по их запаху. А свиноматки демонстрируют поведением желание спариться, как только чувствуют запах хряка.

Как духи с феромонами действуют на мужчин? Если мужчины и реагируют на женские химические сигналы, то не надейся, что эти сигналы просто привлекут внимание мужчин или сделают тебя в их глазах красивее и привлекательнее. Женские феромоны всего лишь стимулируют мужской «основной инстинкт».

Как духи с феромонами действуют?

Несмотря на некоторую неполноту знаний об этих веществах и механизмах их восприятия, кое-что все же можно сказать наверняка.

Люди, однозначно, реагируют на сексуальные феромоны. Например, шведские ученые как-то попросили участников эксперимента оценить запах, созданный на основе формулы мужских гормонов. Аромат понравился большинству женщин-участниц эксперимента и не понравился ни одному гетеросексуальному мужчине. Зато несколько мужчин-гомосексуалистов также нашли мужское «амбрэ» весьма приятным.

Подобных исследований, подтверждающих существование «ароматов любви», было проведено еще немало.

Кстати, если у феромонов и есть запах, то больше всего он похож на запах мускуса.

Духи с феромонами. Вся правда

Как только такие вещества были выделены в чистом виде, парфюмерные компании всего мира тут же ухватились за них, как за перспективную разработку. Разнообразные жулики также подхватили новое веяние, и спам, предлагающий феромоны в чистом виде и духи с феромонами по «сходной цене», периодически сваливается в ящики пользователей электронной почты.

При желании, покупать эти вещества можно и прямо у производителей. Например, компания Pharmacom, известный поставщик химической продукции, на своем сайте предлагает полный набор человеческих феромонов.

Дать однозначный совет по поводу покупки духов с феромонами не так-то просто. Самое интригующее в этом вопросе вот что: достоверно неизвестно, сколько феромонов содержится в ароматной жидкости. Возможно, в пузырьке, который ты купишь, будет плавать всего две молекулы возбуждающего мужчин вещества. Если они вообще там есть. Даже о самых известных и крупных парфюмерных компаниях нельзя сказать наверняка, используют ли они натуральные или синтетические аттрактанты, или только пишут слово «феромоны» в названии. Состав парфюмерии традиционно держится в секрете.

Кстати, психологическая сторона тоже неоднозначна – стимуляция и без того вполне сильного сексуального влечения мужчин может дать чрезмерный эффект, ведь духи с феромонами действуют не на романтические чувства, а, повторимся, на плотские инстинкты.

Женские феромоны

Главные источники запахов у человека — сальные и потовые железы, располагающиеся у основания волос на голове, в подмышечных впадинах, в области гениталий. Благоухать феромонами нам помогают бактерии, разлагающие некоторые гормоны и жиры. Поэтому перед встречей с любимым лучше не пользоваться антибактериальными средствами.

Тело лучше вымыть теплой водой с мягким мылом. Помни, что лаки, гели и пенки на волосах ослабляют феромонный запах, идущий от головы. Феромоны легко разрушаются и не успевают улететь от тебя далеко. А потому лучше, чтоб «объект» был рядом. И сознательно к тебе принюхивался: тогда чувствительность его рецепторов обострится. Можно привлекать внимание к своим феромонам с помощью духов.

Как духи с феромонами действуют? Эксперимент

Научные факты – фактами, а как все это работает в жизни? Задавшись таким вопросом, редакция приобрела флакончик духов с феромонами. На крошечном пузырьке значилось многообещающее название Desire, аромат – свеженький, а ля знаменитый Light Blue от Dolce&Gabbana. Три девушки, корреспонденты, по очереди брали жидкость с феромонами на свидания со своими бойфрендами и пользовались ей во время прогулок с друзьями. И вот к какому выводу они одна за другой пришли: никакого эффекта. Вообще.

Марина вернулась с работы домой очень усталая. Перед тем, как к ней заехал бойфренд, ее хватило только на то, чтобы принять душ и основательно надушиться этим Desire. В планах был совместный просмотр комедии на DVD. Молодой человек появился не менее уставшим. И – Марина говорит, что случай в их отношениях уникальный – секса в тот вечер не было! Они просто повалялись, обнявшись, и быстро заснули.

Наташа прогулялась после работы со своим другом по парку, затем они сходили в кино и отправились в гости к нему. Вечер был нежным и романтичным, но ни единого отличия от обычного поведения своего парня Наталья не обнаружила.

Оля замужем. Нанося загадочные духи, она ожидала, что ее супруг станет более пылким. Увы, и на него аромат не подействовал должным образом. «Похоже, в этом флакончике на самом деле нет феромонов», — подытожила Оля свой отчет. Более чем вероятно.

Источник:  www.kleo.ru

Интересное

Времена года и цветотип

Как определить цветотип внешности?

Имидж, стиль, индивидуальность — вот к чему стремится каждая женщина, желающая выглядеть идеально. На их ...

9 комментариев

  1. я пользуюсь sexy booster G, мне нравятся, по действию проводила специально эксперименты, причем как на М так и на Ж, так как там два тюбика мужских и женских феромонов. Действуют, просто на кого то в большей, на кого то в меньшей степени.

  2. прикольные вы тут темы разводите )))

  3. Евгения Pretty

    Евгения, смотрите что я нашла на одном сайте, продающем духи с феромонами:
    Вопрос:
    здравствуйте! я девушка, встречаюсь с девушкой. никак не могу понять какие духи с феромонами нужно приобрести, если меня интересует только женский пол. посоветуйте пожалуйста!
    Ответ:
    Какую роль вы в своих отношениях играете, такие духи и покупайте. Если вы «мужчина», купите мужские и наоборот.

    Так что дерзайте! Потом отпишитесь, интересно))

  4. Девушку.:)

  5. Лизонька-75

    Евгения, а вы кого привлечь-то хотите?

  6. Дорогие девушки подскажите пожалуйста Может ли девушка использовать мужские феромоны и будут ли они действовать на ней!? буду очень признательна!)

  7. Безграмотная статья.Путать понятия «гормоны» и «феромоны», запах пота и запах феромонов можно только на таких сайтах для непридирчивых читательниц. Всё «схаваем»?

  8. Вот и я начитавшись разной информации про духи, решила попробовать что это такое. Купила этот парфюм по той пречине что его можно смешивать со своим любимым ароматом. И вот использую их уже вторую неделю и тоже очень довольна

  9. Мой парень купил парфюм с феромонами Human Euphoria. Они обладают действительно божественным ароматом. Я очень довольна его выбором.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.