Как избавиться от желтизны волос

избавиться от желтизны волосЖенский сайт You-Pretty.net уже рассказывал об избавлении от желтизны волос. Однако хотелось бы дополнить статью «Как убрать желтизну волос» новыми способами. Благодаря нашим советам девушки смогут быть шикарными блондинками, с пепельным оттенком волос, и без дешевой, соломенной желтизны.

Избавляемся от желтизны волос. Традиционный способ

Об этом способе мы уже писали. Но вкратце еще раз его напомним.

  1. Выбираете максимально осветляющую краску. Именно краску, а не осветляющий состав. Такая краска одновременно осветлит волосы и придаст нужный оттенок. При этом, если вы выбираете пепельные, платиновые оттенки, желтизна волос частично убирается.
  2. Сразу после окрашивания волос наносим тоник (тонирующий бальзам или шампунь для волос). В продаже достаточно много средств от желтизны волос, просто подходите к продавцу и спрашиваете: оттеночный шампунь, бальзам и другое средство.
  3. Оттеночное средство разбавляете со своим шампунем в пропорции 1 к 1, или чуть больше, чуть меньше (сориентируетесь по степени желтизны) и наносите на волосы на 2-3 минуты. Чисто оттеночное средство от желтизны волос наносить не стоит, поскольку волосы приобретут серый, фиолетовый или голубой оттенок.

Вот и все. По законам цвета фиолетовые оттенки убирают желтизну)))) Если в ближайшее время намечается свадьба, то свадебная видеосъемка запечатлеет только красивый оттенок блонд и вашу восхитительную красоту.

Как избавиться от желтизны волос другими способами

Но это еще не все. Конечно, кому-то достаточно одного способа, однако многие жалуются на оставшуюся желтизну. Что ж, это зависит и  от самих волос. Иногда проще сделать немного другой оттенок блонда (без чисто белого или пепельного), чтобы навсегда забыть об этой проблеме. Не со всех волос получается вывести желтые пигменты.

А иногда избавиться от желтизны волос помогают следующие средства:

1. Специальный фиолетовый шампунь, который борется с желтым оттенком. Пользоваться этим средством 2-3 раза в неделю.

2. Попробуйте шампунь Бонакур фиолетовый, цвет волос получается платиновый, даже с проседью.

3. Есть российские шампуни Silver Silk. Если ими мыть голову, то оттенок проявляется постепенно, то есть чем больше моешь голову, тем интенсивнее (и белее) цвет. Стоит недорого, около 100 руб.

4. Волосы также желтеют от воды, поэтому мойте голову кипяченой водой, ополаскивайте минеральной.

5. Желтеют волосы также от средств с ромашкой. Так что хотите быть блондинкой без желтизны – забудьте про шампуни и маски с добавлением ромашки.

6. Ну и последний способ избавиться от желтизны волос – попробуйте сделать иллюминирование. Эта процедура сделает волосы толще, а цвет – насыщеннее, волосы будут блестеть и переливаться. Таким образом желтизна будет смотреться совсем по-другому – не дешево, а цвет волос будет насыщенным и богатым.

Избавляйтесь от желтизны волос и делитесь другими способами с нами!

Автор – Евгения Pretty, сайт для женщин You-Pretty.net

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

2 комментария

  1. Блондинка

    Всем привет!!! Рецепт против желтизны-работает 100%. 1)супра+окси3%, закрашиваем желтизну, держим минут 45-50, смываем медленно. 2)эстель 10-65, точно не помню цифры, РОЗОВЫЙ БЛОНДИН(упаковка голубая), эстель+окси3%, держим мин15, максимум25,(не бойтесь волосы розовые не станут :)3)смывайте медленно растягивая тон на всю длину, масируя. И получается красивы цвет и НОЛЬ желтизны!!! Всем Удачи!!! Еще хорошо в эстель добавлять витаминки в ампулах, волосы не будут сухими. Я только так смогла избавиться от желтизны, после неудачного преображения :)И волосы у меня остались здоровыми.

  2. Спасибо за пошаговую инструкцию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.