Стильное постельное белье

Стильное постельное бельеМы так стараемся сделать красивым свое жилище, очень серьезно подходим к выбору мебели, оформлению интерьера, покупаем различные элементы декора, забывая при этом о менее заметной визуально, но очень важной части нашего дома – постели.

Вспомните, когда вы последний раз подходили к выбору постельного белья с точки зрения красоты и стиля? Наверняка это было один-единственный раз – перед свадьбой. Затем быт въелся серой пеленой во взгляд, мысли, ощущения… Если внешний вид жилища хоть немного обновлялся с позиций красоты и гармоничности, то постельное белье выбиралось и покупалось в зависимости от любимого цвета, добротности материала, приятного рисунка, но о стильности как-то не думалось.

Вы спросите, почему так важно иметь стильное постельное белье? Причин несколько.

Здоровый сон

Сон занимает треть нашей жизни. Его качество напрямую влияет на состояние нашего организма, работоспособность, оптимизм. Вы замечали, что если лечь спать в хорошем настроении, то с утра просыпаешься радостной и хорошо отдохнувшей? В противном случае, вне зависимости от длительности сна, на утро – разбитая, вялая, раздражительная 🙁

Конечно, не всегда день проходит так, чтобы получалось лечь спать в хорошем настроении. Но это легко изменить. Что моментально вызывает у женщины радостный поднесенный настрой? Красивый наряд, макияж, посещение косметолога или парикмахера, покупка какой-либо милой обновки… Перед сном этого не сделаешь.

Зато можно лечь спать на кровать, застеленную красивым постельным бельем. Сняв покрывало и увидев яркие, огромные цветы или таких реалистичных (совсем как живых!) кошечек, настроение поднимется у любой женщины! В итоге повышается качество сна, и, соответственно, состояние организма.

Стильное постельное белье

Следует отметить, что для полноценного здорового сна нужно позаботиться и о качестве постельных принадлежностей. Например, подушки для сна лучше выбрать не слишком мягкие и небольшие. На габаритных подушках голова поднимается слишком высоко, что приводит к появлению ранних морщин на шее, искажению положения шейных позвонков.

Хороший отдых возможен при условии, что позвоночник во время сна занимает расслабленное естественное положение. Неудобная кровать, неправильно подобранные постельные принадлежности приводят к тому, что позвоночник во сне не отдыхает, пережимаются жизненно важные нервы и сосуды, в результате на утро – боль в спине, тяжелая голова и проч.

Избежать подобной ситуации можно при помощи специальных ортопедических постельных принадлежностей, позволяющих позвоночнику и всему телу занимать во сне свободное положение. Так, ортопедические подушки позволяют сохранять ровную линию между шейным отделом и позвоночником. Защемление нервов и сосудов во время сна на такой подушке полностью исключено, не нарушается кровоснабжение мозга, и на утро – ясная свежая голова, отличное самочувствие, ощущение прилива сил.

Леди во всем!

Если вы хотите быть стильной, значит, стиль должен быть во всем, а не только в одежде, макияже, аксессуарах, внешнем дизайне жилища. И здесь расчет не столько на гостей или мужчину, сколько на собственное самосознание и самоощущение.

Говорят, что истинный джентльмен – это тот, который и наедине с собой ведет себя как джентльмен. К леди это тоже относится. Красивый макияж, безукоризненный маникюр и педикюр, стильный наряд – а в мойке немытая посуда и на постели выцветший бабушкин комплект с маленькими блекленькими цветочками? Это не леди. Это фальшивая игра на публику.

Пусть публика не увидит ни немытой посуды, ни некрасивого белья. Сама на подсознательном уровне будешь ощущать свою неполноценность, недотягивание до идеала. Даже если это никогда не кристаллизируется в четкую сознательную мысль, самоощущение собственной фальши обязательно проявится в энергетическом поле, невербальных знаках, и окружающие его почувствуют. Стиль должен быть во всем.

Стильное постельное белье

Любовь…

Считаете, что если партнер не заметил изменения цвета ваших волос, то смену постельного белья он тоже не заметит? Смотря какую. Смену обычного белья на такое же, может, и не заметит. Но стильное постельное белье не останется незамеченным, если у мужчины есть хоть 1% зрения!

Наверняка вы слышали, что семейную жизнь разъедает быт и привычка, что партнеры охладевают друг к другу, что необходимо что-то менять. В этих целях «специалисты» советуют заняться любовью в лифте, поехать в медовый месяц, оставив детей на бабушек, прогуляться голой по квартире и проч. Советы, конечно, хорошие, но не всегда реально им последовать.

Не вздыхайте так грустно, когда очередной раз услышите или прочитаете совет заняться любовью на крыше высотки или сделать это в парке, за кустиками, в метре от аллеи, по которой гуляют люди. Чтобы разнообразить свою сексуальную жизнь, экстремальности добавлять вовсе необязательно. Достаточно будет… поменять обычное постельное белье на стильное, с каким-либо символическим рисунком 😉

Стильное постельное белье

Современные технологии позволяют делать настолько реалистичные изображения на ткани, что складывается впечатление отдыха не на постели, а, например, в райском саду или в дикой прерии. Возникает полная иллюзия смены места, хотя фактически вы находитесь все в том же супружеском ложе…

Стильное постельное белье

Девушкам, желающим соблазнить мужчину или крепче привязать к себе партнера, объяснять огромное значение стильного сексуального белья не нужно. На подобных этапах развития отношений романтику видишь и создаешь во всем. Свечи, лепестки роз, сладко-свежий запах эфирного масла, красивая постель и Он…

Пусть красота будет всесторонней, на всех этапах жизни и в каждом уголке жилища. Тогда и сама жизнь будет казаться более интересной, радостной, разнообразной! 🙂

Автор – Юлия Молчанова, Сайт для женщин You-Pretty.net

Интересное

Подарок на 8 марта: что выбрать

Наступление весны практически у всех ассоциируется с международным женским днем, то есть с праздником 8 ...

Один комментарий

  1. такая красота! такое постельное белье действительно стильно! интересно, где такое можно купить? особенно вон то, для соблазнения))))))

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.