Антицеллюлитная косметика, отзывы

антицеллюлитная косметика

Стройная фигура без лишних килограмм не всегда бывает красивой, при более близком рассмотрении. Целлюлит, дряблость кожи, неровности и бугорки могут значительно испортить ее внешний вид. Поэтому многие женщины стараются избавиться от всех этих напастей любыми способами.

Чаще всего покупают средства, которые борются сразу с несколькими проблемами: антицеллюлитная косметика также может подтягивать кожу, делая ее упругой и гладкой. О других возможных средствах и их действии вы узнаете, прочитав до конца статью сайта для женщин You-pretty.net.

Антицеллюлитная косметика отзывы

Существует различная антицеллюлитная косметика, отзывы о которой помогут вам сделать правильный выбор. Это могут быть кремы, гели или мази. Каждое средство имеет свои плюсы и минусы, давайте рассмотрим их подробнее.

BIOTHERM Celluli Laser Intensive Night

Плюсы:
— экономичный расход средства;
— может уменьшить проблемную зону на 3-5 сантиметров;
— делает кожу тела более упругой;
— наносится на ночь и работает, когда вы спите.

Минусы:
Однозначных минусов нет, но из-за высокой цены средство по карману не каждой девушке.

Отзыв:
«Мне хватило средства на два месяца использования! Я его наносила и на бедра, и на живот, и на ягодицы, так в результате — у меня на пять сантиметров уменьшились все проблемные участки. А кожа стала подтянутой и упругой!»
Мария

Clarins Lift-Minceur Haute Definition

Плюсы:
— имеет легкую нежирную текстуру и приятный аромат;
— сжигает подкожный жир;
— подтягивает кожу;
— убирает целлюлит, а также и другие неровности.

Минусы:
Опять же, высокая стоимость средства.

Отзыв:
«После нанесения средства сразу почувствовала легкий холодок, это начался процесс сжигания жира. Через полтора месяца ежедневного использования, уменьшилась зона галифе и талия, что очень меня порадовало».
Екатерина

Mirra Lux Домашний Антицеллюлитный комплекс ТОНУС+АЦ

Плюсы:
— можно применять при сеансах массажа, тогда будет двойной эффект;
— имеет легкую консистенцию и приятный запах;
— быстро впитывается, не оставляя следов на одежде;
— первый результат виден уже через неделю использования (5-7 сеансов).

Минусы: нет.

Отзыв:
«За такую цену, средство справилось со всеми задачами! Через пять дней моя кожа стала намного более гладкой и ухоженной! А через две недели использования, от целлюлита практически ничего не осталось. Я довольна!»
Лариса

Faberlic, антицеллюлитная серия

Плюсы:
— имеет приятную консистенцию и легко распределяется;
— не вызывает неприятных ощущений;
— приятный аромат;
— не высокая стоимость;
— избавляет от усталости ног.

Минусы:
— слегка липнет после нанесения, но через 2-3 минуты гель впитывается и перестает липнуть.

Отзыв:
« У меня уже через месяц использования исчезли все неровности и бугорки. Теперь моя кожа похожа не на апельсиновую корку, а на персик!»
Елена

AVON Solutions

Плюсы:
— смягчает и увлажняет кожу;
— имеет приятную консистенцию и аромат;
— придает коже приятный «холодок»;
— невысокая цена;
— быстрый результат.

Минусы:
— тяжело справляется с целлюлитом, особенно с запущенным.

Отзыв:
«Конечно, за такую цену я и не ожидала большего. Мягкая и гладкая кожа, пожалуй, все, что дало мне это средство».
Владислава

YvesRocher

Плюсы:
— приятная текстура и запах;
— быстро впитывается;
— дарит коже гладкость и шелковистость.

Минусы:
— подойдет либо для профилактики целлюлита, либо для борьбы на ранних стадиях;
— для получения результата нужно применять средство два раза в день ежедневно, в течение долгого времени.

Отзыв:
«У меня нет особых проблем с целлюлитом, поэтому средство мне очень понравилось. Кожа после применения нежная, как у младенца, да и цена невысокая. Я рада!»
Олеся

Антицеллюлитная косметика от Green Mama (морская серия)

Плюсы:
— приятная текстура и нежный запах;
— очень легко наносится и быстро впитывается;
— немного жжет, но это не приносит дискомфорта;
— приемлемая стоимость.

Минусы: нет

Отзыв:
« Прекрасное средство, сразу после применения начинаешь чувствовать, как вся «гадость» сжигается – приятно! За такие деньги, это очень хороший результат».
Татьяна

Garnier (антицеллюлитный ролик)

Плюсы:
— хорошее сочетание антицеллюлитного средства и ролика-массажера;
— приятный запах и текстура;
— удобное нанесение;
— приемлемая цена;
— быстрый результат.

Минусы: нет

Отзыв:
«Покупала и даже не думала, что уже через 10 сеансов увижу, как мой целлюлит начинает исчезать. Это средство очень приятно удивило меня, соотношением цена-качество. Рекомендую!»
Настя

Антицеллюлитные скрабы

Помимо кремов, гелей и мазей существуют средства, которые тоже борятся с целлюлитом — это скрабы для тела. Такая антицеллюлитная косметика помогает избавиться от дряблой кожи, благодаря входящим в состав частичкам.

Старайтесь использовать такой скраб не реже одного-двух раз в неделю, тогда эффект будет заметен уже через месяц, особенно если вы будете применять и другие средства борьбы с целлюлитом.

Массажеры

Антицеллюлитная косметика, отзывы о которой вы прочли выше, хорошо помогает в борьбе за идеальную фигуру, но массаж все же является одним из лучших средств борьбы с проблемными зонами. Если у вас нет времени или возможности ходить к профессиональному массажисту, то воспользуйтесь домашними массажерами, которые при регулярном использовании окажут не менее хороший эффект.

Массажная щетка

Обычно бывает двусторонней. С одной стороны натуральная щетина, а с другой – выпуклости различного размера и диаметра.

Такая щетка позволяет не просто убирать неровности и бугорки с кожи, но и выступает в роли скраба, также, натуральная щетина прекрасно стимулирует кровообращение кожи, делая ее мягкой, гладкой и красивой.

Применяется в душе или сразу же после него.

Массажная варежка

Чаще всего сделана из специального пластика, имеет несколько сторон, каждая из которых выполняет свою функцию. Например, одна сторона борется с целлюлитом, другая – с дряблостью кожи.

Такую варежку одевают на руку и в течение 20 минут массажируют проблемные участки. Использовать ее можно как в ванной на распаренном теле, так и на сухом, предварительно смазав его массажным маслом или антицеллюлитным средством.

Вакуумные баночки

Их нужно прикладывать к проблемным участкам кожи и делать круговые движения. Такой массаж дает быстрый результат, но вы не застрахованы от появления синяков и покраснений, так как процедура достаточна болезненна.
Но если вы не боитесь боли, то делайте такой массаж ежедневно в течение 10 дней, а потом раз в неделю для поддержания полученного результата.

Домашние рецепты

Многие знают, что косметика своими руками иногда бывает не хуже, а даже лучше и дешевле той, которую мы покупаем в магазинах, поэтому не поленитесь и приготовьте хотя бы парочку простых рецептов.

Скраб из кофе

Возьмите мелкомолотый кофе и смешайте его с кремом, который не стоит больших денег. Дайте этой смеси настояться в течение получаса.
Натирайтесь таким скрабом раз-два в неделю, когда принимаете ванну или душ.

Массаж с использованием меда

Это очень легкий способ массажа. Возьмите две столовые ложки жидкого меда и намажьте им ладони. Прикладывайте ладони к проблемным зонам и резко отрывайте. Если после такого «отрыва» ладони понаблюдать за кожей, то можно заметить, как из нее выходит лишняя жидкость и токсины.

Такая домашняя косметика находится под рукой практически у каждой девушки, ведь многие любят и мед и кофе!
Не ограничивайте себя только определенным набором продуктов, старайтесь всегда искать что-то новое, и тогда ваша фигура будет не хуже, чем у красоток из глянцевых журналов!

Автор – Гусева Людмила, Сайт для женщин You-Pretty.net

Интересное

Теплые ароматные ванны

Как самостоятельно провести спа-процедуры?

Спа-процедуры это различные виды массажа, пилинг, маски для волос и тела, лечебные ароматические ванны, обертывания. ...

4 комментария

  1. А я покупала вообще недорогой крем в аптеке антицеллюлитный До и После твинс тэк. Но несмотря на то что цена более чем доступная, он и правда помогает. Но он не пекучий. Но тоже считаю, что одним кремо результата не добиться- прежде всего нужно ограничить себя в еде, начинать правильно питаться, и пить больше жидкости. И самое главное больше двигаться, не обязательно бегать или потеть на тренажерах, что тоже неплохо))) Но даже элементарно больше гулять на свежем воздухе

  2. Я пробовала ив роше. Хорошая, но помогает когда комплексно заниматься избавлением от целлюлита. Ни одна антицеллюлитная косметика сама по себе не поможет, к сожалению (((

  3. а кто нибудь пробовал ив роше антицеллюлитку? Она такая дорогая

  4. я сейчас тестирую от эвелин антицеллюлитное средство. там результат будет через 4 недели. прошла уже неделька, ну пока ничего не видно)) потом отпишусь.
    Ах да! Когда-то от эйвон пробовала целюскальп (энью серия), мне понравилось! кожа стала ровной, без бугорков. а вот сейчас антицеллюлитную косметику подешевле тестирую.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.