Стильные женские часы

Глядя на часы, которые носит женщина, можно многое сказать о ее характере и образе жизни. Стильные часы на изящной женской ручке завораживают взгляд и запоминаются надолго. А для того, чтобы часы смотрелись действительно стильно, они должны быть продолжением вашего образа. О том, как выбрать стильные женские часы, расскажет сайт для женщин You-Pretty.net.

Качество

Название бренда на корпусе часов не является гарантией качества. Сегодня подделки выглядят порой так правдоподобно, что отличить их от оригиналов крайне сложно. Единственным выходом может быть только посещение фирменных магазинов для приобретения часов.

Оптимальная цена

Стильно – это не значит обязательно дорого. Конечно, если вы можете позволить себе элитные часы за несколько десятков или даже сотен тысяч – это замечательно. Но и в средней ценовой категории до 25000-30000 рублей вполне можно выбрать стильные и модные часы. Если вы непременно хотите быть обладательницей известного бренда часов, то найти качественную копию совсем не сложно. Копия всегда производится по лицензии фирмы-производителя и обязательно сертифицирована.

Стильные женские часы

Уместность

Это, пожалуй, самый главный критерий при выборе стильных женских часов. Часы должны отражать то, как вы чувствуете время вокруг себя.

В Европе принята стандартная классификация часов. Исходя из нее, легче подобрать из всего многообразия часов именно то, что нужно.

Женские золотые часы

Группа Dress. Это часы для повседневной жизни. Форма часов Dress, как правило, классическая круглая и прямоугольная. Такие часы прекрасно подойдут к образу деловой современной женщины. Но это совсем не означает, что стиль часов должен быть исключительно строгим. Украшение камнями и элегантной росписью делает эту группу часов изысканной и элегантной.

Это часы для повседневной жизни

Примером таких часов могут быть простые, но невероятно гармоничнее часы от Christina Design London — белый перламутровый циферблат, сапфировое стекло, механизм часов от известной швейцарской фирмы Ronda, украшение камнями.

стильные женские часы

Не менее стильно выглядят часы от модного бренда Paris Hilton. Черный металлический корпус и позолоченная роспись циферблата делают эти часы строгими, но не скучными.

Женские часы, браслет

Группа Sport. Это часы в спортивном стиле для женщин, ведущих здоровый образ жизни. В этой категории наиболее актуальны часы от Casio, Garmin, Pireli и других признанных брендов спортивных часов.

часы в спортивном стиле для женщин

Если вам кажется, что эти классические спортивные часы созданы для мужчин, то стильные женские часы от Paris Hilton с тахиметром и секундомером точно созданы для стильных женщин.

Группа Fashion. Это часы с богатым декором, необычных форм и расцветок. Нередко такие часы создают известные бренды в мире моды Valentino, Gucci, Christian Dior и многие другие. Именно в этой категории большой популярностью пользуются стильные и доступные копии. Высоко ценится качество и стиль часов от Clyda, Mexx, Mango и другие.

часы с богатым декором

Единого критерия для выбора стильных женских часов быть не может. Каждая женщина воспринимает красоту и стиль по-своему. Все модные светские люди, такие как Виктория Бекхэм, Пэрис Хилтон, носят только стильные женские часы! Равняйтесь на них! В общем, если вы надели часы на руку и снимать их уже не хочется, значит, это ваши часы.

Торопова Наталья для сайта You-Pretty.net

Интересное

завязывать парео красиво

Как завязывать парео красиво: 7 вариантов

“Девушка в парео голубом Шла по побережью Черноморья…” Строчки из стихотворения уже актуальны — наступило ...

4 комментария

  1. В часах за 27 тысяч тоже в метро ездить мне бы лично дискомфортно было. А в остальном с Верой согласна, подделка она и есть подделка, можно 5 лет проносить и ничего, а могут и через месяц встать намертво. Лучше не заглядываться на элитные бренды а покупать то что по карману. Если бы у меня был выбор купить копию отличную часов Rado или настоящие часы Ника, я бы лучше всё таки Ника купила бы.

  2. Да ну… Ездить на метро и носить Rado как то глупо, при этом все кругом понимают что это 100% подделка. За 27000 часы конечно тоже не мало, но у той же Ника фирмы можно и за 5-8 великолепную модель купить, серебренную например, Лунник вон серию посмотрите, изящные, стильные часы, а стоят в районе 7000 рублей.

  3. Нет, Елена, я с вами не соглашусь, у моей подруги копия часов РАДО, стоят около 4000 рублей, и их она носит уже 2 года! Там браслет черный и вообще они очень стильные, от оригинала внешне никак не отличаются! Поэтому, конечно, кто может себе позволить часы за 30000 руб, а кто то и за миллион (я видела и такие) то лучше конечно их покупать. А кто из средних слоев, такие, кто только внешне создает образ успешности, и кто не может себе позволить дорогие часы, тем остается покупать копии. Иначе говоря — подделки.

  4. Елена Мартовская

    Очень правильная статья! Согласна полностью, если есть желание купить хорошие часы, лучше всего заказывать у производителя, да и кроме «Ролексов» всяких есть достойные внимания экземпляры. Я например почти год уже часы Ника ношу, серии Гортензия, часы золотые, в своё время за них 27000 рублей отдала, но и по качеству и по стилю часы этих денег стоят. Просто считаю лучше купить то что можешь себе позволить, а не стараться выпендриваться копиями элитных брендов, которые в последствии начинают облазить и затираться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.