Как отрастить ресницы? Длинные ресницы в домашних условиях

как отрастить ресницыВзмах длинных пушистых ресниц придает взгляду своеобразие, не правда ли? Но, увы, такая красота досталась от природы далеко не всем. Конечно, отрастить длинные ресницы до невероятных размеров естественным путем невозможно. Если у вас возникло такое желание, то вам потребуется помощь профессионалов. А вот натуральные ресницы сделать здоровыми, и как следствие более густыми и длинными, вполне возможно самостоятельно. О том, как можно отрастить ресницы, расскажет сайт для женщин You-Pretty.net.

Причины редких ресниц

Наращивание ресниц в салоне – процедура дорогостоящая и длительная. Если у вас от природы короткие и редкие реснички, и были они такими всегда, то, возможно, другого выхода у вас просто нет. Запасайтесь терпением и доверьтесь профессионалам. Попробуйте использовать накладные ресницы. Все же такая ситуация встречается редко.

Как правило, ресницы от природы достаточно густые у всех, об этом заботится сама природа, ведь ресницы выполняют защитную функцию, и только потом уже эстетическую. Неправильное питание, внешние воздействия, состояние здоровья и недостаточный уход – все это со временем отражается на состоянии волос вообще, и ресниц в частности. Ресницы начинают выпадать чаще, чем хотелось бы, и медленно расти. В этой ситуации правильный уход и дополнительные процедуры помогут отрастить длинные ресницы.



Как правильно ухаживать за ресницами

  1. Старайтесь при удалении макияжа тереть ресницы как можно меньше. Любое неаккуратное механическое воздействие может повредить луковицы, из которых растут реснички, что замедлит их рост.
  2. Защищайте глаза от прямых солнечных лучей с помощью очков.
  3. Используйте качественную косметику и не меняйте бренд слишком часто. А вот тушь необходимо обновлять каждые 3-4 месяца. Не рекомендуется загустевшую тушь разбавлять с помощью слюны. Это может привести к сворачиванию туши, что в свою очередь негативно отразится на состоянии ресниц.

Как отрастить ресницы

Как отрастить ресницы в домашних условиях

Используйте самое простое и самое распространенное средство для того, чтобы отрастить ресницы в домашних условиях – смесь касторового масла и вазелина. Касторовое масло можно заменить репейным, оливковым или подсолнечным. Можно сделать смесь из этих масел. Вскипятите масло и добавьте в теплое масло вазелин. Перемешайте до получения однородной массы и остудите. Эту смесь необходимо наносить на ресницы перед сном с помощью щеточки. Желательно это делать каждый вечер на протяжении 1-2 недель, затем сделайте перерыв на 1 неделю и вновь возобновите нанесение. Если вы сможете отказаться от декоративного макияжа на две недели укрепления ресниц – это будет просто прекрасно.

как отрастить ресницыПосле снятия макияжа протирайте глаза и ресницы настойками трав с антисептическим действием. Это может быть ромашка, календула, подорожник и другие. Такая процедура очистит эпидермис у основания ресниц и станет стимулом к росту.

Отрастить ресницы поможет витамин А. Наносите на ресницы крем или гель, в состав которого входит петрушка, экстракт василька и другие растения, богатые витамином А. Можно приобрести готовый концентрированный раствор витамина А и добавить несколько капель в касторовое масло.

Современные косметические средства позволяют бережно заботиться о ресницах. Питание для ресниц «Lash Booster» от «Oriflame» богато витаминами и протеинами, защищает ресницы и активно питает. Бальзам для ресниц от «Мирра Люкс» укрепляет и позволяет отрастить длинные ресницы и снимает раздражение век. Крем для ресниц «Soin Fortifiant Des Cils» от «Bourjois» можно использовать как в ночное время, так и в качестве защитной основы для макияжа. При выборе готовых косметических средств по уходу за ресницами останавливайтесь на гипоаллергенных средствах, ведь кожа век очень чувствительна. Некоторые средства вообще не рекомендуется наносить на веки, они предназначены только для ухода за ресницами.

И не забывайте, что уход за ресницами должен быть регулярным. Профилактические процедуры уберегут вас в дальнейшем от необходимости длительного лечения и восстановления.

отрастить ресницы

Длинные ресницы в домашних условиях

Взгляд женщины должен быть чарующим, таинственным, именно он привлекает практически всех мужчин, и в этом могут помочь густые, длинные ресницы. Но что же делать, если у вас нет таких ресниц от природы, можно ли в домашних условиях добиться такого результата? Сейчас сайт You-Pretty.net расскажет, как этого достичь. Итак, начнем.

Конечно же, выход есть всегда, и он называется Magic Glance. Это новейшая косметическая формула, она прекрасно восстанавливает силы ресниц и их здоровье, причем у вас будут длинные ресницы в домашних условиях всего за 2 недели. Это революционное средство в своем составе содержит только натуральные компоненты, именно благодаря ним вы сможете отрастить ресницы, а также запустите рост «спящих луковиц».

На смену всем старым и неудобным средствам пришло другое, которое помогает укрепить ресницы и делает их более густыми, это Magic Glance. Нанесение этого великолепного средства займет у вас не более 5-10 минут, его не нужно с чем-то перемешивать, не нужно подогревать, оно полностью готово к использованию.

Средство Magic Glance, которое мгновенно отращивает длинные ресницы в домашних условиях, по своей структуре уникально, ведь совсем не имеет гормона простагландина. А также всех его производных. В основе этого средства для ресниц:

  • масла орхидеи и оливы;
  • биотехнологический комплекс;
  • глицерин;
  • экстракты женьшеня и хинина;
  • аргинин;
  • различные полезные витамины A, PP, B5, F, именно они помогут вам отрастить ресницы, которые будут густыми и длинными.

Французские ученые 6 лет разрабатывали оптимальное сочетание всех этих ингредиентов. Одним их больших плюсов этого средства является способ его нанесения, он ничем не отличается от обычного нанесения туши, а оно знакомо практически всем представительницам прекрасного пола. Вы можете смело забыть про все палочки, кисточки и ватные тампоны, вам просто необходимо провести по своим ресницам специальной кисточкой.

Также еще одним плюсом можно назвать и то, что Magic Glance не содержит в себе какие-либо гормональные компоненты, а также другие синтетические аналоги, ароматизаторы, консерванты, красители, стабилизаторы, поверхностно-активные вещества, также оно полностью гипоаллергенно и не имеет практически никаких противопоказаний к использованию. С помощью Magic Glance у вас будут длинные ресницы в домашних условиях и у вас не будет необходимости ходить в дорогие салоны красоты, чтобы нарастить себе длинные ресницы, все это будет у вас дома.

Magic Glance можно использовать:

  • при прохождении химиотерапии;
  • во время беременности, планирования беременности и при кормлении грудью;
  • при ношении контактных линз.

Сегодня мы говорили о том, что необходимо делать, чтобы отрастить длинные ресницы в домашних условиях, как оказалось — все очень просто. В этом поможет средство для роста ресниц Magic Glance. Купить его можно в аптеке А5. Оформите предварительно заявку и вы сможете его забрать самостоятельно.

Заботьтесь о себе и будьте красивы!

Торопова Наталья, Скипина Анастасия

Сайт для женщин You-Pretty.net

Интересное

Как подтянуть веки: 7 способов, отзывы

Как подтянуть веки: 7 способов, отзывы

Молодость и красота не вечны — увы. Время беспощадно забирает их день за днем, что ...

23 комментария

  1. Актолкын

    Всем привет! Ресницы у меня от природы редкие, короткие и совсем безцветные((( и бровьи тоже нету. Уже пол года как использовала касторогово масла. Но эффекта не замечаю. Есть еще какие то варианты? Прошу вас помогите

  2. Пользовалась я этим средством, осталась довольна! Так что если вы задумываетесь попробовать magic glance, решайтесь!!

  3. а у меня Active, очень хорошее средство! Я им после беременности пользовалась

  4. Оказывается У magic Glance действительно есть три варианта. самый спокойный Active, для аллергетиков и беременных нежный Sensitive, а самый мощный Intensive. Себе заказала — пока читала)

  5. Да много нас оказывается таких любительниц Меджик Глансе) Я как и многие им очень довольна, у ресницы просто шикарные благодаря ему стали)

  6. Мне надо было принять решение перед свадьбой. Наращивать или растить свои. Оставалось около 4 месяцев в запасе. Я сделала выбор в пользу средств для роста. Выбор был не легким, главное было не навредить.

    Выбрала Magic Glance Intensive. Все прошло гладко, сначала переживала, что не растут, но ко второму месяцу использования поняла — что стали значительно гуще и длиннее.

    Не подвело средство, радует!

    Сейчас уже не пользуюсь, но ресницы не изменились в худшую сторону. Все по прежнему ХА_РА_ШО)

  7. Соломинка

    Могу сказать одно: ЗДОРОВО))))) спалила глазки я свои))) поглядела в газовую колонку)))) Бегала по аптекам, заморачиваться с народными средствами ни как не хотела. Мне посоветовали Мэджик Гланце))), ну чо — спасли мои ресницы французы))))))))))

  8. Пользуюсь этим средством для роста ресниц не очень давно, но очень нравится, купила что бы после наращивания восстановить. А получилось что не только восстановила, но и свои длинные отрастила)) Здорово!)

  9. Хорошее средство пол года им пользуюсь, нравится то что ресницы свои очень хорошие, здоровые, живые) теперь всем своим подругам magic glance советую)))

  10. У меня реснички хорошо выросли от меджик глансе, даже долго пользоваться не пришлось буквально недели через 4 как нарощенные стали)) Мне его подруга на день рождения дарила

  11. А нужен именно вазелин или именно вазелиновое масло? Совет хороший, просто я только что из аптеки и купила там вазелиновое масло-оно подойдёт?

  12. Евгения Pretty

    Здорово, отличный совет! Спасибо!

  13. Девочки, всем привет! вот хочу рассказать свою историю, у меня очень редкие ресницы, почти их нету. как каждая нормальная девушка мечтала о длинных пушистых ресницах. Покупала себе средства как карепрост, еще дешевые сыворотки с надеждой на длинные ресницы. вот карепрост на самом деле помогает, но он у меня быстро закончился так как я и на брови мазала. но я прям не ахти от него. Даже на 1 см не дошли, я на них так надеялась. Вот потом рылась в инете много. и купила вазелин, витамин а в капсулах и касторовое масло. значит в маленькую тарелку все по одинаковой порций ложу, потом подогреваю на микроволновке 20 секунд, и мазала каждый вечер 10 дней (думаю мазать месяц), иногда мазала по утрам, и таким образом всего за 10 дней мои ресницы не все конечно но есть которые длиной достигают 1 см. для меня это такое чудо! так что девушки, дерзайте. дешево, и на много хватает.

  14. Ну кому народные средства, а для кого это кажется слишком просто, тот покупает за ненормальные деньги разные средства. Подруга заказывала себе какое-то средство для роста ресниц, однако заметно стало, что ресницы «пушистее» стали 🙂 Но по мне чем такие деньги отдавать, лучше репейным маслом.

  15. длинные реснички

    Карепрост туфта, не верьте! после него у меня развилось глазное давление! врач сказал это медленный яд. щас лечусь гармонами. зато на репейном масле какие отрастила! что даже мой косметолог обиделась, что я у другого мастера нарастила! вот так вот

  16. Просто мажте вазелином 3 раза в день,и ресница будут длинные и красивые,результат виден через 3 дня =)

  17. Я покупаю карепрост и мне прекрасно всё помогло!

  18. карепрост это лохотрон ,не ведитесь на него ,лучше домашние методы ,и проще и эффективнее

  19. Помню как бабушка мне рассказывала как она себе брила брови, что бы тонкая линия была, а теперь ходит с такими, что Сталин позавидовал бы. Еще рассказывала как ухаживать за ресницами, но после ее бровей мне как то не хочется пользоваться ее методами 😀 я нашла свой собственный. Называется карепрост. Наносишь перед сном на основание века и ресницы растут как на дрожжах. Густые и длинные.

  20. ладно длинные, а если прямые и только((( не одна тушь и средство их не загруглит(((

  21. А я Мазала на ночь Ресницы -касторовым маслом.
    В апеке продается.
    Ресницы становятся и гуще и длиннее.
    Мне помогло.

  22. девушки! любое, даже не витаминизированное масло, обычное подсолнечное поможет отрастить ресницы! я это по себе знаю!

  23. Наталья, спасибо Вам за такую подробную статью! и за конкретные советы! надеюсь, они помогут мне отрастить длинные ресницы и сделать их гуще.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.