Модные тенденции макияжа весна-лето 2011

тенденции макияжа весна лето 2011Этой весной следует забыть о дымчатом и томном макияже «кошачьи глазки» и придать образу яркости цвета и чёткости линий. В частности, актуальным в макияже весна лето 2011  будут яркие сочные тени в сочетании с цветной подводкой для глаз. Однако цветовая гамма должна находиться в рамках образа и не противоречить его цветовому и стилистическому решению.

Особенно актуальны весной 2011 будут яркие матовые губные помады с предельно чётко очерченным контуром.

Ультрамодным будет макияж весна лето 2011  в стиле красавиц 20-х годов – отсутствие всякого загара, базовая косметика для лица максимально прозрачная и незаметная, обеспечивающая коже естественность тона, максимально выразительный и загадочный взгляд в сочетании с винным оттенком губ. Такой образ не способен оставить никого равнодушным, если также уделять достаточно времени, чтобы осуществлять уход за лицом.

тенденции макияжа весна лето 2011

макияжа весна лето 2011 - матовые губы

Визажисты недели высокой моды в Нью-Йорке «Весна/лето 2011» продиктовали моду на оранжевую помаду. Этот цвет идеально гармонирует с модными трендами одежды ведущих мировых дизайнеров. При этом акцент в макияже весна-лето 2011  был сделан на губы, которые оранжевым цветом удачно разбавили серебристо-бело-серую цветовую гамму цветов, которые доминировали на модных показах. Были использованы исключительно матовые оттенки оранжевого, который в сочетании с естественно-светлым лицом хорошо подойдёт для весны, а его способность подходить к любому цвету волос и глаз только подтверждает, что выбор ведущих стилистов и визажистов был правильным.

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Один комментарий

  1. слишком яркий макияж для весны и лета. Летом вообще натуральность в моде всегда. Легкий блеск для губ и только максимум тушь на глазах. Без таких вот теней.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.