Челки для длинных волос

челки для длинных волосНемногие из нас могут сказать, что никогда в жизни не носили челку. Ведь она – довольно универсальный атрибут и дополнение к любой прическе. Какой только она не бывает – воздушной и невесомой, как парящий парусный купол, игривой с причудливыми кудряшками, четкой и строгой, загадочно ниспадающей на глаза… Сравнения можно подбирать бесконечно, ведь челка всегда актуальна и редко выходит из моды. А в ансамбле с длинными волосами и подавно. Поэтому, если вы сомневаетесь, стоит ли вносить изменения в вашу поднадоевшую прическу You-Pretty.net попытается развеять все ваши страхи и уверить в том, что модная челка на длинные волосы – это стильно, эффектно и очень женственно!

Ветер перемен для русских красавиц

Для обладательниц роскошных длинных волос, воздерживающихся от кардинальных перемен, челка может оказаться той «изюминкой», которая поможет не только смоделировать новый имидж, придать ему нотку экстравагантности, дерзости или индивидуальности, но и скрыть некоторые недостатки лица или откорректировать его форму. Особая прелесть челки для длинных волос в том, что вы всегда можете вернуть все «на круги своя», элегантно отбросив ее назад в виде «хохолка» или уложив набок. Так что не бойтесь экспериментировать, возможно, что в поисках своего идеального образа вы откроете для себя много интересного!

Челки для длинных волос: начинаем hair-трансформацию

Для начала вам необходимо изучить особенности своего лица и его характерные черты. Обычно стилисты-парикмахеры придерживаются следующих правил определения формы, густоты и длины челки для длинных волос:

  • узкое лицо великолепно обрамит густая, глухая челка от уха до уха, которая просто противопоказана круглолицым девушкам.
  • овальный, круглый и квадратный тип лица украсит длинная косая челка, уравновешивающая все пропорции.
  • вытянутое лицо поможет скорректировать длинная геометрическая челка, да к тому же она может визуально смягчить тяжелый подбородок.
  • высокий лоб не желает мирно «соседствовать» с короткой челкой, которая неплохо подойдет к маленькому лицу.
  • универсальная – прямая до бровей челка отлично подходит всем типам лица.

Модные челки на длинные волосы

Выбор челки для длинных волос напрямую связан с типом ваших волос, ведь скорее от них и будет зависеть ваш окончательный выбор:

  • Тонкие волосы

Объема таким волосам придает глухая челка от макушки, которая зрительно делает прическу более пышной. Ассиметричная челка для длинных волос, которые не обладают достаточной густотой, будет требовать каждодневную укладку, поэтому подумайте, прежде чем остановить свой выбор именно на ней.

С кудряшками хорошо смотрятся редкие челки, которые укладываются набок.

  • Непослушные и жесткие волосы

Короткая челка здесь не подойдет, жесткий волос сделает из нее обыкновенный торчащий пучок, а вот средняя и редкая челка составит идеальную пару.

Модные челки на длинные волосы: от классики до неординарности

Классическая челка уже давным-давно проявила свои способности к преобразованию любого образа. Неудивительно, что она все еще остается в рядах модных причесок и на милых головках красавиц. Возникновение новых технологий стрижек и средств для укладки позволили экспериментировать и создавать такие челки, которые можно с легкостью моделировать и сохранять созданную форму в течение всего дня. Сегодня модные челки на длинные волосы могут быть многоуровневые, ассиметричные, короткие, прямые, завитые внутрь и закругленные. Из такого разнообразия парикмахерских премудростей вы сможете выбрать именно то, что придаст вам выразительности и добавит глубины взгляда.

Прямая и точка!

Обладая достаточно элегантной и гламурной формой, прямая челка всегда остается в центре внимания. Она отлично обрамляет лицо, универсальна и подходит всем. Исключение составляют дамы с «втянутым» подбородком. Длину челки для длинных волос обычно определяют исходя из формы лица, а сегодняшняя «челочная» мода предписывает сочетать ее с высоким «конским» хвостом, «пляжными» волнами или свободными локонами.

модные челки на длинные волосы

Назад в семидесятые

Закругленная челка от виска до виска – настоящий хит 70-х годов, который сегодня вновь завоевывает свои позиции. Такая модная челка на длинные волосы прекрасно подчеркнет скулы и скроет широкий лоб.

модные челки на длинные волосы

Многослойные челки для длинных волос

Длинная многослойная челка практически идеально подходит для длинных волос, ведь она не требует особого ухода, не вызывает проблем в укладке, вы можете трансформировать ее как угодно в зависимости от своего настроения, а когда она вам надоест – легко отрастить. К тому же она подходит к любому типу лица.

челки для длинных волос

Асимметрия как способ выделится из толпы

Для желающих привлечь внимание к своей персоне есть отличный повод! Отсутствие симметрии, которой иногда так добиваются стилисты в салонах, как раз и заставит взглядам окружающих задержаться на вашей неординарной прическе. Вы можете пофантазировать с длиной, углом наклона и формой челки. Но если вы уже решили выделяться, то позаботьтесь и о должном уходе за вашей остро-модной челкой.

челки для длинных волос

Цветной нюанс

В хмурые и серые деньки иногда так хочется создать радужное настроение! You-Pretty.net, конечно же, не призывает вас использовать всю цветовую гамму радуги, а вот один яркий и сочный оттенок для окраски пряди челки будет уместен и оживит ваш общий образ. Хорошо смотрятся цветные челки в сочетании с асимметрией.

Правильно подобрав вариант челки и изменив образ, вы всегда будете выглядеть красиво и кокетливо, ведь нет ничего чувственнее и заманчивее для мужчин, чем женский взгляд сквозь пелену волос. Не бойтесь перемен, модная челка на длинные волосы всего лишь подчеркнет вашу неотразимость и сделает моложе!

Юлия Мищенко для сайта You-Pretty.net

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.