Какое наращивание ресниц лучше выбрать?

какое наращивание ресниц лучше выбратьПрежде чем решиться на процедуру по наращиванию ресниц, следует узнать о том, какое наращивание ресниц лучше. Ведь от этого будет зависеть и ваш внешний вид, и здоровье ваших собственных ресниц.  Итак, сайт для женщин You-Pretty.net познакомит со всеми возможными способами этой процедуры.

Наращивание ресниц: лучше пучками или пореснично?

При наращивании ресниц пучками, в маленькие промежутки между вашими ресницами вклеиваются пучки ресниц с помощью клеящего средства. Вся процедура занимает немного времени и имеет ряд преимуществ перед другими способами наращивания. Такие ресницы выглядят более естественно, да и стоит такая процедура в пределах 1500 рублей. Выбрав наращивание ресниц пучками, вы поймете, какое наращивание ресниц лучше. Кроме того, такой способ придания своим ресницам пышности и красоты идеально подойдет к какому-либо важному случаю. А вот для долговременного «ношения» такой способ вряд ли удачен. И все потому, что если пучок ресниц неожиданно «покинет» ваше веко, то это будет заметно окружающим.

Еще один способ, который, несомненно, может ответить на вопрос, какое наращивание ресниц лучше, — это наращивание поресничное. В этом случае, ресницы по одной вклеиваются в промежутки между вашими ресницами. Причем, каждая из добавленных ресничек имеет структуру, схожую с ее натуральным прототипом: утолщение у основания и более тонкий кончик. Такие ресницы можно смело окрашивать тушью, стойкой краской и даже завивать. Кстати, существует версия появления такого способа наращивания ресниц. Его придумали японцы, видимо, в связи с тем, что у женщин страны восходящего солнца от природы короткие ресницы.

Выбирая лично для себя, какое наращивание ресниц лучше, обратите внимание на поресничное наращивание. Несмотря на то, что такое наращивание займет немало времени, результат будет оценен вами и окружающими по достоинству. Отличить натуральные ресницы от приклеенных будет непросто. К тому же, поресничное наращивание дает долговременный эффект, при этом ваши ресницы будут продолжать расти естественным образом.

Материалы для наращивания ресниц

Если вы уже определили, какое лучше выбрать наращивание ресниц для вас, то самое время определиться с материалом для наращивание ресниц: лучше пучками или пореснично?этой процедуры. В салоне мастер обязан вас проконсультировать, какими могут быть ресницы. Но кое-что следует знать и до того, как вы обратитесь к специалисту.

Так называемые «норковые», «соболиные» или «шелковые» ресницы вовсе не указывают на материал, из которого они изготовлены.  Эти названия, прежде всего, говорят  о толщине и структуре ресничек. Так что будьте готовы к тому, что какие бы ресницы для наращивания вам не предложили, все они искусственные. Но есть признаки, по которым эти ресницы отличаются друг от друга. А от их структуры и зависит то, какое наращивание ресниц лучше подойдет именно вам.

Самые тонкие ресницы – шелковые. Их диаметр равен 0,1 мм. Благодаря легкой и мягкой структуре, они очень близки к натуральным. Наращивание ресниц шелком выглядит очень естественно. Но, к сожалению, подойдут они только блондинкам или обладательницам русых волос. Так как разница между шелковыми ресницами и натуральными черными будет слишком заметна.

Немного толще шелковых – норковые ресницы. Они изначально выглядят как накрашенные, поэтому не подойдут обладательницам светлых и тонких ресниц.

Третий вариант искусственных ресниц – соболиные. По диаметру они самые толстые – от 0,2 до 0,25 мм. Смотрятся эффектно, но подойдут девушкам, у которых свои ресницы – густые и жесткие.

А вот силиконовые ресницы, пожалуй, подойдут большинству девушек: и блондинкам, и брюнеткам, и шатенкам. Такие ресницы бывают различными по диаметру и длине и выглядят как накрашенные.

Автор — Соломатова Мария, сайт для женщин You-Pretty.net

Интересное

Как подтянуть веки: 7 способов, отзывы

Как подтянуть веки: 7 способов, отзывы

Молодость и красота не вечны — увы. Время беспощадно забирает их день за днем, что ...

2 комментария

  1. Да Светлана я с вами соглашусь — мой опыт подросли на 2 мм и стали густые и пушистые короткие реснички которые отрасли а до этого луковицы спали -придают пушистость.

  2. Интересная статья только вот ничего не сказано про то как восстановить ресницы после наращивания так как у меня со временем появилась в этом необходимость и из всего что я прорбовала мне помог только Мэджик гланс. читала много статей и отзывов а вот сейчас и с вами делюсь

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.