6 способов удержать мужа от измен

как удержать мужа от изменКак ни крути, а инстинкты, заложенные природой, со счетов не сбросишь. А природа сотворила мужчин полигамными. Сколько не внушай, что союз мужчины и женщины предполагает верность до последних дней жизни, они все равно, кто в мыслях, кто на деле, будут стремиться пожить полной жизнью.

И если побороть инстинкты невозможно, то направить в нужное русло, использовать в мирных целях и удержать мужа от измен под силу каждой разумной женщине, о чем и предлагает поговорить сайт для женщин You-Pretty.net.

Превращаем знания в оружие

ТОП-6 способов удержать мужа от измен

1. Известно, что мужчина любит глазами. Он постоянно ищет разнообразия. Это не обязательно должна быть разная женщина. Разные позы и ласки, ролевые игры и смена обстановки. До тех пор, пока женщина до конца не изучена, она вызывает желание у мужчины. Этот период может длиться от 2 до 7 лет. Чем ярче отношения, тем дольше. В это время мужчина сознательно уклоняется от измен. Не потому, что высоки моральные принципы, а исключительно по той причине, что и дома неплохо кормят разнообразно.мужчина любит глазами

2. Когда новизна ощущений притупляется, наступает период под лозунгом «Как волка не корми, он в лес смотрит». К этому времени женщина должна понять одну важную вещь. Мужчина изменяет с ДРУГОЙ, женщина – с ЛУЧШИМ. И не отождествлять мужскую и женскую измены. Для мужчины интимные отношения и любовь – понятия одно из другого абсолютно не вытекающие. Для него секс на стороне – спорт, развлечение, охота, все что угодно, только не любовь. Случается, конечно, и любовь, но в этом случае удержать мужа от измен простыми уловками не удастся.

3. Если чувствуете, что страсти утихают, можно ослабить поводок. Отпускать мужа на все четыре стороны не надо, но и делать трагедию из эпизодического прыжка в сторону не самое умное решение. Второй путь – поменяться самой. Кардинально измените стиль. Кому-то достаточно перекрасить  волосы и стать вместо знойной брюнетки наивной блондинкой. Кому-то придется поработать над фигурой, сбросив лишние килограммы. Мужчины предпочитают привлекательных жен, чтобы было кем гордиться. Не смотря ни на что оставаться привлекательной – еще один действенный способ удержать мужа от измен.

Хорошо найти себе интересное хобби и новый круг общения. Нам самим становится скучно, если муж «зависает» на каком-то уровне развития. Разбавляя жизнь новыми увлечениями и эмоциями, мы развиваемся сами и не перестаем интересовать партнера. Мужчина должен увидеть рядом совершенно незнакомую ему женщину и захотеть завоевать ее.

4. Удержать мужа от измен можно не нотациями, а активными действиями. Известно, что сладок именно запретный плод. Разрешите дорогому раз в неделю проводить время, где угодно и с кем угодно, без последующих отчетов. Первое, что сделает муж, нет, не побежит «по бабам», а задумается, с чего такая лояльность в отношениях. Начнет строить догадки, что его разлюбили, и мучиться приступами ревности.отпускайте иногда мужа развеяться

5. Мужчина стремится из семьи в компанию друзей, если жена не смогла стать его компаньоном: не интересуется его интересами, не разделяет любовь к футболу или рыбалке, не пытается принять его понимание досуга. Мужчина сбегает в мужскую компанию, а оттуда к другой женщине. Ему необходимо хоть иногда быть самим собой, а не играть роль добропорядочного семьянина. Поменьше прессуйте мужа, разделяйте его интересы, и желание отдохнуть подальше от вас будет возникать в его голове значительно реже.

6. Мужчина — существо самовлюбленное. Лучше всего он развивается там, где его хвалят, ценят, гордятся им. Гарантированный способ удержать мужа от изменВОСХИЩЕНИЕ. Встречайте его с радостью, избегайте ссор и конфликтов. Любой спор можно решить мирным и ласковым путем. Создайте в семье атмосферу обожания и никуда муж от вас не денется. От добра добра не ищут.

Автор – Завадская Инна

Сайт для женщин You-Pretty.net

Интересное

Как разорвать отношения с мужчиной: советы

К сожалению, нередко встречаются ситуации, когда отношения между мужчиной и женщиной претерпевают кардинальные изменения, и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.