Летние платья и сарафаны 2011

летние платья и сарафаны 2011Нас отделяют считанные недели от того момента, когда можно будет примерить летние платья и сарафаны 2011. Каждая женщина, скорее всего, уже приготовила несколько обновок. Для тех же, кто оставляет сезонный шопинг на последний момент, сайт для женщин You-Pretty.net напомнит, что будет особенно модным этим летом.

Включите ЦВЕТ!

Коллекции всех без исключения модных домов пестрят яркими красками. Сочный коралловый и алый, фиалковый и синий, небесно голубой и солнечно желтый – любой из этих цветов самый модный тренд сезона 2011.

летние платья и сарафаны 2011

Летние платья и сарафаны 2011 выполнены из шифона и шелка. Эта тонкая ткань пленила дизайнеров от Valentino, Chanel, Fendi, Unique, Costume National.

Расцветка от четких геометрических орнаментов до самых невероятных расцветок: цветочный орнамент, принты, имитирующие оперение экзотических птиц, расцветку крыльев бабочек и чешую экзотических рыб. Главное условие – сочные краски! Огромный плюс – шелковое платье уместно как на пляже, так и на вечеринке.

летние платья и сарафаны

Новинка сезона – шелковые летние платья 2011 неоновых цветов. Оранжевый, желтый, зеленый, фиолетовый. Не смотря на яркость, матовый атлас идеально подходит для стильных бизнес-леди.

Истинные леди, которым по душе приглушенные тона, могут выбрать летние платья и сарафаны 2011 бежево-розовой гаммы. Несмотря на бледность оттенков, выбор огромен. Цвет пудры, лепестков пиона и молочной карамели подчеркнут женственность. А прохладные оттенки жемчужно серого, льдисто-голубого и теплого светло коричневого идеально подойдут для деловых переговоров и корпоративной вечеринки.

летние платья и сарафаны 2011

Сама нежность

Абсолютный фаворит сезона  – белый цвет. Кружевные платья, будто созданы для невест, летние сарафаны 2011, напоминающие ночные рубашки.  «Бельевой» стиль, в основе которого лаконичные формы и белый цвет, присутствовал в коллекциях  Dolce&Gabbana, Fendi, Collette и Moschino. Платья и сарафаны 2011 напоминают белье времен прабабушек: обилие кружев, бантов, оборок и снова кружев.

летние платья и сарафаны 2011

Возвращается мода на женственные вязаные платья, необыкновенно популярные в 70-е. Ажурные летние платья 2011 присутствовали в коллекциях Julien Macdonald, Salvatore Ferragamo и Emilio Pucci. Актуальны как модели связанные крючком, так и сочетание машинного трикотажа с кружевной отделкой и ажурными вставками.

летние платья

Шикарный минимализм

Женщинам, отрицающим кружева и «жуткие розочки», сайт для женщин You-Pretty.net рекомендует обратить внимание на еще один хит сезона 2001 – платья-рубашки. Это может быть строгое платье больше напоминающее мужскую рубашку, запахивающиеся платья-кимоно или широкие восточные рубахи.

Длина – на ваше усмотрение. Летние сарафаны 2011 длиною в пол, пышные летящие юбки до щиколотки, супер короткое мини с оборками – решать вам. Главное – больше сочных цветов, которые поднимут настроение и помогут насладиться быстротечным летом.

Автор – Завадская Инна

Модный сайт для женщин You-Pretty.net

Интересное

завязывать парео красиво

Как завязывать парео красиво: 7 вариантов

“Девушка в парео голубом Шла по побережью Черноморья…” Строчки из стихотворения уже актуальны — наступило ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.