Маменькин сынок: что делать?

маменькин сынок что делатьТы безгранично счастлива! Наконец-то и тебе повезло! Ты встретила мужчину, о котором можно только мечтать: образованный, внимательный, с превосходными манерами и тонким вкусом, нежный любовник и сочувствующий слушатель. К тому же, не женат.

Сайт для женщин You-Pretty.net не преследует цель посеять в твоей душе сомнения, но, все же, советует внимательнее присмотреться к своему избраннику. А что делать, если твой мужчина маменькин сынок? Проблема симбиотических отношений мамы и повзрослевшего сына гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд, потому что в подавляющем большинстве случаев перевоспитать маменькиного сынка сложно, а жить с ним невозможно.

Как же распознать маменькиного сынка, и что делать, если…

Догадки подтверждаются

Маменькин сынок не обязательно бесхарактерный ботаник. Он может выглядеть как настоящий мачо и быть любимцем женского пола. Ведь его воспитывала женщина под себя. Однако разглядеть характерные черты можно и на ранней стадии знакомства.

Распознать маменькиного сынка помогут следующие характеристики:

1. Мужчина продолжает жить с мамой, хотя есть реальная возможность обосноваться отдельно.

2. Мама мужчины крайне не удовлетворена своим браком, если таковой вообще имеется в наличии. Чаще маменькин сынок воспитывается одинокой женщиной. Она отвергает мужчин из боязни навредить мальчику, приносит себя в жертву, воспринимает сына в качестве партнера и воспитывает, равняясь на собственные представления об идеальном мужчине.

3. Мужчина часто упоминает маму в разговоре, проводит с ней выходные и отпуск, может изменить любые планы, если родительница внезапно обращается с просьбой, даже пустяковой на первый взгляд.

4. Молодой человек всегда безукоризненно выглядит и имеет в недрах портфеля бокс с бутербродами и термос с кофе.

5. Мужчина нуждается в мамином совете по любому поводу, безоговорочно прислушивается к ее мнению и, пусть даже в шутливом тоне утверждает, что женщины на время, а мама навсегда.

Что же делать, если твой избранник оказался маменькиным сынком? В первую очередь…

Разберись в себе

Маменькины сынки тоже люди. С ними можно жить, их можно любить и строить взаимоотношения. Создание идеальной семьи с маменькиным сынком возможно, если ты относишься к одному из следующих типов.

Властная женщина. У тебя прогрессивные взгляды, успешная карьера, волевой характер, непоколебимые убеждения. Тебе не нужен конкурент на царствование. Достаточно пассивного обожателя. В таком браке каждый реализует привычный сценарий.

Чеховская душечка. Ты жертвенная натура, испытывающая чувство полного удовлетворения от потакания любимому существу. Избалованный маменькин сынок ни в чем не нуждается, отыскав в твоем лице вторую маму, а тебе не приходится напрягаться в силу природных наклонностей.

Врожденная училка. Ты обладаешь прирожденным педагогическим талантом, получаешь удовольствие от того, что помогаешь людям освоить новые знания и умения, имеешь колоссальную выдержку и терпение.

Если хотя бы одна из характеристик тебе подходит, можешь не беспокоиться. Мама будущего инфантильного мужа не станет для тебя помехой. В первом случае ты сможешь ее подчинить, во втором подчиниться, а в третьем воспитать из маменькиного сынка настоящего мужчину.

Во всех остальных случаях брак с маменькиным сынком чреват проблемами, что делает его обреченным.

Прелести жизни с маменькиным сынком

Главная задача царицы-матери – не утратить свое влияние на сына. Первое, что она сделает, постарается испортить ваши отношения. При этом мужчина будет постоянно принимать сторону матери, не умея и не имея желания защитить тебя от террора.как распознать маменькиного сынка

Ты будешь вынуждена выслушивать непрерывные нравоучения и критику. Мириться с претензиями на  безраздельное господство теперь уже в вашей семье.

Мать мужа будет не просто навязывать свое мировоззрение, но требовать беспрекословного выполнения ее рекомендаций.

Классические маменькины сынки зачастую так и остаются сынками, даже став папами. После рождения ребенка тебе, скорее всего, будет не на кого опереться, потому что муж, утратив роль главного баловня семьи, умножит капризы и станет ревновать тебя к младенцу.

На вопрос, что делать, если молодой человек маменькин сынок, нет однозначного ответа. Но прежде чем связать жизнь с таким человеком, подумай, хватит ли у тебя сил, терпения и главное времени, чтобы переделать все то, что его мать закладывала в сына не одно десятилетие.

Завадская Инна для женского сайта You-Pretty.net

Интересное

Как разорвать отношения с мужчиной: советы

К сожалению, нередко встречаются ситуации, когда отношения между мужчиной и женщиной претерпевают кардинальные изменения, и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.