Инъекции красоты

Не секрет, что многие современные женщины постоянно посещают салон красоты. Таким образом, они стараются поддерживать себя в форме. Но проходить некоторые процедуры, например, укол ботокса или диспорта, нужно только в самых лучших местах.

Итак, допустим, вы заметили, что состояние вашей кожи, мягко говоря оставляет желать лучшего, и былая красота ушла. Предварительно испробовав на себе действие кремов и масок, убедились в том, что эффект совсем незначительный. Первое, что сразу же после этого пришло вам на ум — это такие препараты как ботокс или диспорт. Неудивительно, ведь сегодня об омолаживающих процедурах с применением этих двух наиболее популярных средств говорят во всех передачах.

Но, если вы хорошо наслышаны о самой процедуре, то, наверное, знаете и про ее не совсем положительные качества. Вся суть действия и ботокса и диспорта сводится к одной единственной и самой главной функции. А именно к тому, что они парализуют на определенный период времени работу мышц. В итоге получается, что ваша кожа сравнительно разглажена и на ней не появляются новые, в особенности, мимические морщинки, лишь потому, что это невозможно из-за так называемого паралича.

Если вы все еще не раздумали колоть ботокс или диспорт, то учтите, что иногда могут возникнуть непоправимые последствия. Очень часто можно увидеть, как после подобного укола было перекошено лицо или частично парализована мимика. Скажем откровенно, зрелище не для обладателей слабой нервной системы. Не хотите пополнить ряды подобных жертв современной отечественной косметологии? Тогда еще раз задумайтесь над тем, зачем именно вам необходима такая красота. Никакие доводы не помогают вам переменить решение? Тогда делайте все с умом.

Согласно исследованиям, которые были проведены сравнительно недавно, осложнения возникают из-за нескольких наиболее распространенных причин. Самая главная — это недостаточно высокий уровень знаний, которыми обладают отечественные врачи косметологи. Не секрет, что на лице находится наибольшее количество кровеносных сосудов, а также множество нервных окончаний. Поэтому, очень важно, чтобы специалист проводящий процедуру омоложения сделал все правильно и в стерильных условиях. В противном случае смело можно рассчитывать либо на заражение крови, либо на то, что ваше лицо будет перекошено на одну сторону.

Кроме того, салон красоты, в котором вы собрались проходить процедуру, должен быть оборудован так, как полагается. Ведь если препарат хранить не в таких условиях, которые положены, может возникнуть множество осложнений. Дело в том, что препарат может оказывать токсическое воздействие на ваш организм. Думаю, что вы этого для себя не желаете.

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.