Французский маникюр – утонченность и стиль

Французский маникюр, хоть и имеет такое название, на самом деле был придуман в США в 70-х годах и очень быстро пришелся по вкусу многим женщинам по всему свету. Создатель «френча», он же основатель крупнейшей компании, производящей косметику и лаки для ногтей, ORLY — Джеф Пинк, — долго бился над задачей, которую перед ним поставил один известный кинорежиссер: создать маникюр, который подходил бы под все роли, под все наряды, в любой ситуации чтобы был кстати. Пинк решил, что не нужно изобретать сверхъестественного – стоит лишь спросить у природы, и создал маникюр таким, каким его задумала природа, лишь немного подчеркнув детали.

Французский маникюр – это аккуратные естественные ногти с подчеркнутой розовым и бежевым лаком ногтевой пластиной и тоненькой беленькой лаковой полоской, часто повторяющей естественную полоску на ногте.

Главным достоинством французского маникюра является, прежде всего, его изысканная простота и универсальность. Такой маникюр будет смотреться гармонично и со спортивным костюмом, и с нарядным вечерним платьем, что делает его незаменимым и неповторимым атрибутом женской красоты.

При том, что французский маникюр (http://naraschivanie-nogtej.ru/manikjur/francuzskij-manikjur.html) – достаточно скромный, на первый взгляд неприметный, он на самом деле смотрится очень изысканно и легко. Он украсит любую длину ногтей, а при коротких ноготках французский маникюр подчеркнет их форму своей непринужденностью.

Французский маникюр еще называют маникюром «ухоженных ногтей». Такой эффект создается благодаря подкрашиванию и, тем самым, усилению естественного цвета ногтевого ложа, а тоненькая беленькая полоска, незатейливо обрамляющая кончик, создавая впечатление естественности ногтя, легкости и изящности руки.

Украсить такой маникюр можно, проведя тоненькую линию на стыке белой полоски и розовой основы. Тогда маникюр станет выглядеть по-праздничному нарядно, а если еще наклеить маленький стразик – заиграет в другом свете.

Дизайн ногтей френч часто выбирают невесты, украшая ноготь аккуратной цветочной лепкой или рисуя кончик в виде белой паутинки.

Французский маникюр сейчас имеет множество вариаций. Ногтевые модельеры отходят от классического сочетания цветов «розовый – слоновая кость» в пользу более агрессивных контрастных цветов. Если классический френч очень нежен, естественен и изящен, то такой модернизированный вид классического маникюра поражает своей решительностью и оригинальностью. Часто ногтевая пластина красится в красный или черный, а кончик – в контрастный цвет. Такой маникюр утрачивает свойства универсальности классического френча, однако придется по вкусу экстравагантным уверенным в себе женщинам, которым надоел классический маникюр (http://naraschivanie-nogtej.ru/manikjur/). Еще одним вариантом украшения являются специальные наклейки, которые можно аккуратно разместить в уголке ногтя.

Интересное

Как подтянуть веки: 7 способов, отзывы

Как подтянуть веки: 7 способов, отзывы

Молодость и красота не вечны — увы. Время беспощадно забирает их день за днем, что ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.