Стиль Барби: макияж, одежда, прическа


Появившись на свет более 50 лет назад, кукла Барби завоевала сердца девчонок всего мира. Компания Mattel выпустила куклу в 1959 году. С тех пор выросло не одно поколение юных леди. Но, даже расставаясь с детством, многие из них не сразу предали забвению любимую игрушку, а примерили ее образ на свои оформившиеся фигурки. Появилось отдельное модное направление стиль Барби, о котором и расскажет сайт для женщин You-Pretty.net.

Стиль Барби – яркое и оригинальное молодежное направление моды. Отличительными чертами стиля является романтизм, нежность и сказочность образа, преобладание розового цвета и девичьих аксессуаров в виде бантиков, ленточек, пуха и всевозможных цветочков. Стиль Барби идеально подходит оптимистичным и жизнерадостным девушкам с утонченными фигурками и миленькими личиками. Если вы соответствуете этой характеристике – Барби-стиль для вас.

Одежда в стиле Барби

Всем цветам на свете Барби предпочитает розовый. Это цвет юности, романтики и беззаботного отношения к жизни. У Барби все, от туфелек до лака для ногтей, в розовом цвете. Поскольку идеальное сочетание разных оттенков одного цвета считается задачей сложной даже для людей с безупречным вкусом, розовый для контраста или связки можно сочетать с любыми гармонирующими цветами: белый, молочный, голубой, фиалковый, серый и даже черный.

Девушка в стиле Барби должна обладать безупречной изящной фигуркой. Ей не надо скрывать лишние килограммы и прочие дефекты, поэтому одежда в стиле Барби состоит преимущественно из облегающих, приталенных, подчеркивающих формы тела вещей, которые делают ее сексуальной и невинной одновременно. Облегающие брючки, супер-короткие юбочки и шортики, топики и жакеты, утонченная обувь с узкими носочками и высоким каблуком. Приветствуются рюши, оборки, множество складок, объемный декор.

Любимое занятие Барби – наряжаться и непрерывно менять наряды. Одежды у девушки-Барби должно быть не меньше, чем  у ее куклы, и менять ее в течении дня необходимо как можно чаще.

Особое внимание стоит уделить аксессуарам (галстуки, шейные платки, шарфы, сумочки, перчатки) и украшениям. Стиль Барби – гламурный стиль, поэтому все, что выбирает девушка-Барби должно быть шикарным и дорогим, или, по крайней мере, производить такое впечатление.

одежда в стиле Барби

одежда в стиле Барби

Макияж в стиле Барби

Макияж в стиле Барби характеризует безупречная фарфоровая кожа с легким румянцем, наивные широко открытые глаза и пухлые губки сочных оттенков.

Сделать кожу идеальной поможет легкий увлажняющий флюид – косметическое средство, содержащее минимальное количество масел и максимальное – воды. Его невесомая текстура идеально наносится и распределяется по коже, не отягощая ее и не создавая эффекта маски на лице. Использование флюида с мерцающими частичками позволяет обходиться без тональной основы. Нанесенный на верхнюю часть скул и над верхней губой флюид придает коже здоровое сияние и создает эффект ровной «обнаженной» кожи.

Главное в макияже в стиле Барби – акцент на глаза. В первую очередь необходимо научиться делать стрелки, которые очень популярны в нынешнем сезоне.

Стрелки делаются тонкими у основания и утолщаются к внешним уголкам глаз. Последний модный штрих – цветной лайнер (синий, зеленый, коричневый, золотой). Многие косметические компании выпускают лайнеры, карандаши и фломастеры для глаз с мерцающими частичками. В этом сезоне лучше отдать предпочтение монохромным теням. Цвет: розовый, все оттенки синего и сиреневого.

Тонкие губки лучше покрыть блеском для губ. Причем наносить блеск следует не на все губы, а лишь на их центральную часть. Губки будут казаться не такими маленькими и осень сексуальными. Пухлые губы подчеркнет матовая помада сочных розовых оттенков.

макияж в стиле Барби

макияж в стиле Барби

Прическа в стиле Барби

И завершает образ прическа в стиле Барби. Никаких коротких стрижек, стрижек с четкой геометрией и сложных укладок. Барби девушка романтичная и ветреная. Длинные волосы, локоны, косички и плетения. Барби очень любит аксессуары. При создании прически следует использовать ленты, заколки, банты и шарфы.

Если возраст не позволяет украсить головку обычным бантиком, сделайте бант из волос, как у Леди Гага. Эту экстравагантную особу сложно причислить к почитателям стиля Барби, но кое что и она скопировала у популярной куколки.

Стиль Барби – молодежный стиль. Это не значит, что женщина после 30 не может позволить себе розовое платье. Если жизнь все еще в розовом цвете – нет ничего недозволенного. И все же, после определенного возраста выбирать что-то из кукольного гардероба надо очень внимательно и критично.

прическа в стиле Барби

прическа в стиле Барби

прическа в стиле Барби

стиль Барби

стиль Барби

Завадская Инна для женского сайта You-Pretty.net



Оставить отзыв к статье “Стиль Барби: макияж, одежда, прическа”