Где купить свадебное платье?

«Где купить свадебное платье?» уже давно перестал быть актуальным вопросом и неразрешимой проблемой. Сегодня рынок насыщен разнообразными предложениями и невеста стоит перед другой проблемой «какое платье выбрать?». Можно просто растеряться среди всего многообразия существующих фасонов свадебного платья — пышные или узкие модели, платья с подъюбниками или без, прямые или расклешенные, декольте разной глубины или закрытые платья, длинные или укороченные фасоны, наряды с оголенными плечами или с рукавом. Нынешняя свадебная мода достаточно либеральна и любая новобрачная может выбрать свадебный туалет, исходя из своих предпочтений, финансовых соображений, личных данных: типа телосложения, роста и цвета волос.

К примеру, если у представительницы слабого пола фигура как «груша» с узкими плечами, небольшой маленькой грудью, выраженной талией и выдающимися бедрами, то ей рекомендуется остановить свой выбор на приталенном платье, с не пышной юбкой. Бюст может быть увеличен складками, цветами на лифе или другим дополнительным объемом. В данный момент магазины свадебных платьев имеют большой выбор свадебных платьев разных фасонов и размеров, так что особых трудностей с подходящим вариантом наряда не должно возникать.

В случае, когда у новобрачной телосложение типа «яблоко» с невыраженной талией, узкими бедрами и длинными ногами, необходимо скрыть выдающийся животик. Где купить свадебное платье для этого случая? Для этого идеально подойдут наряды в стиле «Ампир», увеличенная талия которых, скрывает животик. Кроме того, эта модель также подойдет для тех, кто находится в интересном положении и ждет пополнения. В этом наряде красиво смотрятся оголенные плечи, нижняя часть отделана складками и воланами.

Лицам с фигурой «перевернутый треугольник», у которых широкие плечи, узкие бедра, большой бюст и стройные ноги, необходимо привлечь внимание окружающих к плюсам своей фигуры – к ногам и к груди. Для этого нужно выбирать наряд с открытыми плечами, с пышной юбкой, возможны укороченные варианты. Идеальной моделью для такой фигуры является обтягивающий корсет и пышная юбочка выше колена.

Свадебное платье купить не составляет труда, но для правильного выбора нужной модели клиенту помогут консультанты-маркетологи или модельер салона.

Интересное

Вечерние платья и Интернет: что у них общего?

Миром правит любовь, и одним из главных ее орудий является красота. В свою очередь, модная, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.