Как вернуть бывшего мужа?

как вернуть бывшего мужаЕще вчера мир казался стабильным и незыблемым, а сегодня все рушится и валится из рук. От вас ушел муж…

И даже если разрыв не был неожиданностью, отношения медленно, но неотвратимо ухудшались, по прошествии времени может оказаться, что потеряли что-то важное. И возникает желание вернуть бывшего мужа.

Находясь в эпицентре проблемы очень сложно быть беспристрастной, предпринимать правильные шаги и не совершать ошибок. Сайт для женщин You-Pretty.net предлагает несколько советов, как вернуть бывшего мужа, которые возможно не каждой помогут, но уж точно не навредят.

«Что имеем – не храним, потерявши плачем» или игра на опережение

Кто бы ни был инициатором расставания, вы или супруг, расставаться необходимо цивилизованно. В момент выяснения отношений вы находитесь под воздействием эмоций и не можете рассуждать здраво. Если на заре супружеской жизни многие недостатки любимого были неразличимыми в свете влюбленности, то сейчас все они увеличены до безобразия в свете обиды. Правда, как всегда, где-то посередине.

Не исключено, что через какое-то время вы посмотрите на происходящее под другим углом и пожалеете о содеянном. Ведь свет различим только во тьме, а великое видится только на расстоянии. Не сжигайте мосты окончательно и бесповоротно. Оставляйте возможность вернуть бывшего мужа. Для этого:

1. Не плачьте и не умоляйте остаться, даже если уверены, что умрете, только за ним закроется дверь. Не умрете. Слезы и мольбы, возможно, задержат его на какое-то время, но уж точно не заставят любить вас сильнее. Мужчина останется, потому что ему не комфортно в роли деспота и палача, загубившего молодую жизнь, а вовсе не из любви и жалости к вам. При первом удобном случае он все равно уйдет.

2. Не унижайте и не оскорбляйте партнера. Этим вы в первую очередь унижаете себя, потому что не понятно, что вы делали рядом с таким человеком все это время. Чем больше вы наговорите в сердцах, тем вернуть бывшего мужа будет сложнее.

3. Не критикуйте нынешнюю пассию, если таковая имеется, не угрожайте, не шантажируйте детьми. Тем самым вы только добавляете пункты в список претензий к вам.

Высший пилотаж – воспринять известие о том, что муж уходит, РАВНОДУШНО. Мол, насильно мыл не будешь, я отпускаю тебя. Во-первых, это обескураживает. Он то готовился к истерикам и скандалам. Во-вторых, интригует. Он то считает, что единственный и неповторимый, а его так запросто отпускают. В-третьих, это мудро и благородно, что автоматически добавляет вам баллов и увеличивает шансы вернуть бывшего мужа.

«От добра добра не ищут» или работа над ошибками

Как бы больно не было осознавать, что вас бросили, не стоит обвинять во всем мужа, его маму, соперницу или Господа Бога. В произошедшем в равной степени виноваты оба супруга.

Отъявленные эгоисты, думающие только о себе, среди мужчин встречаются не так часто. Если у вас созрела мысль вернуть бывшего мужа, скорее всего, ваш супруг относится к большинству нормальных мужчин. А нормальные мужчины достаточно серьезно относятся к браку, особенно если в семье есть дети. И то, что мужчина решился на серьезный поступок, свидетельствует о том, что его в существующем союзе что-то не устраивает.  Без понимания, в чем заключается это ЧТО-ТО, любые попытки вернуть отношения в прежнее русло останутся безрезультатными.

Вместо того чтобы оплакивать тяжелую женскую долю, лучше попытаться выяснить и понять, что не устраивало мужчину.

Вспомните, как начинались ваши отношения, что в вас вызывало восторг мужа, чем вы занимались, от чего получали удовольствие. Оправдания, что вы вложили в этот союз всю себя, не принимаются. Ваша валюта в виде отутюженных рубашек, сверкающего чистотой дома и примерных отпрысков может оказаться неконвертируемой. Возможно, муж нуждался во внимание и поддержке гораздо больше, чем в завтраках.

Поговорите со свекровью, если у мужа были доверительные отношения с мамой, с его друзьями. Не просите о помощи вернуть бывшего парня. Объясняйте свой интерес исключительно желанием разобраться в собственных ошибках. Это возведет вас в ранг святой и увеличит численность группы поддержки.

Со всей серьезностью отнеситесь к добытым данным и постарайтесь соответствовать выдвинутым требованиям по максимуму.

«Вода камень точит» или шаги навстречу

Через 3-4 недели, можно впервые обратиться к бывшему с просьбой, если он не проявится раньше.

Выбери нейтральную для ваших отношений тему. Предложите провести выходные с детьми, попросите помощи в отношении техники (машина, компьютер) и т.д. Постарайтесь к этому времени не выглядеть убитой горем и изможденной. Ведите себя ровно и с достоинством. Ваш муж – человек, которого вы все так же любите и уважаете, не смотря на то, что ваши пути расходятся.

По возможности, постарайтесь поговорить о ваших отношениях. Почему они дали трещину, в чем на его взгляд состояли ваши ошибки. Ненавязчиво подчеркни его значимость в ваших глазах и глазах детей, только не перестарайтесь, сбиваясь на откровенную лесть. Будьте искренними. Это подкупает. Но! ни в коем случае не давите, не форсируйте события, не предлагайте вернуться. Это должно быть решением мужчины!

Если мужчина увидит в вас прежнюю женщину, которую он выделил из тысячи, в какой-то момент сбившуюся с верного курса, но осознавшую ошибки, он вернется. Ни один мужчина не рискнет променять место, где его любят, ценят и ждут, на авантюрный эксперимент получить все то же, но под большим вопросом.

О претензиях, которые накопились у вас к мужу, на первых порах лучше умолчать. Влюбленный мужчина горы свернет для любимой. И если он чего-то не делал, значит женщина просила об этом не любимого, а мужа, который по определению должен… Забудьте, что имеете дело с мужем. Вычеркивать частицу не в собственном списке претензий начнете позже, когда прочно вернете себе статус любимой и единственной.

Станьте для мужчины центром душевного комфорта и вопрос, как вернуть бывшего мужа, перестанет быть для вас актуальным.

Завадская Инна для женского сайта You-Pretty.net

Интересное

Как разорвать отношения с мужчиной: советы

К сожалению, нередко встречаются ситуации, когда отношения между мужчиной и женщиной претерпевают кардинальные изменения, и ...

Один комментарий

  1. Я решила написать потому что мне маг Ева Зинович вернула мужа в семью. Хорошо, что случайно увидела ПЕРЕДАЧУ СЕМЬЯ в которой она рассказывала о силе семейных уз и влияние магии. Когда я узнала, что у мужа любовница, к которой он собирается переехать, поначалу думала, что после такого жить с ним не смогу, но потом поняла, что и без него тоже не смогу. Обратилась к ней по горячей линии в передаче, она назначила мне просмотр удаленно через центр где она принимает удаленно сайт. через пару дней после ее работы муж стоял передо мной на коленях и просил прощение. Другую женщину он сразу оставил сказав все ей при мне по телефону. Спасибо ей большое.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.