Какой сюрприз сделать мужу?


какой сюрприз сделать мужуВ жизни любой любящей жены неизбежно наступает момент, когда хочется сделать своей половине что-то приятное, чем-то порадовать и удивить. Вот тогда  и наступает время  раздумий: какой сюрприз сделать мужу?

Само слово «сюрприз» означает неожиданность, неожиданный подарок. Как известно, сюрпризы бывают приятные и неприятные. Значит, первая  задача жены, когда она размышляет о том, какой сюрприз сделать мужу, исключить возможность неприятного сюрприза. В  интернете гуляет смешная и правдивая история о том, как  одна русская жена в виде сюрприза мужу вечером предстала перед ним в виде игривом и фривольном, по образу и подобию соблазнительниц из американских фильмов: в корсете, на высоченных шпильках, чулках в сеточку, с ярким макияжем и призывным взором. Бедняга настолько оторопел, что не нашел слов… от возмущения. Зато вот уже три года подряд обзывает жену развратницей. Сюрприз оказался действительно незабываемым :)

Золотое правило сюрприза

Берем на вооружение золотое  правило: семь раз подумай и вспомни все, что терпеть не может  муж, прежде чем сделать ему сюрприз. Так ли трудно угодить мужчине умной женщине? Вовсе нет. Романтический ужин является одним из самых популярных и беспроигрышных вариантов  сюрприза второй половинке. Если бы та самая русская жена подошла бы к вопросу, какой сюрприз сделать мужу, с умом, сходила бы в интернет, посетила  содержательный и интересный сайт для женщин You-Pretty.net, возможно, все было бы по-другому и вечер – сюрприз закончился бы незабываемой ночью.

Чайная церемония в японском стиле

Зная  пуританские  нравы мужа, можно было, например,  выбрать вечерний  вариант японской чайной церемонии. Образ  скромной и учтивой  японки в кимоно с  живыми цветами в волосах, которые организует доставка цветов, может покорить любого «пуританина». А можно попробовать заказать «мужской» букет и приложить к нему объяснение в любви  с перечислением достоинств своего благоверного  — для многих мужчин это будет  настоящим  сюрпризом и глубоко их тронет.

Если добавить к романтическому вечеру  пару чашечек саке, приготовленные дома своими руками роллы, эротический салатик, красивую посуду, чтение хокку в честь любимого мужа (можно сочинить их  к этому вечеру  или найти классику), манящий запах афродизиаков в чае или ароматической лампе-светильнике, то чаша весов приятного сюрприза заметно потяжелеет.

Кстати, клубника, манго, кокосы, бананы, авокадо и  зелень относятся к природным афродизиакам, они  увеличивают чувственное влечение. Среди ароматических масел подойдет легкий запах розы или иланг-иланга. Секрет заключается в том, что наше обоняние связано с  частью мозга, которая  отвечает за  ощущения и эмоции. Поэтому запахи способны  моментально изменить настроение и дают на уровне подсознания  больше той информации, которую мы видим или слышим.

Еще несколько вариантов сюрприза для мужа

Если же случай совсем тяжелый  и есть сомнения в том, что  и образ японки может быть  воспринят мужем неправильно, остается  напечь пирогов  и  надеть русский сарафан с кокошником. Знай наших! :)

Это, конечно, шутка. Ведь вариантов романтического ужина множество, а на каком остановиться, пусть подскажет  ваше сердце.какой сюрприз сделать мужу

Как вариант малого сюрприза (по сравнению с романтическим  ужином) можно предложить мужу  сеанс расслабляющего массажа с правильным использованием эссенциальных масел. Если он не будет в восторге от этой процедуры, то с ним что-то серьезно не так.

Психологи рекомендуют выбрать обычный, а не праздничный день для сюрприза мужу. Можно намекнуть на него  маленькой записочкой и приложить небольшой подарок-подсказку.

Летом прекрасным сюрпризом может стать романтический пикник в выходные  на природе, но к нему тоже нужно тщательно подготовиться заранее, чтобы не было никаких помех, предусмотреть все мелочи. Разумеется, ваши планы  не должны перечеркнуть его – накладки недопустимы.

Ответ на вопрос, какой сюрприз сделать мужу, может быть и экстремальным. Например, можно пригласить его сделать  вдвоем  прыжок с парашютом или  подняться на воздушном шаре, заранее обговорив и согласовав все вопросы с тренерами и фирмами, которые оказывают такие услуги. Но такой вариант сюрприза возможен лишь в том случае, если  вы оба достаточно отважны,  готовы к полету и прыжку и  хотите  испытать себя.

Не годится экстремальный вариант? Выберете что-нибудь поспокойнее,  например, пригласите его на рыбалку, если он увлекается ею, на футбольный матч (только болейте по-настоящему, не сидите во время игры с отсутствующим видом)  или  концерт его любимой группы.

Второе золотое правило сюрприза: никогда не залезайте в долги, чтобы сделать дорогой подарок – сюрприз мужу. Он может воспринять такой «сюрприз» крайне негативно.

Дарим от души и от сердца – это главное и обязательное  золотое правило  решения вопроса, какой сюрприз сделать мужу.

Книжникова Наталья для женского сайта You-Pretty.net



Оставить отзыв к статье “Какой сюрприз сделать мужу?”