Какой парфюм нравится мужчинам?

какой парфюм нравится мужчинамЖенский запах – это сексуальное и чувственное смешение разных естественных ароматов, а также других дополнительных эффектов: кремов, спреев, шампуней и, конечно же, духов. Критериев для выбора парфюма великое множество.  Есть женщины, которые выбирают только знакомые и любимые запахи, некоторые следуют рекламе, другие больше доверяют своему минутному настроению, но есть и те, которых подкупает цвет и дизайн флакона. Всех дам, выбирающих себе аромат, хоть раз да посещала мысль о том: какой парфюм нравится мужчинам? Ответ на этот вопрос вам даст сайт для женщин You-Pretty.net.

По классике основные ароматы делятся на 4 категории:

  1. Цветочный. Он содержит в себе фруктовые и цветочные букеты.
  2. Древесно-шипровый. В нём прослеживаются нотки табака, цитруса, кожи и дерева.
  3. Восточный.  В данном аромате акцент делается на сандал, мускус, амбру, специи, ваниль, пряности.
  4. Свежий. Данный запах либо травяной, либо морской, либо водный.

Какой парфюм нравится мужчинам?

Есть одна теория, которая гласит, что представители сильного пола, любящие блондинок, больше предпочитают лёгкие и сладкие ароматы, а вот поклонники брюнеток пристрастие имеют к пряным ноткам.

Лидирующее место среди всех ароматов занимает запах ванили. Именно с нотками ванили парфюм нравится мужчинам особенно сильно, так как он напоминает им о доме, летних днях и о чём-то уютном, комфортном и очень сладком.  Издавна считается, что запах ванили способствует развитию привязанности, а также укреплению отношений женщины и мужчины.  Розмарин обладает точно такими же свойствами.

Возбудить мужское влечение с успехом может аромат корицы. Пряный лёгкий запах действует  на кавалеров так, что те порой не могут даже на минуту оторваться от процесса его вдыхания.  Корица, по мнению парфюмеров, сочетается лучше всего с яблочным ароматом.

Парфюм нравится мужчинам ещё и тот, который содержит в себе мускус.  Ассоциируется этот аромат у них с чистым женским телом, поэтому-то и навеивает представителям сильного пола мечты о совместной идиллии.  Рыцари наши балдеют по настоящему, когда ранним утром мы наносим на своё тело их духи. Для мужчин собственный парфюм на теле женщины является своего рода знаком принадлежности. Хочет он того или нет, но в голове сразу возникает приятная мысль о том, что его избранница принадлежит только ему одному.

А вот с фруктовыми запахами женщинам нужно быть осторожнее, так как далеко не всем мужчинам они нравятся, а у некоторых даже аллергическую реакцию могут вызвать.

Выбираем парфюм, исходя из характера своего мужчины

Существует ещё одна довольно интересная теория о том, что успех запаха женского парфюма зависит напрямую от характера её избранника. Вот, например, мужчины-лидеры, которые откровенно высказать свои мечты не стесняются, предпочтение отдают цитрусовым ароматам. С травяными запахами парфюм нравится мужчинам такого типажа не меньше.

Застенчивые и ранимые представители сильного пола, которые стремятся как можно лучше скрыть все свои недостатки под маской цинизма, относятся положительно к тёплым сладковатым ароматам Востока.

Бодрящий, но в то же время лёгкий аромат парфюма нравится мужчинам, которые привыкли всегда и везде находиться в центре внимания. Непременно очарует вашего избранника прохладный запах бергамота.

Надёжным и серьёзным мужчинам нравятся те женщины, от которых исходит запах цветов. Включить сюда можно и древесные нотки. В большинстве своём сильные по характеру мужчины больше любят естественные ароматы.

какой парфюм нравится мужчинам

Названия и марки парфюма, которые сводит с ума мужчин

Исходя из опыта и наблюдений дам, на сегодняшний день можно отметить несколько парфюмов, которые пользуются успехом не только у женщин, но и мужчин:

  1. «Ligt biue» от D&G – аромат свежий и насыщенный, поэтому лёгким назвать его никак нельзя, но большинству мужчин он очень нравится.
  2. «Angel» от Mugler – очень сексуальный аромат, возбуждает мужчин, но юным девушкам лучше такие духи не использовать, так как больше они подходят зрелым дамам.
  3. «Amor Amor» от Сacharel – этот парфюм нравится мужчинам особенно, так как его аромат вызывает в нём непреодолимое желание любить.

Также успехом как у женщин, так и мужчин пользуется женская туалетная вода молекула.

Конечно, у каждого мужчины свой вкус, но при выборе парфюма не стоит только на его желания опираться, ведь главное, чтобы он нравился и подходил вам!

На заметку

Зигмунд Фрейд, как то сказал: «Ничто так не сводит с ума мужчину, как запах чистого женского тела». Из этой цитаты уже можно сделать определённые выводы для себя! 😉

Елизарова Елена, сайт для женщин You-Pretty.net

Интересное

Времена года и цветотип

Как определить цветотип внешности?

Имидж, стиль, индивидуальность — вот к чему стремится каждая женщина, желающая выглядеть идеально. На их ...

Один комментарий

  1. Зигмунд Фрейд по женщигу сказал правду, но девушки считают, что у парня должна быть крутая рубашка и хороший запах парфюма,

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.