Как быть женственной?

как быть женственнойМодная причёска, красивое платье не сделают даму женственной в полном смысле этого слова, но большинству мужчин в девушках нравится именно это.  Прекрасная половина человечества стремится изменить свой внешний облик, стиль,  поведение и т.д., но зачастую все эксперименты над собой не приносят никаких результатов. Сайт для женщин You-Pretty.net расскажет о том, как быть женственной и покорять этим мужчин.

Вспомним всё!

Это один из самых важных этапов, но в нем ничего сложного нет. Всё, что требуется – это сесть и вспомнить все моменты в жизни, когда вы чувствовали себя женственной: во что были одеты, что делали? Необходимо сфокусировать своё внимание на деталях, воссоздать то же чувство и атмосферу. Именно на этом этапе вы осознаете, что женственной вы быть можете.  Этот способ особенно эффективен для женщин, которые полностью растворились в своей семье и забыли о себе, ведь, согласитесь, такое с каждой третьей случается.

Понять смысл фразы: «быть женственной»

Конечно, это вовсе не значит, что вести себя и выглядеть нужно, как молоденькая девушка 17 лет. Вам может быть и далеко за 60, но всё равно вы будете носить яркие шёлковые халаты и пользоваться головокружительными парфюмами, то есть выполнять те действия, которые позволяют быть женственной.

Полюбите себя!

Что же делает нас женщинами, как не привлекательные формы и изгибы тела? Безусловно, не каждая женщина довольно своим внешним видом, но ничего не поделаешь, такими нас создала природа. Любите себя, ухаживайте за собой, занимайтесь спортом, высыпайтесь и не перегружайте организм холестерином – вот большой шаг в мир красоты и женственности.как быть женственной

Выглядеть, как модель с обложки никто не обязан, но выглядеть здоровой должна каждая из нас. Стать немного женственнее поможет любимый парфюм, Каролина Херрера, Дольче Габбана, Диор. Пусть запах будет утонченным и ненавязчивым.

Грация – путь к совершенствованию

Грациозность и изящность во многом помогает даме быть женственной. Конечно, есть и исключения, но зависит только от вас, станет ли вашей чертой грациозность. Прекрасная половина человечества чувствует себя гордо женственными, когда делают не резкие, а плавные движения. Конечно, строгих правил в этом нет, поэтому быть грациозной можно и не круглые сутки, например, в игре в баскетбол или в тире вы можете быть даже агрессивными, но на светском приёме и в постели – грация обязательно должна проявляться 😉

Танцуйте!

Танцы помогут вам быстро понять своё тело, именно танцуя, можно найти способы, которые помогут быть женственными. К примеру, танец живота успешно подчеркнёт прекрасные изгибы вашего тела. Вальс или сальса быстро разбудят в вас женщину, так как их главной задачей является разделение мужчины и женщины: партнёр – ведущий и лидер, а вы – экстравагантная дама, позволяющая вести себя в мир счастья. Посещайте танцевальные курсы, и в скором времени вы почувствуете себя привлекательной и желанной!

Игривость — залог успеха

Как быть женственной, если вы мрачны и серьёзны? Ответ прост: никак.  Игривость – вот что главное в женщине, ведь бывают такие ситуации, когда фортуна отворачивается от вас, но, несмотря ни на что, вы должны суметь посмеяться над этим и обратить всё в веселую шутку.

Серьёзное отношение к  жизни – это, конечно, хорошо, но на пользу это вам, как женщине, вовсе не идёт. Необходимо играть, флиртовать, шутить, улыбаться и дразнить! Веселитесь, радуйтесь жизни! Быть женственной вы должны и наедине с собой!

Быть женственной совсем не означает: быть слабой. Докажите всем, что можно быть настоящей восхитительной женщиной, но при этом сильной.

Будьте женственными, и мужчины «штабелями» будут падать у ваших ног!

Елизарова Елена для сайта You-Pretty.net

Интересное

Времена года и цветотип

Как определить цветотип внешности?

Имидж, стиль, индивидуальность — вот к чему стремится каждая женщина, желающая выглядеть идеально. На их ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.