Стиль Кейт Миддлтон

стиль Кейт МиддлтонС тех пор, как простая британка Кейт Миддлтон стала женой Принца Уильяма, ее стиль обсуждают все, кому не лень. Сайт для женщин You-Pretty.net также решил взглянуть на то, какой он – стиль Кейт Миддлтон, и почему ему так много уделяется внимания.

Из простушек в герцогини

Скорее всего, стиль Кейт Миддлтон никого бы не заинтересовал, если бы судьба этой милой и простой девушки не была связана с королевской семьей. Кому было бы интересно обсуждать обычную простушку, подобных которой  миллионы?

Изначально настоящей герцогини пророчили звание будущей законодательницы моды, потом в ее адрес посыпалась настоящая критика по поводу того, что у нее совершенно нет вкуса, поэтому и платья выбирать не умеет, и макияж делает ужасно. В одно время даже дошло до того, что Кейт Миддлтон обвинили в пропаганде анорексии, ведь своей худобой она показывает плохой пример молодым британкам.

Кейт Миддлтон – это не звезда Голливуда и не популярная певица, но она – лицо королевства, поэтому говорить о ней будут всегда. Несмотря на то, что стиль Кейт Миддлтон создают королевские стилисты, его запросто может перенять любая современная модница.

Какой он – стиль Кейт Миддлтон

На красивой утонченной фигуре Куейт Миддлтон многие наряды смотрятся просто восхитительно. Тем не менее, сама герцогиня выбирает сдержанные наряды, наверное, именно поэтому ее нередко называют «серой мышкой». Она не стремится показать свое превосходство над окружающими, поэтому носит то, что удобно ей и что будет соответствовать титулу герцогини.

Шляпки, которые так любит Королева Елизавета, неплохо смотрятся и на Кейт Миддлтон. Ее   стиль – это роскошные вечерние и коктейльные платья, а также повседневные наряды, которые также на герцогине смотрятся не менее красиво. В брючных костюмах и джинсах Кейт Миддлтон такая же женственная и романтичная.

Вторая Диана

Отдельные индивиды общества видят в стили Кейт Миддлтон схожесть со стилем умершей принцессы Дианы. Доля правды в этом есть, достаточно просмотреть различные фотографии с изображением герцогини. Принцесса Диана была яркой и прогрессивной личностью, поэтому если Кейт Миддлтон предназначено занять ее место, придется приложить немало усилий.

Стиль Кейт Миддлтон, по словам владельца сети магазинов Nordstrom Грега Эндрюса настолько простой, что если бы девушка не носила титул герцогини и однажды затерялась в толпе на улице Нью-Йорка, ее бы просто не узнали, на нее бы даже не обратили внимания. Хотя мы бы с этим утверждением поспорили. А вы как считаете?

Стиль Кейт Миддлтон фото

Карпова Наталья для сайта You-Pretty.net

Интересное

завязывать парео красиво

Как завязывать парео красиво: 7 вариантов

“Девушка в парео голубом Шла по побережью Черноморья…” Строчки из стихотворения уже актуальны — наступило ...

2 комментария

  1. Она обаяшка! Ну а зщатеряться в толпе кажлая может, надо лишь постараться)

  2. Евгения Pretty

    Она очень красивая женщина, стройная и обаятельная! Не согласна, что она может затеряться в толпе. Одевается всегда уместно и со вкусом!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.