Как увести мужчину у другой

как увести мужчину у другойЛюбая женщина, поддерживающая  близкую связь с женатым мужчиной, когда-нибудь да поддаётся соблазну заполучить его в собственное и безраздельное пользование. Сюжет этого действа развиваться может по-разному, но финал целиком зависит от грамотности разработанной и проведенной операции под названием «Смена собственника».

Необходимо помнить, что увести можно далеко не всех, другими словами соблазнить можно почти каждого, а вот навязать себе глобальные перемены позволят не все. Тем не менее, множество любовниц каждый день прилагают все свои способности и усилия на то, чтобы некий мужчина, в здравом уме и светлой памяти, сменил постоянство на неопределённость. При этом некоторым подобный фокус удается. Ну что, попытаемся увести мужчину у другой женщины? Об этом сегодня сайт You-Pretty.net.

Перед тем, как увести мужчину у другой женщины, или хотя бы начинать сей процесс, подумайте, для чего это вам нужно? Поводом может послужить всё, что угодно: чтобы все время любимого освободить для себя, отомстить официальной супруге, «перенаправить финансовые потоки» с его счетов, повысить собственную самооценку либо выиграть спор на ящик шампанского.

Самой неудачной мотивацией является увод чужого мужа ради женитьбы его на себе: вам же придётся жить с возможным предателем.

Разумеется, «ключики» ко всем мужчинам разные, отсюда вытекает и первый совет.   Важно, чтобы вы всё своё разнообразие приёмов под названием «увести мужчину у другой», наработанных женщинами за всё время существования цивилизации, не сводилось лишь к разудалому сексу. По-моему уже всем давно стала известна горькая правда – долгие отношения на одном сексе никогда не строятся, разумеется, если речь не ведётся о покорении гиперсексуального объекта.

Итак, давайте по порядку

  • Вы всё-таки решились увести мужчину у другой женщины. Изначально оцениваем глубину чувств к выбранному персонажу, ведь вероятность успеха пока ничтожно мала (давайте брать по минимуму). Лишь очень хорошая любовница способна забрать мужа даже у наихудшей жены. Здесь дело в привычке, и поделать с этим нечего. Но не было бы шансов, мы бы не писали эту статью.
  • Главная концепция – быть рядом, но не быть надоедливой. Хорошая любовница являет собой только праздник. А на праздник постоянный «подсесть» ой как легко.увести мужчину у другой
  • Секс как искусство обольщения не отменял никто. Только не перестарайтесь – бросающийся на шею леопардовый пеньюар – это уже слишком.
  • Чем больше мужчина сделает для вас, тем больше к вам прикипит. Вот какой парадокс. Единственно, для того, чтобы увести мужчину у другой, не надо сразу же вешать на человека капитальный ремонт санузла. Может со временем, и поручите ему это, однако начинайте с простого и более эстетичного, например, переустановить Windows или выбрать телевизор.
  • Путь к сердцу мужчины лежит на самом деле через ваши собственные уши. Только постарайтесь, чтобы вам рассказывали, а не жаловались. В первом случае мужчина почувствует себя умным, интересным, опытным, во втором потребует, чтобы вы «взяли его на руки».
  • Нельзя для своего мужчины становиться хорошим другом. Друзья слишком многое прощают друг другу. У вас совершенно иные цели.
  • Заботьтесь о своем мужчине. Узнайте для него, как завязывать галстук, как его удивить, как побаловать вкусным ужином. Будьте ласковой, а не ворчливой.
  • Провокация иногда действует, но лишь иногда из действий законной жены. Здесь нужно быть осторожной, ни один мужчина не поймёт незнакомый баритон, который раздаётся из вашего телефона. Не получится вызвать его ревность – лишь недоумение. То же самое касательно и окончательных расставаний – не заявляйте ему того, к чему реально не готовы.

Пожалуй, все основные действа о том, как увести мужчину у другой, перечислены и стоит закончить статью, но следует сказать, что уведённый мужчина – трофей сомнительный, не лучше ли оставить всё так, как есть?

Макаревич Юлия для You-Pretty.net

Интересное

Как разорвать отношения с мужчиной: советы

К сожалению, нередко встречаются ситуации, когда отношения между мужчиной и женщиной претерпевают кардинальные изменения, и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.