Как угодить мужчине?

как угодить мужчинеВыражение «дамский  угодник» входит во все фразеологические словари русского языка. Тут все понятно – это тот мужчина, который любит  ухаживать за женщинами. Конечно, дамские угодники стараются  по вполне определенной части и с вполне определенными намерениями. А вот как назвать женщину, которая хочет угодить мужчине? Мужская угодница? Смешно звучит. И неспроста. Сайт для женщин  You-Pretty.net  не боится сложных вопросов и готов развить эту интересную тему дальше.

Про любовь  и  пироги с сыром

Есть смешная  и очень поучительная украинская народная песня про казака, который  признался девушке в любви  к ней и к пирогам с сыром. Девушка  как услышала слова признания, обрадовалась, побежала домой, приготовила пироги, чтобы угодить мужчине,  и пригласила казака в гости.  Наступила счастливая минута свидания. И что же? Девушка казака целует, а он в это время  пироги уминает. Вот так. Есть и второй вариант этой же песни, еще более смешной и еще более поучительный. Напали на казака враги и отобрали девушку с пирогами. А он  им и говорит: «Возьмите себе девушку, только  пироги отдайте».

Конечно, если бы в те времена существовала доставка осетинских пирогов, может  все и обошлось бы. Заказал бы казак  доставку пирогов, а девушка  нашла бы себе другого парня. Правда, и в другого парня пришлось бы потчевать. Недаром самая знаменитая поговорка о пути к сердцу мужчины определяет этот маршрут через его желудок. И хотя представители  мужского  пола  противопоставляют этому пути  свой разум и душу, заверяя, что путь к их сердцу лежит через них. Но если  вы хотите  угодить мужчине, сбрасывать   со счета его желудок никогда не следует.

Угождая ему, угождайте себе

 Угождая ему, угождайте себе – вот  единственно правильная позиция современной женщины. Иначе  стремление угодить мужчине будет унизительным для вас, а у него  может развиться дурная привычка и даже не одна.  Более того, угождайте ему лишь в том случае, если он проявляет  активные попытки угодить вам.

Разовьем  тему желудка дальше. Пройдите этот путь вдвоем – то есть  всеми правдами и неправдами заполучите его на кухне, сделайте так, чтобы он захотел приготовить что-то именно для вас (ну хотя бы нарезать совсем простой  салат) и  похвалите его от души. Мужчин вообще нужно часто хвалить, в этом отношении они очень похожи на детей  — искренне  радуются и гордятся собой. Скажите ему, что это один из самых вкусных салатов, который вы когда-либо пробовали и попросите делать такие еще и еще. И пусть только после этого кто-нибудь скажет, что  вы  не хотите угодить мужчине!

 Никогда не делайте то, что вам неприятно, только для того, чтобы угодить ему. В то же время постарайтесь ничего не требовать от него, особенно в категоричной  форме, а  высказывайте свои требования в виде предложений. Если вы предлагаете что-то и советуетесь  с ним по самым существенным вопросам, разве вы не пытаетесь угодить мужчине?

Будьте к нему внимательны и добры, умейте его выслушать и понять – это верный путь угодить  мужчине и гораздо более  продуктивный, чем  смешной совет  типа «если он разбрасывает носки по квартире, разлейте  на кухне борщ».

Оставляйте ему кое-какое жизненное  пространство без вас. Например, если он хочет сходить на рыбалку с друзьями  или на футбол, не портите  ему  удовольствие, выразите уважение к его увлечениям, приобретите  какие-то полезные вещички, связанные с его занятиями – и вы по-настоящему сможете угодить мужчине. А во время его занятий вы можете предаться такому замечательному шопингу, общению с подругами, сходить  в парикмахерскую и просто повалять дурака.

Будьте красивы, обаятельны, умны, веселы  и будьте всегда сама собой  — так вы сможете, не будучи  мужской угодницей  и угождая самой себе, одновременно угодить мужчине, который вас любит 🙂

Наталья Книжникова для сайта YouPretty.net

Интересное

Как разорвать отношения с мужчиной: советы

К сожалению, нередко встречаются ситуации, когда отношения между мужчиной и женщиной претерпевают кардинальные изменения, и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.