9-дневная диета Маргариты Королевой – быстрое и безопасное похудение

9-дневная диета Маргариты Королевой Придя домой после рабочего дня, вы готовите сытный ужин, затем усаживаетесь перед телевизором с полной тарелкой еды, видите на экране Валерию и горестно вздыхаете: «Какая она стройная! Наверное, много работает над фигурой… Завтра же сажусь на диету!» Но потом вам вспоминается, что последняя диета не принесла желаемых результатов, и вы, смирившись со складками на животе, продолжаете насыщаться ужином. Сайт для женщин You-Pretty.net подскажет вам, как сбросить лишние килограммы с помощью 9-дневной диеты Маргариты Королевой.

Сколько кушать в граммах?

Если вы еще не в курсе, Маргарита Королева – известный русский диетолог, который работает со звездами шоу-бизнеса. Среди тех, кто сумел похудеть с ее помощью, не только Валерия, но и Владимир Винокур, Николай Басков, Надежда Бабкина.

9-дневная диета Маргариты Королевой признана одной из наиболее экстренных: за полторы недели вы сможете избавиться от 5-10 кг. Она эффективна, как популярная гречневая диета, но при этом вам предлагается более разнообразный рацион. 9-дневная диета Маргариты Королевой состоит из 3 этапов:

1. Первые 3 дня следует питаться отварным рисом. На ночь замочите крупу в теплой воде, а утром варите минут 10-15, не добавляя соли. В первый прием съешьте не более стакана риса, а оставшуюся часть употребляйте в течение дня, как только появится чувство голода.

2. Следующие 3 дня вам предстоит питаться куриным мясом. 9-дневная диета Маргариты Королевой предполагает, что в день вы будете съедать 1 килограмм курицы, отваренной без жира и кожи. И, конечно, никакой соли и приправ.

3. На заключительном 3-дневном этапе диеты следует перейти на любые овощи за исключением картофеля. Вы можете есть их в сыром или вареном виде, но исключить из рациона все тушеное, квашеное, маринованное и соленое. Примерный объем овощей, которые можно употребить за день, — 800 грамм.

Несколько советов худеющим

Главный принцип 9-дневной диеты Маргариты Королевой – есть маленькими порциями и как можно чаще, успевая насытить свой организм до 19.00, а после этого времени лучше отказаться от еды.

Кроме того, ежедневно вы должны выпивать 2,5 литра дистиллированной воды или зеленого чая (никакого кофе!). При этом пить следует примерно за 30 мин до трапезы, и часа через полтора после ее окончания.

Если вы хотите сбросить более 10 кг, попробуйте на протяжении 3-7 дней выдержать лечебное голодание и уже после него переходите на диету.

Отзывы женщин, сидевших на диете Королевой, вдохновляют:

Алла: «Ем рис третий день. Голода не ощущаю, потеряла уже 2 килограмма. Пока результаты меня устраивают!»

Ирина: «С помощью диеты Королевой я сбросила 8 кг и за полгода набрала всего лишь два, хотя раньше мой вес после различных диет возвращался гораздо раньше и в полной мере. В общем, я довольна».

Юля: «Когда я в первый раз сидела на диете, то сумела продержаться всего лишь 4 дня, а потом съела много лишнего. В общем, похудела килограмма на три. Через месяц вновь вернулась к диете Королевой. Стала чередовать рисовый, куриный и овощной дни – такое питание мне понравилось гораздо больше. Через полторы недели 6 кг моего веса канули в небытие. Знакомые стали замечать, что я похорошела. Девочки, советую и вам попробовать, хуже не будет!»

9-дневная диета Маргариты Королевой станет еще более эффективной в совокупности с вашей физической активностью. Если же вы не хотите, чтобы потерянный вес вновь вернулся к вам через пару месяцев, вам придется включить ежедневные упражнения и правильное питание в свой образ жизни.

Винокурова Марина для сайта You-Pretty.net

Интересное

Упражнения для бедер

Упражнения для внутренней части бедра: девушкам

В преддверии летнего сезона для женщин становится актуальной тема приведения фигуры в идеальное состояние. Различные ...

9 комментариев

  1. ДЕВКИ, я на своем опыте поняла, что для каждого человека нужна СВОЯ диета!!!
    Месяц назад заказала индивидуальную диету на сайте зож24.рф через 6 дней получила свою диету, резульат за месяц -5 кг!
    Консультанты вежливые все объясняют, узнают все антропологические данные, противопоказания, аллергии, все аспекты здоровья! В итоге на выходе получилась диета лично для меня! Очень довольна, советую!

  2. Евгения Pretty

    Анюта, можете составлять меню диеты Королевой под себя. Только если рыба вместо курицы, тогда нежирные сорта. К таким относятся:
    треска
    навага
    хек
    минтай
    путассу
    окунь речной
    судак
    щука
    камбала.
    Никакой кеты, горбуши, форели, селедки, скумбрии и семги!

  3. Здравствуйте, а можно заменить курицу, на вареную рыбу? Просто не могу и не переношу вареную курицу!

  4. Евгения Pretty

    Марина, хочу обратить Ваше внимание на то, что как и любая диета, 9-дневная диета Маргариты Королевой противопоказана при язве желудка, острых и хронических заболеваниях. Тем более, если у Вас проблемы с желудком, перед диетой нужно проконсультироваться с врачом.
    И даже при этом нужно понимать, что меню диеты не содержит жидкой пищи, а первые 2 этапа — еда всухомятку, отчего проблемы с желудком могут обостриться.
    Вам, Марина, я советую обратить свой взор на более щадящие диеты или даже на правильное питание. Почитайте книгу Екатерины Миримановой «Минус 60» — там даны рекомендации по правильному питанию и другие советы похудения, которые я считаю действенными и полезными.

  5. то что если у меня проблемы с желудком,и я сяду на эту диету она на него не повлияет?

  6. Евгения Pretty

    Марина, что именно Вы имеете ввиду?

  7. здраствуйте.а на желудок не влияет?

  8. Евгения Pretty

    Марина, здравствуйте!
    Отварная куриная грудка — наименее калорийна и считается диетическим блюдом. Копченая, жареная курица, куриная кожа, куриный бульон и видимый жир на курице — все калорийно.

  9. Здравствуйте.а как худеть на курице она же много калорийная??

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.