Полушубки или шубы — что лучше?

В последнее время полушубки стали «законодателями мод» в сегменте зимней верхней одежды. В отличие от традиционных классических длинных шуб, полушубки чаруют своей практичностью и стильностью, красотой и изяществом. Популярность к полушубкам пришла в далекие 30-е годы ХХ века когда полушубки были излюбленным «коньком» незабвенной Марлен Дитрих. Не осталась в стороне и звезда 50-х годов прошлого века Мэрлин Монро, которая тоже любила щеголять в модном полушубке.

А в начале 70-х годов великий французский дизайнер Ив Сен Лоран вообще создал модную коллекцию полушубков. И с тех самых пор, полушубки составляют достойную конкуренцию шубам. Полушубки удобны тем, что к ним подходят как вечерние наряды, так и деловые костюмы. А для защиты ног от холода, рекомендуется носить юбки до колена или брюки.

Кроме этого, полушубки очень практичны. В отличие от шубы, полушубки не такие тяжелые и самое главное не такие дорогие. Всевозможное разнообразие моделей и фасонов полушубков достаточно для того чтобы удовлетворит даже самую искушённую модницу. Кроме того, теплота, которую дарит полушубок, поможет комфортно встретить самую холодную зиму и при этом выглядеть очень модно. На сегодняшний день принято украшать современные полушубки различными аксессуарами. Благодаря широкому манжету или воротнику, пуговице или поясу полушубок будет выглядеть просто шикарно.

Кроме того, полушубки хороши как со строгими юбками и брюками, так и с джинсами или нарядными платьями. В случае с шубой желательно носить высокий каблук, чтобы полы шубы не касались пола, то в случае с полушубком можно носить любую обувь. Одним словом, благодаря полушубку можно всегда выглядеть стильной и модной.

Стоить добавить, что продажа шуб и полушубков требует от продавца умения заинтересовать клиента сопутствующими аксессуарами, такими как перчатки, сумочки, сапоги или шапочки. Потому что благодаря этому ансамблю можно добиться того, что полушубок или шуба просто «заиграет». Для подбора наиболее оптимального имиджа от каждой девушки или женщины требуется всего лишь немного поэкспериментировать с сопутствующими аксессуарами, при этом, не меняя сам полушубок, который стоит немалых денег.

Еще одним достоинством полушубка является то, что он не имеет каких-либо возрастных ограничений. Полушубок могут носит как и молодые девушки, так и зрелые дамы. Именно по этой причине каждый год увеличивается количество поклонниц этой одежды. Поэтому при выборе между полушубком и привычной шубой, выбор не всегда падает на шубу и это следует воспринимать как закономерность.

Источник www.mir-shub.ru

Интересное

завязывать парео красиво

Как завязывать парео красиво: 7 вариантов

“Девушка в парео голубом Шла по побережью Черноморья…” Строчки из стихотворения уже актуальны — наступило ...

Один комментарий

  1. ах, какие сапожки на второй фотке! а на первой шуба понравилась — леопардовая!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.