Что носить в межсезонье

Наступивший осенний сезон 2011 года предлагает тенденции женственности и элегантности в стиле 40-х и 80-х. На первое место выходят коллекции моделей одежды, которые акцентируют внимание на внешнем образе женщины, уходя от подчеркивания отдельных деталей. В моду вошел свободный покрой с широкими плечами, длина – выше колена. Эти тенденции прослеживаются в моделях любой одежды, от блузки и рубашки до верхней одежды.
Итак, что носить этой осенью. Если с прошлого сезона в гардеробе сохранились кожаные плащи, платья с принтами, перчатки (и короткие, и длинные), юбки-карандаши, пиджаки женские разных стилевых решений, то можно свободно ими манипулировать создавая неповторимый личный образ чувственной женщины. Для этого рекомендуется приобрести вещи с меховой отделкой, различные шляпы, обязательно гольфы и сумку-папку.
Относительно вопроса о самом модном тренде осеннего сезона 2011 все дизайнеры единодушно признали, что им может стать только мех. По их мнению, в одежде должно присутствовать как можно больше меха различных расцветок, плотности и длины. Другой модной тенденцией являются вещи из блестящей переливающейся ткани. Если в прошлом сезоне наряды из такого материала приветствовались на вечеринках и в клубах, то сегодняшний сезон перетягивает их в гардероб для повседневной жизни. По-прежнему в женской одежде наблюдаются тенденции мужского стиля. Он выливается не только в традиционные пиджаки женские и белые рубашки, но и для милых дам будут предложены ботинки, стилистика выполнения которых мужская — без каблука, со шнуровкой, со слегка заостренным носком. Актуальным остается и стиль 40-х и 80-х, который носит противоположные черты, подчеркивает в женщине чувственность и нежность, легкость и романтичность.
Что касается цветовой гаммы, то на смену летнего сезона ярких красок приходят осенние сдержанные тона. Разнообразие расцветок будет таким же, но оттенки станут носить приглушенный характер. Самым модным цветом этой осени станет серый и все его вариации — от жемчужно-серого до насыщенных графитовых тонов. Наряду с ним набирает силу оливковый цвет и терракотовая гамма. Они могут присутствовать и вместе, и по отдельности.
Отдельным трендом наступающей зимы можно назвать вязаные вещи. Это могут быть шарфы, шапочки, пончо, платки и свитера, а также носки из яркой толстой пряжи и гольфы. Из обуви самыми актуальными модными трендами сезона станут ботинки из замши, которые оторочены мехом. Они могут быть на высоком каблуке или совсем на низком. Но если у вас в гардеробе еще сохранились высокие сапоги, которые закрывают колено, то вы нисколько не отстанете от моды 2011, они по-прежнему остаются актуальными. Стоит обратить внимание также и на полусапожки из кожи или замши, с декоративными вставками из меха, они отлично впишутся в образ элегантной женщины.
Мода предстоящего сезона не обошла и сильную половину. Для мужчин предлагается большое количество пальто самых разных силуэтов, расцветок и стилей. Наряду с этим остаются по-прежнему модными и актуальными мужские куртки из кожи и пуховики. Здесь присутствуют сдержанные тона шоколадного и черного цвета, в спортивном стиле наблюдается сочетание ярких цветовых гамм. Самым главным трендом этой осенью стала шляпа, которая придает мужскому образу не только солидность, но и изысканную элегантность. Из аксессуаров, наряду с узкими галстуками, наибольшую силу обретают различные браслеты и кулоны. Браслеты стали значительно шире, они выполнены из металла, кожи и замши.
Мужчины в этом сезоне отдают предпочтение легкой элегантной и комфортной обуви. Для повседневной жизни они используют легкие, из качественного материала классические туфли, для спортивных занятий — брендовые кроссовки или спортивные туфли, а когда наступают особо холодные дни, выбирают сапоги из мягкой кожи с натуральным мехом.

Интересное

Вечерние платья и Интернет: что у них общего?

Миром правит любовь, и одним из главных ее орудий является красота. В свою очередь, модная, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.