Секреты успешного свидания

Вы идете на свидание, переживаете, не знаете, как себя вести, что одеть и стоит ли покупать подарок? В этой статье мы вам расскажем, как провести успешное свидания, после которого вы и ваш собеседник будет доволен, и вы встретитесь еще не один раз.

Беседа

Самое ценное и самое важное на начальном этапе отношений – это общение. Только при помощи общения с человеком, вы сможете его правильно оценить и узнать о нем больше. Причем своему собеседнику нужно дать волю общения, а самому вслушиваться в его рассказы. Прослушав все, запомните и оцените.

Даже если собеседник говорит чушь, все равно слушать нужно внимательно, старайтесь понимать, зачем он это делает. Каждый человек любит говорить про себя, ведь собственные переживания, проблемы и жизнь кажутся значимее остальных.

Каждый разговор направляйте в правильное русло. Не нужно задавать вопросов – какая зарплата. Важнее его планы, которые он осуществляет долгое время. Не задавайте вопросы в лоб, а косвенно. Говорите, как вы считаете, и спрашивайте, как считает он. Я считаю так, а ты как думаешь?  Не стесняйтесь общаться и задавать интересующие вас вопросы, но только задавать их нужно аккуратно.

Нужно ли проявлять инициативу?

Когда вы поняли, что избранный вами человек действительно симпатичен вам, и вы хотите чтобы ваши отношения были глубже, то планирование свиданий берите на себя. Но это не значит, что вам надо названивать собеседнику по телефону и канючить, что вы его хотите видеть.

Позвоните первой, и не выпрашивайте встречу, а просто предложите посетить какое-либо заведение. Узнайте у друзей или в газетах, где можно хорошо и интересно провести время.

То, что интересно для вас двоих, не должно проходить мимо. После каждого свидания у вашего собеседника должен быть интерес к следующей встрече и приятные воспоминания с прошедшей. Будьте мотором, пусть ваш собеседник чувствует, какой вы жизнерадостный человек и как интересно проводить время с вами. Все обожают новизну.
Если вы еще раз хотите встретиться с этим человеком, то сразу с ним договоритесь о следующей встрече, а также определитесь, куда вы пойдете. Каждое свидание должно цепляться к другому. Но не делайте это навязчиво. Если же у вас начались ссоры или разногласия, то такие отношения не стоит продлевать, так как такие встречи не приносят никакой радости и никаких приятных моментов.

Что одеть? Нужно ли купить подарок?

Нужно одеваться соответственно плану свидания. Для этого вам нужно предупредить и своего собеседника. Будет нелепо, если вы собрались гулять по старинной усадьбе — надели брюки и свитер, а собеседник пляжное или летнее одеяние (в зависимости от сезона). Пара должна выглядеть в гармоничной одежде.

Подарок на первое свидание можно купить. Кавалеру лучше будет, если он купит красивые цветы, или одну розу. Девушка на первое свидание может купить какой-либо браслетик, или цепочку на шею, конечно же, не дорогостоящую. Если кавалер не знает, где ему купить букет, то ему нужно узнать, есть ли в городе доставка цветов, и заказать букет. Каждой девушке нравятся цветочные подарки и букеты, она их поставит в вазу, и смотря на них, будет вспоминать о вас.
Как быть в гостях?

Если собеседник приглашает вас к себе, то вам нужно пройти сложное испытание. В таком случае вам нужно продумать все заранее. Старайтесь в гостях выглядеть опрятно, скромно и воспитанно.

Не оглядывайте сильно квартиру и не заглядывайте в те комнаты, в которые вас не пригласили. Избегайте экстравагантных высказываний и всего, что не понравится собеседнику.

Лучше внимательно слушайте и меньше говорите. Пусть о вас будет мнение «молчуна», чем развязного болтуна. В моменты, когда собеседник молчит, высказывайте свою мысль или поделитесь с ним своими планами на будущее.

Саша Дсиль

Интересное

Как провести выходные с любимым?

Вы никогда не задумывались, что меньше всего нашего внимания подчас достается нашим любимым? Мы всегда ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.