Что одеть на новый год 2012?

что одеть на новый год 2012Совсем немного времени осталось до праздника, который одинаково любят как дети, так и взрослые. В преддверии нового года каждая женщина начинает задумываться о том, в каком образе ей предстать на празднике перед гостями. Сегодня на сайте для женщин You-Pretty.net  мы поговорим о том, что одеть на новый год 2012, проанализировав основные модные тенденции.

Задабриваем Дракона

Как известно, очередной год пройдет под знаком Дракона. Если хорошенько задобрить знак, то целый год не покинет счастье, радость и достаток. Именно так считают все современные модницы. Как известно, Дракон – животное с характером, поэтому угодить ему не так и просто. Например, если он увидит женщину в некрасивом наряде, то может очень сильно рассердиться и напакостничать в самый неподходящий момент.

Могут ли новогодние животные влиять на нашу судьбу, мы никогда не узнаем. Но чтобы все-таки не рисковать, лучше всего заранее подготовиться и одеть на новый год 2012 такой наряд, от которого в восторге будут и гости, и сам Дракон.

В поиске того самого наряда

Выбирать наряд для новогодней ночи нужно заранее, чтобы потом в последний момент не бегать по магазинам в поисках хотя бы более-менее приличной вещи. Сколько будет стоить ваш наряд, не столь важно. Думается, Дракон не сильно огорчится, увидев на вас платье не от известного Кутюрье.

Кстати, о платьях. Именно их стоит одеть на новый год 2012. Не брюки и блузку, не джинсы и свитер, а именно красивое роскошное платье, которое сможет подчеркнуть достоинства вашей фигуры и с таким же успехом скрыть все ее недостатки.

что одеть на новый год 2012

что одеть на новый год 2012

Конечно, сложно сделать выбор в пользу какого-то определенного платья, так как вкусы у нас разные и предпочтения тоже. Сайт для женщин You-Pretty.net перед тем, как отправиться за покупкой, советует обратить внимание на основные тенденции, продиктованные в очередной раз великой и всемогущей модой.

Выбираем платье по ткани и длине

Дракон – животное, которое умеет летать. Именно поэтому ему обязательно понравятся платья из легких тканей. Например, это может быть шифон или шелк. Платья из таких материалов выглядят очень красиво, поэтому каждая женщина в них будет чувствовать себя настоящей королевой. Одеть на новый год 2012 можно платье из атласа или бархата. Эти материалы будут также популярны в новогоднюю ночь, особенно если украсит их вышивка золотыми нитями.

Теперь несколько слов по поводу длины платья. Здесь, на радость, каких-либо серьезных ограничений нет. Одеть на новый год 2012 можно как короткое платье, так и длинное платье,  а также сочетающее в себе элементы и того, и другого. Например, выигрышным вариантом может стать платье с «хвостом русалки».

что одеть на новый год 2012

что одеть на новый год 2012

Определяемся с цветом платья

Женщинам уже вошло в привычку подбирать себя новогодний наряд под цвет животного. Не секрет, что если одеть на новый год 2012 зеленое или красное платье, то такой наряд в любом случае понравится Дракону. И все же, главным трендом новогоднего праздника станут совершенно другие цвета: желтый  и черный. Последний цвет должен обязательно присутствовать в наряде, пускай и в минимальных количествах.

А вот если платье будет выполнено в черно-желтых тонах, да еще украшено разнообразными блестками, то это вообще прекрасно.

что одеть на новый год 2012

что одеть на новый год 2012

что одеть на новый год 2012

Новогодние аксессуары 2012

Несмотря на то, что Дракон очень любит все золотое и блестящее, это не значит, что одеть на новый год 2012 можно только дорогие ювелирные украшения. Их вполне можно заменить обычными браслетами и серьгами, а еще лучше всего обойтись без них, особенно в том случае, если платье и так содержит элементы блестящего.

что одеть на новый год 2012

что одеть на новый год 2012

А вот о том, какая прическа и какой макияж будет наиболее подходящим для встречи нового 2012 года, мы поговорим уже в другой раз.

Наталья Карпова для сайта You-Pretty.net

Интересное

завязывать парео красиво

Как завязывать парео красиво: 7 вариантов

“Девушка в парео голубом Шла по побережью Черноморья…” Строчки из стихотворения уже актуальны — наступило ...

Один комментарий

  1. Встреча года Дракона для меня особенна, так как это мой год. Благодарю за рекомендации

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.