Платье на Новый год 2012

платье на новый год 2012Покупка платья  на новый год 2012– это необходимый пункт в списке утомительных, хоть и приятных хлопот по подготовке к празднованию. Где бы ты ни планировала его встречу – дома, в гостях у друзей, в ресторане – ты просто обязана выглядеть как королева. Поэтому без платья на новый год 2012 тебе ну никак не обойтись. Не допусти, чтобы среди ингредиентов для оливье и подарков родным и близким столь важный атрибут праздника был позабыт.

Почему платья? You-Pretty.net решительно настаивает именно на этой – женственной, сексуальной и изысканной – форме одежды. Джинсы, брюки и свитера мы пока отложим в шкаф – им всегда найдется место в рамках повседневности.

2012 – год черного (водяного) дракона. Признаемся, мы ожидаем его с некоторым трепетом. По прогнозам астрологов, он обещает быть насыщенным, стремительным,  эмоциональным – в общем, однозначно, Дракон не даст нам скучать.

Дабы не пасть в грязь лицом перед встречей с необузданным Драконом, советуем подумать о достойном наряде заранее.

Итак, You-Pretty.net рекомендует открыть чистую страницу ежедневника и озаглавить ее «Платье на новый год 2012». Возьми на вооружение  следующие принципы:

  • Во-первых, сразу оговоримся, что обновка на праздник тебе необходима – чтобы не было ненужных угрызений совести от приобретенного платья.

платье на новый год 2012

  • Во-вторых, каждая из нас – индивидуальность. Щедрый Дракон дает нам несколько цветовых вариантов для празднования нового года. Единственное, что не потерпит Дракон – лени и равнодушия к своему образу.
  • Приготовленное тобой платье на новый год  2012 не может быть слишком (пышным, роскошным, богатым). Не бойся переусердствовать – Дракон оценит твои старания.

платье на новый год 2012

  • Удели особое внимание украшениям. Они не только довершат безупречный образ: их яркость и разнообразие обязательно привлекут к тебе богатство и удачу в грядущем году.

платье на новый год 2012

Итак, что касается цветовой гаммы: платье на новый год 2012 может быть выполнено в «водных» тонах: черных и синих. Поскольку Дракон ожидает праздника и веселья, переливающиеся золото и бирюза будут как никогда уместны. Не оставит Дракона равнодушным и сочетание красного с черным. Если же ты предпочитаешь более консервативную расцветку, помни, что естественным цветом Дракона является зеленый.

платье на новый год 2012
Черное платье на новый год 2012
платье на новый год 2012
Синее платье на новый год 2012
Сочетание красного с черным в наряде на новый год 2012
платье на новый год 2012
Зеленое платье на новый год 2012

Но выбирая платье на новый год 2012, учти: каждый цвет несет в себе какой-то символический смысл, поэтому для начала сформулируй свои ожидания от грядущего года и адресуй их щедрому Дракону.

  • Так, золото обязательно должно присутствовать в твоем наряде, если ты надеешься поправить в новом году финансовое положение.
  • Красному советуют астрологи отдать предпочтение тем, кто мечтает найти спутника жизни и построить семью.
  • Планируешь покорить карьерные вершины – оденься в желтое и черное.
  • А если твоя цель – обрести душевное равновесие и гармонию, то твой вариант – зеленый.

Определяясь с выбором материала для платья на новый год 2012, отдай предпочтение бархату, атласу, шелку – т.е. тем типам ткани, которые классически ассоциируются с роскошью.

Помни, что в королеве нового года все должно быть прекрасно – платье, туфли, аксессуары. Но самыми главными штрихами твоего образа должны стать радостная улыбка, праздничное настроение и желание веселиться – и тогда Дракон простит тебе возможные огрехи в макияже или в сервировке стола и обязательно пошлет все то, о чем ты попросишь под бой курантов!

Анастасия Сорокко для сайта You-Pretty.net

Интересное

завязывать парео красиво

Как завязывать парео красиво: 7 вариантов

“Девушка в парео голубом Шла по побережью Черноморья…” Строчки из стихотворения уже актуальны — наступило ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.