Модные тенденции: без куртки не обойтись!

Жаль, что теплые осенние деньки сменились холодным ветром и непогодой, но ничего не поделаешь. Как известно, в нашей стране ее начало ощущается не только по календарю – серьезные морозы уже не за горами, поэтому тем, кто не успел обзавестись зимней одеждой, нужно обратить внимание на модные тенденции этого сезона.

Узнать все секреты и сюрпризы, которые приготовили нам модельеры к новому сезону, можно на страничках «Glamour». Здесь представлена информация о светской жизни, сплетни с гримерок звезд, самые актуальные диеты, советы для желающих сделать карьеру и еще масса полезной информации. Хотите знать все об известных людях? Свежий номер этого популярного глянца поможет быть всегда в курсе событий.

Начнем с верхней одежды. Все большее число модниц при ее выборе отдают предпочтение куртке. Особенно популярен этот предмет гардероба у автолюбителей, которым в тяжелой шубе непросто управлять своим железным конем. Кроме этого, куртки современных дизайнеров являются практичными и стильными решениями для создания нужного образа. А с развитием представительств дизайнерских домов в нашей стране теперь и у российских модниц появилась возможность приобрести зимнюю одежду в родном городе.

Итак, что же будет актуально в этом сезоне? Как и в прошлых сезонах, остается популярными укороченные модели курток. Такое решения подойдет не только для молодых модниц, а сможет подчеркнуть достоинства хорошей фигуры и в зрелом возрасте. По мнению авторитетных экспертов журнала «Glamour», куртка в молодежном стиле по-прежнему смотрится свежо, привлекая взгляды поклонников. А в самые морозные дни под такую курточку можно надеть уютный теплый джемпер.

Зимние модные тенденции рекомендуют нам наряды из натуральных тканей: на подиумах правят балом куртки из натуральной кожи и дубленки. Освежают образ большие накладные карманы, на которые делает акцент большинство дизайнеров. Остаются в тренде моды контрасты, которые образуются комбинацией светлого воротника на темном материале куртки, например, белый воротник на бежевой дубленке. Новым решением этого сезона является использование длинных рукавов с отделанными манжетами или ремешком.

Во многих коллекциях широко представлены женственные и изящные модели приталенных курток. Изюминку ей придадут отделанный мехом воротник и нарочито выделенные карманы. Но следует помнить, что под приталенную куртку лучше надевать тонкий свитер, а дополнят модный образ обтягивающие брюки или джинсы. Эксперты журнала «Tatler» рекомендуют все это для выхода в свет. В таких куртках уже были замечены известные модницы Алекса Чанг, Блейк Лайвли, Виктория Бекхэм, Аня Рубик.

Для тех, кто не хочет мерзнуть в самые лютые морозы, дизайнеры предлагают удлиненные куртки с мехом. В такой парке будет комфортно и на пронизывающем ветру, и в сильный снегопад, и даже во время веселых зимних развлечений на свежем воздухе.

Стоит остановиться и на еще одной тенденции, которая прослеживается уже на протяжении полувека. Речь идет о стеганых куртках, которые продолжают удерживать популярность у модниц нашего времени. В этом сезоне такую вещь освежают с помощью своеобразных застежек, оригинального ремня или даже мехового подола.

Подводя итог обзору тенденций моды, отметим, что сейчас в коллекциях представлены наряды на любой вкус, которые удачно совмещают практичность и красоту, легкость и изысканный стиль.

Интересное

Вечерние платья и Интернет: что у них общего?

Миром правит любовь, и одним из главных ее орудий является красота. В свою очередь, модная, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.