Выбираем коляску, чтоб гулять без опаски

Что делают родители, ожидающие появление малыша в доме? Клеят обои в детской комнате, выбирают кроватку, одежду кукольного размера и, конечно же, коляску. С последней возникает гораздо больше проблем и разногласий, ведь это «средство передвижения для карапузов» должно быть удобным не только для ребенка, но и для мамы с папой. Сайт для женщин You-Pretty.net поможет новоиспеченным родителям выбрать лучшую коляску, чтобы первый блин не оказался комом.

Альтернатива «Трансформерам»

Когда родители видят в магазине коляску-трансформер, им кажется, что лучшего решения просто не придумать, ведь в ней совмещены и люлька, и прогулочный сидячий вариант: достаточно отстегнуть все лишнее. Однако в эксплуатации обнаруживается много недостатков. Это и большой вес, и низкая посадка, и плохая маневренность, и неровная поверхность люльки.

В моделях фирмы Stroller B&E «Maxima Elite 2 в 1» и «3 в 1» учтены все эти недостатки. Их люльку с ровным целостным деревянным дном можно вынуть и заменить прогулочным вариантом (который, кстати, тоже может принимать горизонтальное положение). Весит такая коляска всего 14 кг!

Входит… и выходит!

Часто родители не учитывают расстояние между колесами выбранной модели, а потом вдруг выясняется, что в общественный транспорт или в лифт эта «громадина» не помещается. В моделях «Maxima Elite» фирмы Stroller B&E колесная база в ширину не превышает 58 см, поэтому коляска без труда пройдет в любой проем.

А ты катись, колесо…

Помните: чем больше колеса модели, тем они надежней. Маленькие колеса создают тряску, разбалтываются, скрипят и разъезжаются в разные стороны. Фирма Stroller B&E предлагает модели с колесами диаметром 30 см. Этот размер подойдет как для удобных асфальтированных дорог, так и для лесного бездорожья.

Люлька-качалка

Хотите, чтобы ваш малыш имел возможность выглянуть из коляски? Для этого не обязательно утяжелять ее, подкладывая подушки под спину ребенка, который еще не умеет сидеть. В колясках фирмы Stroller B&E предусмотрена регулировка положения полулежа с помощью подъемного подголовника. А пластиковые «качалки», находящиеся под дном люльки, позволяют заместить ею кроватку, если вы находитесь вне дома.

Ручка на все случаи жизни

Часто ручка коляски, которая довольно удобна для мам, оказывается не по росту высоким папам. Модели фирмы Stroller B&E имеют регулируемую ручку, поэтому подобных проблем с ними не возникает.

Прогулки с малышами постарше

Прогулочные блоки колясок Stroller B&E  имеют регулируемую подножку, спинку, а главное — могут устанавливаться лицом к вам или от вас. Так вы сможете развернуть свое чадо от ветра или наоборот предоставить любознательной крохе полный обзор. Специальные 5-точечные ремни не позволят маленькому непоседе выскользнуть из коляски.

Безопасность на дорогах

Если вы часто пользуетесь машиной, ребенку придется купить автомобильное кресло. Однако коляски Stroller B&E «Maxima Elite 3 в 1», помимо прогулочного блока и люльки, комплектуются креслом-переноской. Оно отлично впишется в салон автомобиля, также его можно прикрепить на шасси коляски. Такое кресло станет незаменимым попутчиком для детей до года.

Чудо в конверте

Чтобы крохе было тепло во время зимних прогулок, его следует «запаковать» в специальный конверт, который заменит курточку или даже шубку. Педиатры рекомендуют выбирать конверты из натуральной овчины. Этот совет учла фирма Stroller B&E, которая выпускает коляски в комплекте именно с такими конвертами (например, модель Stroller B&E «Maxima 2 в 1»). Последние трансформируются в удобный теплый матрасик, который можно положить на санки или в прогулочный блок.

Мини-обзор детских колясок

Коляски Stroller B&E имеют три варианта, наиболее востребованных в России: Maxima «2 в 1», Maxima Elite «2 в 1» и Maxima Elite «3 в 1». Помимо вышеперечисленных свойств, все они отличаются современным дизайном и строгими элегантными формами. Их просторные люльки с габаритами 80x38x25 см можно использовать как зимой (теплое деревянное дно, меховой конверт, непродуваемые борта и капюшон), так и летом (окошечко для вентиляции с москитной сеткой). Чем же различаются эти модели?

1. Stroller B&E «Maxima 2 в 1» выполняется в 30 различных цветовых гаммах. Может иметь как стандартную, так и увеличенную люльку (86x42x25 см). Также на выбор предоставляются 3 пары колес («Energy», «Storm», «Classic») и 2 вида рам («Grafit-Chrome», «Silver-Chrome»). Колесная база в ширину достигает 59 см, а вес модели — 14,5 кг.

Stroller B&E «Maxima 2 в 1»

2. Stroller B&E «Maxima Elite 2 в 1» имеет всего 17 цветовых решений, зато является более компактной: колесная база в ширину достигает 58 см, а весит модель всего 14 кг.

Stroller B&E «Maxima Elite 2 в 1»

3. Stroller B&E «Maxima Elite 3 в 1» полностью напоминает предыдущую модель, но в ее комплектацию дополнительно входит автокресло.

Stroller B&E «Maxima Elite 3 в 1»

На любой из моделей по дополнительному заказу вы можете установить подсветку, чтобы лучше видеть малыша, во время прогулок в темноте.

Гарантийный ремонт коляски действует в течение полугода со дня приобретения, а сервисное обслуживание — на протяжении нескольких лет использования.

Многофункциональная коляска Stroller B&E, которую можно использовать не один год, стоит от 16,5 до 19,8 тыс. рублей. И она действительно оправдывает эти деньги!

Официальным дистрибьютором колясок Stroller B&E Maxima является магазин «Все Детки»

Винокурова Марина для сайта You-Pretty.net

Интересное

Подарок на 8 марта: что выбрать

Наступление весны практически у всех ассоциируется с международным женским днем, то есть с праздником 8 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.