«Зимние» сумки, или что может быть лучше меха

модные женские сумки осень зима 2011-2012Мода на сумки также переменчива, как и на одежду. Ещё осенью были на пике яркие вызывающие сумки, как стоило вступить в свои права зиме, как в топ прорвались меховые стильные аксессуары. Не стоит слишком скрупулёзно искать причины этого, ведь всё предельно просто – ну конечно, что может быть актуальнее в зимнее время года, как ни мех?

К счастью модниц, на рынке представлен огромный выбор женских сумок «на всяк вкус и кошелёк». Трендовые модели аксессуаров можно как найти в модных магазинах, так и купить сумку в интернете недорого. Второй вариант даже более предпочтителен, поскольку при полной наглядности товара позволяет существенной сэкономить на его цене, а также сберечь массу времени на походы по магазинам, чтобы ознакомиться с модными моделями и выбрать для себя наиболее подходящий вариант.

В этом сезоне на пике моды зимние сумки, украшенные лисьими хвостами, а также полностью пошитые из овчины или иного меха. Множество модных моделей сочетают в себе кожу и мех, ничуть, при этом, не проигрывая своим полностью меховых «коллегам». Чрезвычайно актуальны зимой-2012 так называемые «сумки-дублёнки», которые, как правило, шьются полностью из овечьего меха и служат отличным дополнением к меховой или дублированной верхней одежде.

Любительницы элегантных мини-сумочек могут также порадовать себя меховым блаженством этой зимой, ведь натуральным и искусственным мехом сегодня отделывают даже женственный клатчи. Такой стильный аксессуар, бесспорно, станет отличным дополнением к любому вечернему наряду в осенне-зимний период. Конечно, по вместительности клатч не бьёт рекорды, зато вот в женственности ему нет равных. Именно поэтому в этом сезоне меховой клатч должен быть в арсенале каждой истинной модницы.

 

Интересное

Вечерние платья и Интернет: что у них общего?

Миром правит любовь, и одним из главных ее орудий является красота. В свою очередь, модная, ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.