Верхняя одежда 2012

верхняя одежда 2012Пока за окном зима, так не хочется вылезать с теплых пуховиков и дубленок. Но настанет время, когда такую верхнюю одежду придется сменить на более легкую, ведь весна рано или поздно вступит в свои права. Сегодня сайт для женщин You-Pretty.net решил взглянуть на то, какой же будет верхняя одежда 2012.

Стиль, комфорт и лаконичность

Именно этими качествами будет обладать верхняя одежда весна-лето 2012. В Нью-Йорке на неделе моды были представлены удивительные коллекции верхней одежды от именитых дизайнеров. Богатая отделка, широкие воротники, дорогостоящие материалы и объемные манжеты – верхняя одежда удивила своим разнообразием и необычными решениями. Разнообразные ее модели представлены в коллекциях Gucci, Badgley Mischka, Marc Jacobs и многих других. Давайте же и мы поближе познакомимся с верхней одеждой 2012.

Пальто с укороченными рукавами

Когда еще зимняя прохлада дает о себе знать, но при этом весна старается обогреть всех первыми солнечными лучами, пальто будет как никогда кстати. Такая верхняя одежда 2012 претерпела некоторые изменения, в частности, они коснулись длины рукавов. Многие дизайнеры решили сделать их укороченными – в итоге получился действительно стильный и модный наряд.

Пальто с укороченными руками, длина которых до локтя (а в некоторых моделях и выше его) можно носить как в теплую весеннюю погоду, так и осенью, когда еще морозы не дают о себе знать. Такая верхняя одежда для весны и осени 2012 может быть сделана из самых разнообразных материалов, но предпочтение все-таки отдается легким, но при этом теплым и уютным.

верхняя одежда 2012

верхняя одежда 2012

Классический тренч

Есть такие предметы одежды, которые так же быстро исчезают из женского гардероба, как там и появляются. Но, похоже, это не касается такой верхней одежды 2012, как классический тренч. В принципе, в том, что вот уже который сезон он не выходит из моды, нет ничего удивительного. Стильный и легкий, он не только красиво смотрится, но и прекрасно защищает от дождя и сильного ветра.

Достоинство тренча и в том, что он отлично сочетается практически с любыми нарядами, будь-то платье, джинсы и топ или рабочий костюм. Тренч – это прекрасная модная верхняя одежда для весны и лета 2012. В новом сезоне она несколько изменит свой внешний вид. Так, в одной из модных коллекций привычный для тренча английский воротник заменил высокий воротник-стойка на пуговицах. В женском гардеробе может запросто появиться тренч, который всем своим видом напоминает аналогичную мужскую модель.

верхняя одежда 2012

верхняя одежда 2012

Кожаная куртка

Модная верхняя одежда 2012 будет по-прежнему представлена кожаной курткой. Это еще одна вещь, которая уже на протяжении многих лет пользуется большой популярностью у современных красавиц. Писком нынешнего сезона станет короткая кожаная куртка. Некоторые ее модели будут существенно укороченными, а также лишенными длинных рукавов.

Весной лучше всего отдавать предпочтение классической короткой кожаной куртке, ну а на лето можно рассмотреть такой вариант, как кожаная куртка с руками выше локтя и без воротника.  На одном из модных показов удалось доказать, что даже такая верхняя одежда 2012, как кожаная куртка, может быть очень женственной и элегантной. Для этого ее достаточно выполнить в каком-нибудь ярком цвете, например, светло-розовом.

верхняя одежда 2012

верхняя одежда 2012

Жилет-пуховик

Как и в прошлом сезоне, верхняя одежда 2012 будет представлена и стильным теплым жилетом-пуховиком. Такая вещь просто обязана быть в гардеробе каждой женщины. Жилет-пуховик с одинаковым успехом можно надеть под спортивные джинсы и юбку-карандаш. Такая верхняя одежда, конечно, не спасет от сильных холодов, но поэтому носить ее лучше всего теплой весной или осенью.

Кстати, для того чтобы модно перейти от зимних морозов к весенней оттепели, стоит обратить свое внимание на пуховик-трансформер, который просто взорвал мир моды прошлой осенью. Изюминка его в том, что он очень легкий, а еще может компактно сворачиваться и складываться в небольшой мешочек.

верхняя одежда 2012

Джинсовая куртка

На протяжении нескольких сезонов джинсовая куртка сохраняла за собой позицию одного из самых лучших женских нарядов. Похоже, данная цепочка будет нарушена, так как верхняя одежда весна-лето 2012 джинсовыми куртками будет представлена в меньшинстве.  Но это не значит, что от данного наряда придется отказаться. Для тех, кто не видит своего образа без джинсовой куртки, могут не расставаться с ней и в новом сезоне.

верхняя одежда 2012

верхняя одежда 2012

Верхняя одежда 2012 – выбрать не то, что модно, а что нравится

Несмотря на то, что мода уже успела представить на всеобщее обозрение самые модные модели верхней одежды весна-лето-осень 2012, конкретный выбор остается за каждой модницей. Ведь невозможно носить то, что модно, но что не вызывает в самом себе бурных чувств. В новом сезоне самое главное выбрать ту вещь, которая понравится, а также сможет подчеркнуть стиль созданного образа. Слепая покупка вещей вряд ли приведет к чему-то хорошему.

Наталья Карпова для сайта You-Pretty.net

Интересное

завязывать парео красиво

Как завязывать парео красиво: 7 вариантов

“Девушка в парео голубом Шла по побережью Черноморья…” Строчки из стихотворения уже актуальны — наступило ...

Один комментарий

  1. Безумно хочу бежевый пиджак!! Беж (нюд) очень моден в 2012!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.