Как свести с ума мужчину

Как свести с ума мужчину Знаете ли вы, что соблазнение – это тоже искусство, аналогичное художественному или музыкальному мастерству? Возможно, что скептики не согласятся с таким сравнением, однако не будут возражать против того, что искусство – это вид деятельности, при котором исполнитель выражает свои чувства в значимой и новой форме. Не этим ли занимаются все влюбленные парочки — выражают свои любовные чувства друг к другу? Согласитесь, что это уже аксиома. Любовь, соблазнение, флирт – этому необходимо учиться, как учат скульпторов или художников. В силу своей эмоциональности, женщины являются более прилежными ученицами, поэтому советы сайта для женщин You-Pretty.net о том, как свести с ума мужчину  именно для вас.

Используйте ваши органы чувств!

В вашем распоряжении сейчас есть целый «арсенал» — это вы сами! Вернее, все ваши пять чувств.

Зрение

Свести мужчину с ума вам поможет зрительный контакт с желаемым объектом. На практике доказано, что 7 секунд загадочного взгляда с милой улыбкой творят чудеса. Особенно, если вы отводите взгляд или отворачиваетесь, а затем снова возвращаетесь к лицу своего избранника. Повторяйте эту незамысловатые движения два-три раза в течение 10 минут. Главное — не беспокойтесь, взволнованный взгляд совсем вам не нужен, ведь ваш избранник понимает, что он уже в плену вашего флирта, а заинтересованность им – лишь доказательство тому.

Обоняние

как свести мужчину с умаЭто «оружие» действует на мужчину глубже и серьезнее. Зрение может обмануть, а вот запах – никогда! Свести мужчину с ума вам помогут чудодейственная продукция парфюмеров и соблюдение личной гигиены.

Слух

Все, что услышит ваш возлюбленный – от счастливого смеха до затаенного вздоха волнует его воображение и ум. Поэтому смело очаровывайте и ведите за собой с помощью вашего голоса.

Вкус

Здесь вариантов множество: от вкусов кулинарных (вспомните, где находится сердце мужчины!), до вкуса женского поцелуя.

Осязание

Прикосновения женских рук способно разрушить все мужские бастионы. Для них это огромное многообещающее таинство, перед которым устоять практически невозможно.

Шестое чувство

А что делать, когда вам необходимо свести мужчину с ума, а вы совсем не умеете готовить или ваш голос лишен глубинных нот, которые так пленят мужчин? Не расстраивайтесь, ведь существует еще одно, так называемое шестое чувство, которое в отличие от пяти предыдущих, поможет не только свести мужчину с ума, а еще «приковать» его на длительное время – понимание.

Так же, как и мы, мужчина может чувствовать себя слабым и одиноким, требующим вашей помощи. Иногда он не позволяет себе жаловаться и плакать, но вы должны уловить момент, когда ему необходимы нежные слова поддержки и заботы, тогда душа мужчины будет принадлежать всецело вам.

Свести мужчину с ума поможет техника флирта

свести мужчину с умаОтточенная техника флирта способна заменить даже нашумевшие «90-60-90». Здесь понадобится ваша улыбка и несколько советов You-Pretty.net:

  • самым обезоруживающим средством в технике флирта является ваша очаровательная улыбка. Она сделает вас привлекательной и дружелюбной: вы рады находиться именно с Ним и видеть окружающих.
  • будьте естественной! Вы, конечно, можете свести мужчину с ума, притворившись кем-то, но если вы планируете серьезные отношения, то вскоре будете уличены во лжи.
  • удерживайте внимание собеседника, улыбайтесь и не забывайте про зрительный контакт. Слушайте все, что он говорит – мужчине будет приятно понимать, что ему внимают и восхищаются! Участливо кивайте головой и иногда легко прикасайтесь к его локтю или плечу.
  • удивительно, но свести мужчину с ума иногда помогает даже правильно выбранное положение головы. Классика жанра – это легкий наклон в сторону, а взгляд через плечо удачно представит изгиб вашей шеи, к тому же, эта поза очень сексуальна.
  • «небрежно» наводите красоту: перебросьте волосы или поглаживайте локоны.  Правильно выберите помаду — влажные пухлые губы способны свести мужчину с ума. Некоторые избегают алой помады из-за того, что она может вызвать эффект желтизны зубов, поэтому отдайте предпочтение другим подходящим вам оттенкам. Воспользуйтесь блеском для губ для закрепления манящего результата.
  • настоящей соблазнительницей выглядит женщина, сидящая в позе «нога на ногу», а тем более, если она на высоких каблуках. Такое положение интригует мужчину, ему сразу же хочется узнать больше.

Свести мужчину с ума и… не потерять

свести мужчину с умаЕсли уж мы признали соблазнение настоящим искусством, поговорим о некоторых запретах и тех моментах, которые предостерегут вас от разочарований начавшегося, но так и не продолжившегося романа. Почему так происходит? Возможно, вы совершаете самые распространенные ошибки при первом знакомстве:

  • поведение, вызывающее жалость: не нужно говорить мужчине о том, как вы одиноки и что теперь он — ваша единственная радость в жизни
  • язвительность или критичность. За соседним столиком сидит роскошная блондинка? Ваш мужчина ее давно заметил, но свидание ведь у него с вами! А вот ваши реплики могут создать впечатление злобной особы
  • бесконечная неуверенность, которая может показать ваши недостатки и комплексы во всей красе
  • неумение общаться или слушать, разговоры о других мужчинах и сравнение их с вашим собеседником

Чтобы стать единственной для своего избранника и сделать его зависимым от своей персоны, вам понадобится все ваши дипломатические навыки, такт и недюжинное терпение. Такой женский подход позволит вам преобразовать первоначальный интерес в стойкие отношения, нацеленные на брак.

Юлия Мищенко для женского сайта You-Pretty.net

Интересное

Как разорвать отношения с мужчиной: советы

К сожалению, нередко встречаются ситуации, когда отношения между мужчиной и женщиной претерпевают кардинальные изменения, и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.