Как сохранить здоровье домохозяйки: советы врачей

Несмотря на распространённое убеждение, что домохозяйки не работают, каждая женщина, которая по той или иной причине предпочла вести хозяйство построению карьеры знает, что домашние хлопоты отнимают намного больше сил и энергии, чем работа в офисе. Как эффективно противостоять повышенным нагрузкам на организм женщины, на которой держится весь дом и ребёнок? Ответы на этот актуальный для всех домохозяек вопрос приведём в данной статье.

Ведение домашнего хозяйства – это тоже своего рода работа, причём не из лёгких. Нужно содержать жилище в чистоте, всегда быть готовой к неожиданному визиту гостей, вовремя готовить обед и ужин домочадцам, в установленное время ждать возвращения мужа с работы – и это только ничтожная доля всего того, что ежедневно взваливает на свои плечи домохозяйка. Однако её работа сложна не только физически, но и морально, ведь постоянная бытовая рутина и забота о домочадцах может лишить радостей жизни и повергнуть в депрессию. Вот почему психологи настоятельно рекомендуют время от времени отвлекаться от своих ежедневных дел и вырываться из дома на улицу.

Всё это, конечно, правильно, но как быть тем женщинам, на которых не только дом, но и ребёнок? Грудного малыша оставить без присмотром нельзя ни на минуту, а вот с детьми постарше есть выход из положения – это ультрасовременная радионяня philips avent scd 535. Данное устройство позволяет отлучаться из дома, контролируя действия своего ребёнка. Как это возможно? Радионяня состоит из двух блоков – один находится у мамы, другой – в детской комнате, и действует по принципу дистанционного контроля. Прибор безошибочно даёт знать, где находится, чем занимается и как себя чувствует малыш.

Радионяня philips avent scd 525 — это настоящая находка для современных мам с прогрессивными взглядами, которые не считают, что рождение ребёнка – это приговор к нескольколетнему домашнему заключению. Включив прибор, можно вполне отлучиться ненадолго из дома, дистанционно контролируя действия ребёнка, оставшегося дома. Пока малыш спит или играет, можно вполне сходить на часок к подруге, посидеть в кафе или посетить салон красоты, чтобы вечером встретить любимого мужа с работы во всеоружии. При этом малышу ничего не грозит, поскольку умная машина умеет считывать всё, вплоть до частоты пульса малыша и поддерживать с ним голосовой и видеоконтакт.

Итак, с ультрасовременными электронными разработками «профессия» домохозяйки и мамы перестала быть тяжёлой повинностью, а превратилась в приятную возможность реализации женского начала, не отказывая себе в привычных слабостях.

Интересное

Подарок на 8 марта: что выбрать

Наступление весны практически у всех ассоциируется с международным женским днем, то есть с праздником 8 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.