Ламинирование волос: отзывы

ламинирование волос отзывыСегодня редкая женщина не заботится о своей внешности. Фигура, улыбка, походка, стройные ноги…. Каждое из этих данных имеет свою ценность, но ничто так не украшает женщин, как здоровые, красивые и ухоженные волосы. Особое место среди самых современных методов ухода за волосами занимает ламинирование волос: отзывы об этой процедуре всегда самые положительные. Более того — восхищенные! Самое новое веяние парикмахерского искусства позволяет делать из волос не просто украшение, а самое главное достоинство внешности. О том, что говорят те, кто уже попробовал улучшить состояние своих волос с помощью ламинирования, сегодня расскажет сайт You-Pretty.net.

 Ламинирование — виды, способы, польза

Ламинирование волос, отзывы на которое часто говорят о пользе этой процедуры, бывает разным по виду и по способу выполнения:

  1. Прозрачное и цветное
  2. Горячее и холодное
  3. Обычное и “био”

Для начала объясним, в чем заключается суть этой процедуры, потому что в Сети встречаются негативные отзывы на ламинирование волос, в которых рассказывается о совсем других процедурах. Это говорит о том, что не все знают что такое ламинирование. На самом деле грамотно сделанное ламинирование не может быть безрезультатным, потому что делается с помощью специальных и очень действенных средств по восстановлению структуры волос. Другое дело — если эта процедура делается в домашних условиях без должных знаний и навыков. В этом случае может случиться и неважное ламинирование волос, отзывы на которое будут соответствующими.

Итак, ламинирование волос подразумевает нанесение на чистые и высушенные волосы специального средства для ламинирования. Средства эти продаются даже в интернет-магазинах, но стоят довольно дорого. Средство для ламинирования покрывает волосы тоненькой пленкой, которая не мешает естественному дыханию волос, но при этом остается абсолютно невидимой на них. Пленка эта действует по принципу ионной технологии: волосы, имеющие положительный заряд, притягивают состав ламината, который заряжен отрицательно. Таким образом происходит разглаживание каждой волосинки. Результат, что дает   грамотное ламинирование волос: отзывы только восхищенные, волосы только шикарные!

ламинирование волос отзывы
результаты ламинирования волос

Юлия, 23 года: «Девчонки! Я первый раз сделала ламинирование. Волосы у меня обесцвечены, длина — до плеч. И очень тонкие! Я так рада, что сделала ламинирование — эффект очень понравился! Реально — волосы совсем другие: гуще стали, переливаются, а блестят как! Я даже боялась голову мыть, думала смоется вся эта прелесть. Но нет- не смылась! Сама уложила так классно, как в парикмахерской! Теперь буду делать ламинирование часто, взяли-то всего 1500р.»

Натали, 19 лет:  «Не верила я в отзывы о ламинировании и не собиралась его делать. А волосы мои — непонятная, торчащая в разные стороны безжизненная (после моря, окрасок и солнца) шевелюра. Терять нечего было, и решила поэкспериментировать. Результатом эксперимента стали частые вопросы о том, где я купила такой шикарный и, главное, живой парик. Шикарные волосы! Месяц прошел, а они по-прежнему отлично укладываются, объемные. Блестящие! Ничуть не жалею, что сделала ламинирование волос и отзывы теперь пишу везде, чтобы никто, как я раньше, не сомневался. Сама же собираюсь его делать ещё не раз. Чего и другим желаю!»

ламинирование волос отзывы

Прозрачное и цветное ламинирование

А теперь вернемся к видам ламинирования.  Итак, выше мы уже упоминали, что оно бывает прозрачным и цветным. Первый вариант обеспечивает волосам эффект глянцевого блеска.  Отзывы на ламинирование волос этим способом говорят о том, что оно дает желанный эффект волосам любой длины и даже с небольшой сединой: блеск прикрывает редкие седые волоски.

В случаях, когда седины в волосах много и они подстрижены в короткую стрижку, такое ламинирование делает их здоровее. Но не красивее. В этом случае требуется цветное ламинирование, которое часто называют ионной покраской волос. Для такой обработки используют средства для ламинирования с красящими пигментами. Сам состав оздоравливает структуру волос, красящие пигменты обеспечивают им нужный эффект.

ламинирование волос отзывы

Результат, что дает цветное ламинирование волос: отзывы положительные как в отношении блеска и здорового вида волос, так и в отношении стойкости полученного цвета.

Виктория, 30 лет: «Сделала прозрачное ламинирование. Никогда не была так довольна! На работе все просто ахнули, когда пришла после процедуры.  Мягкие, послушные и прсто шикарно блестящие волосы радовали меня около месяца. Все равно пойду ещё сделаю!»

Софья Владимировна, 43 года:  «Почему-то думала раньше, что ламинирование волос отзывы о котором так часто встречаются в Сети, это процедура для молодых. Наверно, потому, что молодые чаще всего и “отзываются”.  А тут про цветное ламинирование услышала, подумала : «А почему бы не попробовать и мне?” Волосам уже от многочисленных покрасок терять нечего. Пошла, сделала. Не скажу, что теперь у меня супер-шевелюра, но волосы получили желанный цвет, блеск и мягкость. Укладываю, как хочу, легко и просто. Выглядят ухоженными, а именно этого я и хотела».

ламинирование волос отзывы

Холодное и горячее ламинирование

И тот, и другой вид процедуры дает великолепный результат. Горячее от холодного отличается лишь тем, что после нанесения средства для ламинирования, волосы прогреваются утюжком, имеющим терморегулятор. Тепло помогает составу проникать более глубоко в структуру волос, оказывая свое воздействие и снаружи, и изнутри.

Чешуйки волосинок в этом случае сильнее прилегают друг к другу, поэтому, как говорят отзывы про ламинирование волос, волосы становятся более гладким и блестящими, да и эффект сохраняется чуть дольше, чем после холодного способа.

ламинирование волос отзывы

Марина, 27 лет:  «Как-то я уже писала отзыв про то, чем закончилось для меня домашнее ламинирование, вернее — желатирование, волос. После такого негативного опыта ничего не оставалось, как попробовать салонную процедуры настоящего горячего ламинирования.  После промывки моей шевелюры специальным шампунем, последующей их просушки, на волосы был нанесен специальный состав из ампулы, после чего волосы прогрели утюжком. Аж пар шел! Затем их промыли и нанесли маску. В общем, скажу честно, что я особых результатов не ожидала, так как от отсутствия блеска и мягкости волос не страдаю. Но удивиться все же пришлось: волосы стали просто сиять, а в объеме увеличились, судя по хвостику. Когда результата не ждешь, он радует ещё больше!»

Жанночка, 24 года: «Чего только не терпели мои волосы от моих экспериментов! Испортила их, теперь восстанавливаю. Маски делаю, концы подрезаю. И вот холодное ламинирование волос, отзывы на которое соблазнили, сделала. Ну что скажу…. Скажу одно — в грамотных руках, да с хорошими средствами результат не может быть плохим. А чтобы не разочаровываться, делайте ламинирование на поврежденные волосы, потому что на здоровых особого эффекта видно не будет. Ламинирование ведь защищает, а не лечит. И ещё лучше делать холодное, а с горячим я бы посоветовала не экспериментировать.»

ламинирование волос отзывы

Ламинирование и биоламинирование

Разница между этими процедурами заключается в материалах, которые обеспечивают волосам пленку-одежку. Биоламинирование выполняется с помощью биологических веществ, а в обычном ламинирование используются вещества, имеющие в своем составе не только натуральные ингредиенты. Судя по тому, что говорят отзывы, ламинирование волос такими средствами вреда им не приносит, стоит чуть дешевле, чем “био”,  а эффект получается одинаковым в обоих случаях.

Катя, 18 лет:  «Два раза делала ламинирование. В первый раз была удивлена результатом. Да что там удивлена — была в шоке от того, как мои уставшие безжизненные волосы стали блестящими и живыми. Ещё больше обрадовала легкость укладки. Только вот продержалось это удовольствие чуть меньше двух недель. А говорили — месяц будет держаться. Может, это потому, что мою часто — три раза в неделю? Делала на дому у мастера. Обошлось почти в два раза дешевле, чем в салоне.»

Елена, 32 года: «Меня биоламинирование просто спасло! Я сто раз перекрашивалась: то из жгучей брюнетки в яркую блондинку, то наоборот… Волосы сильно испортила. Концы вообще стали тоньше некуда, торчали в разные стороны, да ещё и секлись. А после биоламинирования стали ровными. Блестят, гладкие такие. Приятненько. Я осталась настолько довольной, что решила пройти курсы обучения и теперь сама делаю биоламинирование волос на дому. Причем — не только себе» 🙂

ламинирование волос отзывы

Елена Товмасян для сайта YouPretty.net

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

9 комментариев

  1. Приветики!!! Мастер меня уговаривала от ламинирования,так как волосы у меня здоровые. Я настояла на своём потому что насмотрелась тут всяких картинок. Ламинирование лечит волосы, поэтому они и жирные после процедуры. А объем и блеск это временно. После шампуня всегда пользуюсь бальзамом или масками и никогда не запутываються вроде бы.

  2. Так и что же делать,хотела кератиновое сделать,но там тоже больше отрицательных отзывов,у меня тонкие сухие секущиеся волосы в добавок ещё и пушистые,ни распустить ни хвост нормальный сделать,либо коса либо гулька.Может кто знает супер пупер безвредный профуход.

  3. На меня ламинирование волос тоже не произвело особого впечатления, как былы волосы тонкие тусклые, так и остались, хотя делала у хорошего парикмахера. Да еще и пришлось специальный шампунь с бальзамом покупать, обычный ведь не подходит. Короче говоря, эта процедура для меня оказалась — деньги выброшеные на ветер!Один плюс: теперь точно не будут возникать мыслы по поводу ламинирования, а думала-гадала — а может волосы и правда шикарные станут? Если матинка-природа обделила шикарной шевелюрой, никакие процедуры не помогут.

  4. Делала сама себе год, потом 9 месяцев не делала 🙂 Теперь опять начала. Волосы до пояса отрасли, хотя раньше жутко секлись.

  5. Лучше бы я тоже не заметила изменений…. Делала ламинирование год, все устраивало, но когда перестала волосы посыпались как сумасшедшие, висели как пакля. И выпадали около 6 мес. Что я только не делала. Результат: стрижка каре, волос мало, отростает (слава Богу) пушок, потрачено куча денег и нервов. Вот только недавно рассказал один мастер, который был в Лондоне на каком-то съезде, что ламинирование ни в коем случае нельзя делать на тонкие волосы, блондинкам особенно! категорически не советую! Берегите свои волосики…

  6. Я вчера делала ламинирование и тоже не заметила никаких изменений,ни в объеме не увеличились,никакого блеска,даже мне показалось до процедуры они больше блестели,также плохо расчесываются,никакой мягкости,просто так выкинула 700 руб.Хочу попробовать желатином,может толку будет больше,вроде в основном положительные отзывы,и дешевле будет.

  7. Полностью поддержу Марину!После ламинирования волосы как жирные,прилизанные,секущиеся концы как были так и остались!Более того,концы стали еще суше!Пустая трата денег

  8. Встречаются и негативные отзывы, но стоит обратить ваше внимание на тот факт, что качественный результат от ламинирования волос напрямую зависит от профессионализма мастера.

  9. Очень захотелось улучшить состояние своих волос и я решилась на ламинирование. Свои волосы у меня длинные и густые, вроде бы она и не нужна, но я поверила рекомендациям знакомых, парикмахеров, посмотрела фото «до» и «после», меня привлек вид блестящих и шелковистых волос, да и стоит эта процедура не очень дорого(1100). К сожалению после процедуры заметного отличия я не увидела вообще. Сразу после ламинирования мои волосы были такими жирными!что придя домой и подождав около 2 часов, я все-таки не выдержала и вымыла голову, т.к. с такими жирными волосами на улицу мне было стыдно выйти.Расчесываются они также, секущиеся концы остались на своем месте. Делайте выбор сами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.