Лавилин и Деонат: средства от пота и неприятного запаха

лавилин средство от потаПот — результат работы системы терморегуляции в нашем организме. Сам по себе он не имеет запаха и в норме дискомфорта у нас не вызывает. Другое дело — обильное потоотделение с неприятным запахом. От этой проблемы сегодня страдают очень многие представители обоих полов, поэтому вопрос выбора эффективного средства от пота сейчас является весьма актуальным.

Большую популярность сегодня во многих странах мира завоевали такие средства от пота, как Лавилин и Деонат. О них сайт You-Pretty.net уже упоминал в предыдущей статье, в ответ на которую от вас стало приходить много вопросов. Нам ничего не остается, как удовлетворить интерес наших читателей и подробнее рассказать об этих дезодорантах.

Лавилин (Lavilin ) — самая долгая защита от пота

Там, где бессильны обычные средства защиты от пота, на помощь приходят дезодоранты Лавилин, цена которых сама по себе говорит о высокой эффективности этих средств. Сейчас  Lavilin выпускается в виде ролла, стика и крема. Каждый из них имеет свои достоинства, что дает возможность подбирать наиболее подходящее и удобное для себя средство.

Лавилин купить можно в интернет-магазинах, он создан на основе лекарственных растений (арники, календулы и др) и содержит витамин Е, поэтому является биологически чистым продуктом, способным не только защитить кожу от пота, но и ухаживать за ней. Одно из главных преимуществ, которыми обладает дезодорант  этой марки — продолжительность действия: всего капля крема Лавилин обеспечивает коже комфорт на 5-7 дней, а одной баночки (10 мл) одному человеку  хватит на целый год!

Дезодорант Lavilin не содержит в себе спирта, оксидов алюминия, парабенов и других химических соединений, что делает его гипоаллергенным препаратом.

Кроме того, Лавилин:

  • не нарушает работу потовых желез, а значит — не вредит организму;
  • подходит для чувствительной кожи;
  • не сушит кожу;
  • не оставляет следов на одежде;
  • совместим с любой парфюмерией, так как не имеет собственного запаха;
  • не снижает своей эффективности после занятий спортом и водных процедур;
  • подходит для использования даже подросткам.

Все вышеперечисленные достоинства были доказаны многочисленными испытаниями в ведущих университетах и лабораториях зарубежных стран, в том числе — и Израиля. Они же (достоинства дезодоранта Лавилин) сделали это средство от пота одним из самых популярным  более, чем в 20-и странах мира. Специалисты Германии, США, Японии, Англии, Канады, Швейцарии дали высокую оценку дезодоранту этой марки, а его “имидж” поддерживается наличием международного патента.

Деонат — когда на страже вашего комфорта стоит сама Природа

“Квасцы” — изобретение наших бабушек, которые тоже страдали от излишней потливости, вышло из тени прошлого и вновь оказалось на страже нашего комфорта, получив некоторые усовершенствования и более современное имя — Деонат! Сегодня этот 100% натуральный продукт, имеющий горно-вулканическое происхождение, абсолютно безвредный для человеческого организма и очень деликатно защищающий от пота,  является лучшей альтернативой любым химическим дезодорантам. Одно из главных достоинств этого препарата — способность защищать от запаха пота на более продолжительное время,  чем это делают обычные дезодоранты  — примерно на сутки.

Деонат купить можно в интернет-магазинах, как средство антибактериальное, устраняет запах пота, так как уничтожает бактерии — виновников его возникновения. Он лишь слегка подсушивает кожу, поэтому были разработаны его варианты с алоэ, с куркумой и с мангостином. На естественный человеческий запах он не влияет.

Кроме всего вышеперечисленного, добавим, что Деонат:

  1. Безвреден для организма.
  2. Не содержит химических субстанций, эмульгаторов и спирта.
  3. Не нарушает функцию потовых желез.
  4. Не вызывает аллергической реакции или раздражений.
  5. Не имеет собственного аромата.
  6. Сочетается с любым парфюмом.
  7. Не оставляет следов на одежде.
  8. Подходит для использования беременным и кормящим женщинам.

Deonat  —  аналог известных кристаллов свежести — обладает вяжущими свойствами, поэтому как нельзя лучше подходит для обработки кожи после бритья. Он способен останавливать небольшие кровотечения, а его антибактериальные свойства помогают заживлять небольшие ранки.

В современном исполнении, древние квасцы получили стильную упаковку в виде стика, поэтому Деонат, цена которого соразмерна его натуральности и эффективности,  удобен в применении, перемещении и хранения.

Лавилин или Деонат: что выбрать?

Итак, мы представили здесь очень эффективные и востребованные во многих странах мира дезодоранты Лавилин и Деонат. И хотя в нашей стране эти средства от пота пока ещё мало знакомы, мы уверены — уже одно использование даст вам возможность убедиться в их эффективности.

Деонат — эффективный природный препарат, выпускаемый в удобных компактных стиках, будет служить надежной палочкой-выручалочкой в любое время дня. И способ применения весьма прост: намочить Деонат под струей воды и помазать им места выделения пота (подмышки, ладони и т.д.) Тем, у кого нет возможности это сделать (во время командировки в пустыню, например) или просто лень, подойдет Лавилин 🙂

Лавилин станет деликатным и мягким помощником в борьбе с потом для тех,  кто ведет активный и занятый образ жизни (частые поездки, ненормированный рабочий день, активные занятия спортом и т.д.). В виде ролл-она, стика или крема -он избавит от пота на долгое время и вам не придется думать о том, как и когда успеть принять душ между массой неотложных дел.

Ну вот, пожалуй, и все, что важно знать о Лавилине и Деонате… Тем, кто сегодня узнал полезные для себя сведения и готов приобрести новых помощников в борьбе с потом, подскажем, что купить Лавилин вы можете на сайте Лавилин.рф, а купить Деонат — на сайте Деонат.рф. И это обойдется вам дешевле, чем в любом другом интернет-магазине, потому что данные средства от пота от производителя.

Мы сами давно пользуемся данными дезодорантами и всем рекомендуем! Покупайте их и живите с девизом: «Купил, намазал и забыл про пот. Надолго!»

Елена Товмасян для сайта You-Pretty.net

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.