Средства от пота: Лавилин и Деонат. Отзывы покупательниц

Говорят — что естественно, то не может быть безобразно. Пот — естественное выделение нашего организма, но вполне можно считать исключением из правил: он если и не безобразен, то уж точно очень и очень неприятен. Люди потеют всегда — в любое время года, в любое время дня и ночи, поэтому вопрос выбора средства от пота остается для многих очень актуальным. По крайней мере, до тех пор, пока они не выбирают Лавилин или Деонат.

Ранее мы предоставили на своих страницах полную информацию об этих средствах. Ответом на наши статьи стали многочисленные отклики посетителей сайта, которые нашли у нас ответ на свой вопрос: «Существуют ли дезодоранты, которые бы сочетали в себе эффективность и безопасность?» Они высказывают благодарность и тем, кто написал полезную информацию, и нам — сайту You-Pretty.net. А мы, в свою очередь, решили предоставить вашему вниманию их “живые” отзывы.

Кто ищет — тот всегда найдет!

Это выражение вполне подходит к тем, кто искал на наших страницах нужную информацию. Потливость сама по себе — явление неприятное, а если она ещё и повышенная, то становится настоящей бедой. И этот факт, к сожалению, знаком большинству из нас. Находясь в поиске эффективного средства от пота, каждый человек желает найти такое, которое учитывало бы его индивидуальные потребности.

Что это значит? Это значит, что кто-то ищет в средстве гипоаллергенность из-за своей подверженности к аллергическим реакциям на те вещества, которые могут содержаться в том или ином дезодоранте (антиперспиранте, геле и т.д.). Кто-то стремится прежде всего избавиться от сильного запаха пота, кто-то — от чрезмерного его выделения, а кому-то требуется средство с антибактериальным воздействием.

Ещё совсем недавно в нашей стране купить один дезодорант со всеми этими действиями было невозможно — пришлось бы приобретать несколько разных. Но это раньше. А теперь  у наших сограждан есть выбор — приобрести Лавилин, купить который стоит хотя бы за его продолжительное действие, или Деонат, цена которого сама по себе стоит его безопасности.

Вот отзывы тех, кто свой выбор сделал после прочтения цикла статей на нашем сайте:

лавилин средство от потаОльга, 36 лет: “Для меня проблема борьбы с потом оставалась актуальной многие годы. Пожалуй, с тех самых пор, как пот стал доставать — лет с 14. Много и разных средств от пота испробовала — все не то. Ваш сайт люблю, часто посещаю — много полезной информации предоставляете. И вот в очередной зашла на You-Pretty.net  и “столкнулась” с Лавилином. Вернее, с информацией о нем, которая сразу вызвала доверие. Решила купить сразу два дезодоранта. Один — в виде крема, другой — в виде стика. Крем оказался очень густым, поэтому неудивительно, что всего одной капельки хватает почти на неделю. Сначала с сомнением отнеслась к информации о том, что на продолжительность действия не влияет принятие душа. Думала — помоюсь вечером, а утром опять помажу. Помылась вечером, а утром оказалась в …. хорошем шоке! Никаких признаков пота, подмышки сухие и мягкие, как сразу после обработки. Одного этого хватит, чтобы я теперь любому с уверенностью заявила — Лавлин — лучший! Молодцы израильтяне, молодцы те, кто информацию об этом дезодоранте выкопал откуда-то и молодцы те, кто её в Инете предоставил!”

Ланочка, 27 лет: “Я парфюмерию просто обожаю! И все эти косметические ароматы — тоже, поэтому раньше при выборе средства от пота отдавала предпочтение дезодорантам, которые всегда имеют сильный аромат, а не антиперпирантам. И что в итоге? Аромат любимых духов смешивался с ароматом дезодоранта, который от пота не спасал и ко всему этому добавлялся и “аромат” пота. Долго не могла понять, в чем дело. Перешла на антиперспиранты. Сухо стало подмышками, мокро — под носом и под подбородком. Прямо текло! Пошла к доктору-дерматологу, а он мне: «Голубушка, пот-то должен откуда-то выходить, иначе терморегуляция вашего тела нарушится и проблем со здоровьем не оберетесь.» Я в панику — лето, жара, пот ручьем, а хорошего средства нет. А тут вот зашла на ваш сайт и увидела тему, так сказать  — на “злобу дня”. Заинтересовалась, решила поискать у нас в городе Лавилин, а тут сестра двоюродная позвонила из Германии — там живет. Поболтали, я её про Лавилин спросила, мол, знает о нем что-либо или нет. А она мне рассказала, что у них в Германии это средство от пота номер 1. И ещё в 20-и странах мира — тоже. Про его “долгоиграимость” рассказала, про гипоаллергенность, про экономичность. Вся информация с сайта только подтверилась, что меня ещё больше воодушевило. Я бы даже сказала, что воодушевило настолько, что я догадалась поискать Лавилин в интерент-магазинах. Поиски увенчались успехом — заказала. Приехал мой дезодорант в виде крема и в виде ролл-она. На всякий случай и родной сестре заказала. Ей отдала ролл-он, себе взяла крем, так как часто разъезжаю по работе, времени на лишний душ нет. И вот мы с ней пользуемся только этим средством. Она уже и стиком пользовалась, который от пота спасает на два-три дня. И крем купила впрок — довольна. А я только крем и использую — в восторге от него. Запаха у него своего нет, поэтому духами пользуюсь когда хочу. И, главное — экономичен. У меня ещё того первого купленного крема — полбанки есть. Пользуйся я обычными дезодорантами — давно бы потратила на них денег в два-три раза больше, чем на одну эту баночку. А говорят — дорого. Да просто в экономике ничего не смыслят. Другого не хочу, это любовь с первого… мазка))”

Лариса, 23 года: “Я бы сказала, что Лавилин — средство очень индивидуальное. Вот моему отцу подарили — ему помогает и он доволен — ведет активный образ жизни, мажет раз в неделю и никаких проблем с потоотделением не испытывает. Я внимание на Деонат направила. Тем более, что о нем рассказывалось, как об эффективном антибактериальном средстве, да ещё 100% натуральном. А я — приверженец всего натурального:  питаюсь по возможности натуральными продуктами, одеваюсь в одежду из натуральных тканей. К тому же мы-дамы, вынуждены часто делать эпиляцию. А где эпиляция — там часто бывают ранки. Деонат, цена которого сначала удивила, и ранки заживляет, благодаря каким-то там квасцам в составе.  Купила я себе Деонат. И все отлично: и запаха не имеет, и удобная упаковка в виде компактного стика, и запах пота убирает, хотя я особо от запаха-то и не страдала. Но вот от моего чересчур обильного потоотделения он меня не спас, потому как кожу лишь слегка подсушивает. Обратилась за помощью к папиному Лавилин-крему. Он ведь тоже натуральное средство. Написано, что создано на основе лекарственных растений и даже содержит в себе витамин Е. Что сказать — запаха пота нет, сам пот — есть…. А кожа подмышками — мягкая. Ещё бы сухость дарил — был бы незаменим!”

Галина, 46 лет: “За свою жизнь я испробовала массу всяких дезодорантов, антиперспирантов, гелей от пота и даже народные средства — сода, соль и т.д. Результат всегда один — полчаса сухости и весь остальной день никакого эффекта и даже раздражения на коже. А в это время во всех СМИ — ужастики о вреде дезодорантов-антиперспирантов. Мол, рак груди вызывают и аллергию провоцируют. Особенно у тех, кому за 40. У меня, значит, тоже. Ну и приуныла я перед летом. Зимой-то кое-как обходилась, но летом без средств от пота обойтись трудно. А тут подружка пришла на День рождения с подарком — Деонат подарила. Говорит, на вашем сайте статьи про натуральные средства от пота нашла. У нас в стране они вроде пока не очень известны, вот она и решила купить себе и мне заодно практически уникальный подарок сделать. Ну подарила и подарила, я ещё подумала: ”Чего это она — может, от меня потом пахнет все время?” Вместо радости как-то даже расстроилась, несмотря на все её рассказы о высокой эффективности и абсолютной натуральности этого дезодоранта.  Но пользоваться стала. Оказалось — это то, что я искала всю жизнь: натуральный, абсолютно безопасный, запаха не имеет, от запаха пота избавляет аж на целые сутки, аромату парфюма не мешает… Лучше подарка и не надо было! Правда, он кожу слегка подсушивает, так я сама на ваш сайт заглянула, почитала. Оказывается, выбор есть — можно купить Деонат с алоэ, с кукурмой или мангостином. В общем — я больше, чем довольна, поэтому решила зайти к вам “в гости” и лично выразить благодарность. Огромное спасибо!”

Отзывов на Лавилин и Деонат на самом деле очень много и большая их часть — положительные. Это и неудивительно, ведь эти средства созданы на основе природных даров: Лавилин — на лекарственных травах, а Деонат — на минералах, добываемых из горно-вулканического сырья. Все это — “производство” самой природы. А она дарит нам только лучшее.

Елена Товмасян для сайта You-Pretty.net

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.