Японская зубная щетка Мисока – нанотехнологии в уходе за зубами и деснами

зубная щетка мисокаСтатья об ионных зубных щетках заинтересовала немало читателей нашего сайта You-Pretty.net, для которых здоровье зубов немаловажная тема. Да, информация действительно интересная и эти щетки уже успели зарекомендовать себя с лучшей стороны. Однако развитие нанотехнологий не стоит на месте. За это время японцы уже успели изобрести принципиально новую щетку, получившую название Мисока, которая также имеет успех и многочисленные положительные отзывы от потребителей, и уже имеется в интернет-магазине Dentteeth.ru.

Зубная щетка Мисока – что за «зверь»

Эта щетка, хотя также относится к разряду нанотехнологий, все же от ионных щеток существенно отличается. Если помните, работа ионных щеток основана на теории ионной активности и смене полярности поверхности зубов, они имеют титановый стержень в ручке, который эту ионную активность и обеспечивает совместно со встроенной батарейкой. Подробнее об ионных зубных щетках мы писали здесь >>>

зубная щетка мисокаЗубная щетка Мисока тоже разработана высококвалифицированными японскими специалистами уже на основе совершенно новой концепции. В зубной щетке Мисока вся изюминка скрыта в щетине. Точнее в специальном составе, которым эта щетина обработана. Состав этот наноминеральный и он запатентован под названием «Нано Сион Дрим Коутинг». Состоит он из минеральных солей, которые расщеплены на наночастицы, и им тщательно обработана каждая щетинка щеточки.

Этот наноминеральный состав эффективно способствует удалению зубного налета и более того, оставляет на поверхности зубной эмали минеральное покрытие. Это покрытие прикрывает микротрещины, которые образуются во время питья и еды. Таким образом, это покрытие защищает зубы от проникновения микроорганизмов под эмаль и предохраняет последнюю от разрушения. Еще одно положительное воздействие этого минерального покрытия – заметное снижение чувствительности зубов, которое происходит именно из-за заполнения минералами микротрещин.

Преимущества зубной щетки Мисока

Если мы начинаем подумывать о том, чтобы купить для себя зубную щетку Мисока, то вполне естественно, то нужно постараться узнать, в чем же ее преимущества перед другими представительницами клана «хранителей чистоты зубов».

Итак, что можно упомянуть среди ее непререкаемых преимуществ:

  1. Материал, применяемый для изготовления этой щетки, преимущественно натуральный: корпус изготовлен из натуральных смол, щетина – из нейлона, поэтому она получается тонкой и средней жесткости.
  2. Щетка отлично очищает зубы и предохраняет их от воздействия микроорганизмов, благодаря оставляемому на зубах минеральному покрытию.
  3. Заметно снижается чувствительность зубов к смене температуры.
  4. Экономичность использования зубной щетки Мисока обусловлена тем, что при ее использовании нет необходимости применять зубную пасту. Это особенно удобно для чистки зубок у маленьких детей и для людей с индивидуальной непереносимостью компонентов, входящих в состав зубной пасты.

зубная щетка мисока

Делаем выводы

Благодаря таким особым свойствам эту щетку практически невозможно сравнивать с ионной. И дело не в том, что одна хуже, а другая лучше. Просто они совершенно разные, каждая имеет свое уникальное предназначение. Правда это усложняет для покупателя выбор. Но кто запрещает приобрести обе? Ведь по своим качествам они отлично дополняют друг друга.

Тем более, что купить зубную щетку Мисока можно в том же интернет-магазине Dentteeth.ru. Кстати, здесь предусмотрены вполне привлекательные скидки, которые действуют при покупке двух щеток – ионной и наноминеральной. Чтобы получить эту скидку достаточно упомянуть пароль – название нашего сайта You-Pretty.net 🙂

Бокарева Ирина

Интересное

Можно ли беременным шиповник

Шиповник: можно ли пить сироп или отвар при беременности

В столь важный для каждой женщины период беременности вопрос здоровья стоит особенно остро. Любые заболевания ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.