Наращивание кудрявых волос

наращивание кудрявых волосСегодня наращиванием волос уже никого не удивишь. Эта процедура стала очень популярна в салонах красоты, так как способна всего за несколько часов до неузнаваемости изменить женщину. Наряду с обычным наращиванием сравнительно недавно стала предлагаться новая услуга – наращивание кудрявых волос. Чем отличается новинка, кому подойдет эта услуга и как ухаживать за новой прической подскажет сайт YouPretty.net.

Типы кудрей

Сами по себе кудри – настоящее чудо природы, ведь в естественном виде они встречаются не так уж и часто, особенно у девушек славянской внешности. Производители накладных волос чаще всего предлагают локоны с искусственными кудрями. По происхождению также локоны отличаются. Это могут быть славянские волосы – самые дорогие, азиатские – самые дешевые, и индийские – некий компромисс между двумя первыми типами.

Наращивание кудрявых волос от прямых отличается не так уж и сильно. Но по структуре и на ощупь отличия заметны.  Искусственная завивка волос делает их более жесткими. После мытья они сохраняют волны, становятся приятно пушистыми, однако впоследствии больше путаются и сложнее в уходе.

Если вы хотите стать обладателем кудрявой прически, то стоит остановить выбор на искусственных волосах индийского происхождения. Это всегда достойное качество и приемлемая стоимость. К тому же, индийские волосы все без исключения имеют небольшую волну.

Виды наращивания

наращивание кудрявых волосНаращивание кудрявых волос совсем недавно было доступно только ограниченному кругу женщин, например, известным моделям. Сегодня такой услугой могут похвастаться тысячи салонов красоты по всей стране. Технология при этом применяются самые различные. Это прежде всего горячее и холодное наращивание. Внутри этой типологии встречаются такие названия, как итальянское наращивание, французское, немецкое или английское.

При холодном наращивании кудрявых волос исключается любое воздействие тепла. Волосы и прикладные пряди крепятся друг с другом при помощи специального клея, в этом месте образуется так называемая капсула. Искусственные пряди, наращенные таким образом, не вычесываются и спокойно реагируют на любые косметические процедуры, такие как маски или кондиционеры для волос. Так как волнистые волосы чаще нуждаются в расчесывании, то холодное наращивание кудрявых волос является более предпочтительным. К тому же, из-за отсутствия воздействия тепла, эта процедура абсолютно безопасна. Однако и здесь есть нюанс. Когда высыхает клей, волосы в месте склеивания могут приобрести белесый оттенок, это подходит блондинкам. Брюнеткам стоит обратить внимание на горячее наращивание.

Горячее наращивание кудрявых волос более популярно, однако и сильнее по воздействию на структуру родных прядей. Пучки волос крепятся с помощью специальной горячей смолы. Если работа мастера выполнена качественно, места соединений визуально абсолютно неотличимы. Их можно только нащупать. Этот метод позволяет легко достичь эффекта большого объема.  Важно знать, что из-за особенностей технологии при посещении бань или саун нужно обязательно надевать шапочку, иначе смола может немного расплавиться. Кудрявые волосы, полученные таким способом, могут вычесываться со временем.

Правила ухода

наращивание кудрявых волосВсегда наращивание волос подразумевает специальный уход, а наращивание кудрявых волос требует еще более тщательного подхода. Наши правила помогут сохранить красоту ваших новых локонов надолго.

Правила ухода:

  • Мойте голову только специальными для наращенных волос шампунями и только в вертикальном положении, иначе не избежать спутывания прядей.
  • Нельзя укладываться спать или подремать с влажными волосами. Это может плохо отразиться на форме прически.
  • Сушить голову лучше всего естественно, если уж и применять фен, то использовать его совсем недолго.
  • Постоянно нужно использовать маски для  кудрявых волос или специальные кондиционеры, чтобы минимизировать запутывание отдельных прядей.

Кому не подходит наращивание кудрявых волос

Сама процедура наращивания кудрявых волос мало чем отличается от наращивания прямых прядей. Противопоказаний в обоих случаях нет, так как этот процесс носит косметический характер, никакие глубинные процессы не затрагиваются. Но есть категории женщин, которым лучше отказаться от любого наращивания:

  • Женщины, проходящие курс лечения химиотерапией
  • Принимающие в качестве лекарства сильные антибиотики
  • Если собственные волосы сильно выпадают
  • Если возраст девушки менее 17 лет. В этом случае наращивание может навредить родным волосам, так как они еще довольно слабые.

Выглядеть прекрасно можно в любом возрасте. Современные парикмахерские услуги способны преобразить любую женщины. Кардинально изменить облик, без вреда для своего здоровья, помогает наращивание кудрявых волос. Это добавит очарование, легкость и несомненную уверенность в своей привлекательности.

Вьюжанина Надежда для сайта YouPretty.net

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.