Какие юбки будут в моде в 2013 году?

модные юбки 2013Каждая девушка знает, что модная юбка, подобранная со вкусом, делает образ женщины более женственным и привлекательным, чего нельзя сказать о брюках и джинсах. В связи с этим, у каждой девушки в гардеробе должны быть юбки.

Настоящим модницам и просто любителям красиво одеваться, интересно узнать о модных тенденциях 2013 года. На вершине успеха в 2013 году будут модели самых необычных юбок. По цвету, фасону и текстуре ткани. Популярными будут юбки неординарного фасона: юбка – колокол, тюльпан и карандаш; также юбки с А-образным силуэтом и маленькие «школьные» юбки. Хитом лета станут юбки макси (длинные юбки) и юбки гофре. Юбки будут весьма разнообразны.

В 2013 году будут приветствоваться шикарные фасоны юбок. Лидерами продаж станут юбки классических моделей, с современными деталями. Ярким примером таких юбок является юбка-карандаш, она не выходит из моды на протяжении многих лет. Это одна из самых элегантных моделей юбок, которая облегает фигуру, станет отличным дополнением в гардеробе у девушек в 2013 году.

Юбку-карандаш носят на работу или учебу, в места, где существует определенная форма одежды. Но если к такой юбке надеть модную и красивую кофточку, то так можно одеваться и в обычные дни. Для вечеринки отличным вариантом станет юбка-карандаш, которая пошита из кожи. На повседневные дни выбирают модели из бархата или обычную костюмную ткань (этот вариант юбки для полных женщин или женщин с полными бедрами не годится). Кто любит привлекать внимание окружающих, может выбрать юбку, украшенную прозрачной тканью.

модные юбки 2013

модные юбки 2013

Если у девушки есть дефекты фигуры, можно остановить свой выбор на юбке-трапеции. В 2013 году в моде будут такие юбки.

Хитом этого сезона станут юбки с длинными разрезами по бокам. Также будут модны пышные юбки.

Цветовая гамма

Практичные цвета одержали победу в этом году. В этом году будут модны юбки, черного, белого, серого, синего, бежевого и коричневого цвета. Также дизайнеры предлагают к вниманию девушек юбки розового, вишневого, бордового и рыжего цвета.

Еще одним модным трендом в этом сезоне станут юбки с принтом. Также стоит обратить внимание на юбки в горошек, полоску, с крупными цветами и абстракцией.

Ткань

К каждому времени года соответствует определенный материал. Зимой будут модны бархатные, твидовые и шерстяные юбки. Для весны и осени будет актуален трикотаж. А летом можно побаловать себя полупрозрачными юбками, также юбками из атласа, шифона и шелка. Полупрозрачные ткани будут весьма популярны в этом сезоне.

В любое время года можно носить кожаные юбки.

модные юбки 2013

модные юбки 2013

Длина юбки

Стройным и высоким девушкам модельеры рекомендуют остановить свой выбор на длинных юбках и юбках-миди. Именно эта длина будет мега популярной в 2013 году. Также модны макси юбки.

В 2013 году дизайнеры практически не представляют модели мини-юбок. Поэтому любительницы коротких юбок в этом году не пополнят свой гардероб очередной мини юбкой.

Модным трендом в этом году станут облегающие длинные юбки в пол, которые имеют сбоку разрез. Также приветствуются расклешенные юбки.

Любительницам средних юбок, модельеры представят модели ретро-юбок.

Декор юбок

В этом году в моде будут подъюбники, они добавят юбке пышности, сделают юбку легкой и воздушной. В моде юбки с рюшами, оборками, драпировкой и складками. Приветствуются кожаные и кружевные вставки.

В этом сезоне для декора используется бахрома, стильные пояса, красивые пуговицы и карманы.

В юбках в 2013 году применяется максимализм, используется много интересных и оригинальных деталей.

Теперь, зная модные тенденции, можно с легкостью подобрать себе гардероб на 2013 год.

модные юбки 2013

модные юбки 2013

Интересное

завязывать парео красиво

Как завязывать парео красиво: 7 вариантов

“Девушка в парео голубом Шла по побережью Черноморья…” Строчки из стихотворения уже актуальны — наступило ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.