В чем встретить Новый Год 2013?

В чем встретить Новый Год 2013Символ 2013 года по восточному календарю – Черная Водяная Змея, которая символизирует силу, сдержанность, благоразумие и элегантность. Соответственно астрологи рекомендуют при выборе наряда и аксессуаров для встречи Нового Года придерживаться особенностей нового талисмана, чтобы привлечь удачу и благополучие в новом году.

Девушкам рекомендуем встретить Новый Год в длинном темном (оттенки черного, коричного, серого, синего или зеленого) платье в пол, фактура которого напоминает чешую змеи или со вставками из змеиной кожи (конечно же не натуральной). Такой наряд можно выбрать, воспользовавшись каталогом онлайн-магазинов. Ну а если такие платья не очень хорошо выглядят на девушке, в силу особенностей ее фигуры, или она просто предпочитает другой фасон, то ничего страшного в это нет. Только не следует одевать слишком короткие или открытие наряды, ведь Черная Водяная Змея это символ консервативности и благоразумия. В таком случае лучше всего подойдёт платье средней длины, при этом не слишком пышное, а по фигуре. Также астрологи советуют надеть детали жёлтого оттенка или золотистого, чтобы встретить Новый Год 2013 благополучно. Это может быть обувь, сумка или клатч, шарф, брошь, часы, пояс или заколка для волос. Что касается аксессуаров, то  стоит предпочесть натуральные изделия из драгоценных металлов и камней. По возможности рекомендуем надеть жемчуг, который является морским камнем, то есть одной стихии со Змеей.

При выборе наряда вам помогут мировые модные марки одежды, изделия которых легко можно купить, воспользовавшись услугами компаний, благодаря которым существенно упрощается оплата, покупка и доставка товаров из США и Европы, например BuyNow. Покупателей очень порадует тот факт, что большое количество онлайн магазинов предоставляют новогодние скидки. Поэтому не стоит опускать свой шанс 😉

В чем встретить Новый Год 2013

Ну и, конечно же, важной деталью является новогодний макияж, который не следует делать слишком ярким. Стоит сделать акцент или на губах или на глазах с оттенком загадочности. В отличие от макияжа, маникюр должен быть оригинальным или классическим с мелкими необычными деталями, который удивит Черную Водяную Змею.

Но самый важный момент это то, что Вы должны себя чувствовать удобно и элегантно в своем наряде, тогда символ 2013 Нового Года – Черная Водяная Змея, не обделит Вас своими новогодними подарками!

Интересное

Подарок на 8 марта: что выбрать

Наступление весны практически у всех ассоциируется с международным женским днем, то есть с праздником 8 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.