Новые средства ухода от Хлавин

новые средства по уходу от хлавинТовары по уходу за телом серии Лавилин, выпускаемые израильской  фирмой Хлавин,  настолько полюбились нашим читателям, что сегодня мы с удовольствием собираем богатый урожай добрых отзывов и также отвечаем на вопросы. Не так давно поклонники Лавилин интересовались новинками этой серии, а сейчас их уже интересует имеются ли у фирмы Хлавин другие косметические линии. Вопросы вполне объяснимы — фирма, зарекомендовавшая свое имя исключительно с лучшей стороны, вызывает доверие и желание иметь все необходимые косметические средства именной этой марки. Мы же в свою очередь спешим порадовать всех — есть у фирмы Хлавин замечательная линия  косметики Tal.

        Серия Tal от Хлавин — волшебное действие “росы”

Почему именно росы — чистых слез самой природы? Да потому что именно так переводится слово Tal с еврейского языка. Серия косметических средств с таким нежным названием представляет собой уникальные препараты для ухода за кожей тела и рук. В состав косметики Tal, согласно доброй традиции Хлавин, входят  в основном натуральные компоненты: масла, вытяжки лекарственных растений, глицерин. Этим и объясняется высокая эффективность любого из средств серии Таль. Препараты не просто защищают кожу тела или рук от агрессивного воздействия окружающей среды, питают и увлажняют, они обладают уникальным свойством — подстраиваются под тип кожи, оказывая на неё именно то воздействие, которое ей требуется. Это значит, что кожу, подвергающуюся сильным нагрузкам, средство “обрабатывает” тщательнее и дольше. Итогом такой “работы” становится практически идеальное состоянии кожи в любых условиях.

Ещё одно немаловажное достоинство, которыми обладают косметические средства Tal — это мгновенное впитывание без следов жирного блеска.

Средства серии Tal

Крем Универсальный  Таль

новые средства по уходу от хлавинЭто средство по уходу за кожей любого типа. В некоторых странах он уже является хитом продаж в сегменте косметического рынка.

Чем данный продукт так замечателен:

  • он питает и увлажняет кожу
  • ускоряет процессы  её восстановления, предотвращая старение
  • защищает от атмосферного негативного воздействия

Но и это ещё не все! Не стоит забывать, что продукция Tal содержит в себе полезные компоненты, в частности — вытяжки лекарственных растений, камфору, витамин Е, оливковое масло и Омега 3. Благодаря этому Универсальный крем Tal обладает ещё и противовоспалительным, противозудным и ранозаживляющим воздействием. А кроме того, он неплохо справляется с заживлением бытовых ожогов, ухаживает за ногтями, сухими участками кожи (пятками, коленями, локтями) и кожей, испытывающей стресс. Например, в период прохождения химиотерапии (что подтверждено клинически).

новые средства по уходу от хлавинЧтобы получить все вышеуказанное удовольствие и пользу от данного препарата, достаточно наносить его на кожу массажными движениями. Узнать больше и купить крем Tal вы можете в интернет-магазине Lapusik.ru по ссылке.

Примерно таким же действием обладает и Многоцелевой крем Омега-3 TAL.

Тем же, кого интересуют крема для тела, спешим сообщить, что данная серия включает в себя

Активный Восстанавливающий Жидкий Крем для Тела (боди лосьон)

В состав данного средства входит масло жожоба, ромашка, провитамин В5 и солнцезащитные фильтры.

Чем уникален этот крем:

  • Отлично питает и увлажняет кожу тела
  • Укрепляет её структуру, замедляя процессы старения
  • Замечательно защищает  от негативного воздействия окружающей среды и бытовых вредных воздействий — мыла, хлорированной воды и т.п.
  • Оказывает заживляющее воздействие при ожогах
  • Снимает аллергические проявления и шелушение
  • Обладает более длительным воздействием, чем обычные крема.

новые средства по уходу от хлавинТаким образом Активный Восстанавливающий Жидкий крем для тела от серии Tal  обеспечивает самый полноценный уход за кожей.

Отметим и подтвердим — действительно полноценный, ведь после его применения кожа становится мягкой и шелковистой, пропадает чувство стянутости, зато появляется легкость и ощущение нежности. Крем словно обволакивает все тело — мягкими и нежными становятся даже локти и коленки. Приятное ощущение ухоженности остается долго.

И, наконец, у нас есть ещё один сюрприз для поклонников средств фирмы Хлавин — это

Tal шампунь против перхоти тройного действия

Шампунь содержит в себе три активных ингредиента в инновационной формуле, что делает его универсальным средством не только для ухода за волосами, но и кожей головы. Что обеспечивает шампунь Tal:

  • Полное устранение перхоти
  • Моментальный эффект
  • Противовоспалительное, противогрибковое и противомикробное действие

Регулярное применение шампуня предупреждает новое появление проблем с волосами  и кожей головы. Некоторые пользователи отмечают такое свойство шампуня, как придание волосам мягкости — они становятся послушными, легко расчесываются и сохраняют свою форму даже после ночи.

Как видите, Хлавин не перестает заботиться о людях, занимаясь выпуском не просто нужных товаров, а товаров безопасных и, несомненно, полезных. Ознакомиться с полным ассортиментом продукции вы можете на сайте интернет-магазина Lapusik.ru.

С продукцией Tal легко ощущать все волшебство утренней росы!

Статью подготовила Елена Товмасян

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.