Косметика TAL — универсальный уход за кожей. Отзывы

косметика хлавинИзраильская косметика Хлавин уже многим знакома, как продукция высочайшего качества. Разрабатывая косметические средства, производители постарались учесть разные проблемы с кожей, выпустив несколько серий косметики Хлавин. Благодарные пользователи хвалили дезодоранты серии Лавилин, а сегодня очередь дошла до серии Таль — косметических средств, призванных служить на благо кожи — делать её здоровее и красивее.

Tal — роса, питающая кожу

косметика хлавинМы уже упоминали, что Tal в переводе с иврита означает “роса” и даже намекнули на то, что косметика данной серии воздействует на кожу подобно этой природной влаге — освежает и смягчает её. Сегодня мы рады с вами поделиться отзывами, доказывающими правдивость наших слов, но для начала напомним о чем пойдет речь.

Крем Универсальный для ухода за кожей любого типа

Данный продукт по праву носит свое звание “универсальный”, так как выполняет не только функции обычного крема для кожи, призванного увлажнять, питать или омолаживать её, но и берет на себя заботу о здоровье кожи: крем обладает противовоспалительным, ранозаживляющим и даже противозудным воздействием. Все это позволяет применять его как в косметических, так и в лечебных целях. Почитать подробнее и купить крем вы можете на сайте Lapusik.ru.

Активный Восстанавливающий Жидкий Крем для тела

Это косметическое средство полюбилось поклонникам косметики Хлавин за не менее универсальные свойства: Активный Восстанавливающий Жидкий Крем для тела, отзывы на который будут представлены ниже, быстро возвращает сухой коже мягкость и эластичность, защищает её от вредных воздействий хлорированной воды, мыла или моющих средств, спасает от шелушения, заживляет ожоги и действует при этом значительно дольше любых других аналогичных средств.

Многоцелевой крем Омега-3 TAL

novye-sredstva-uxoda-ot-xlavin-2Ещё один замечательный продукт серии Таль, предназначенный для ухода за раздраженной сухой кожи  рук и тела, включая самые сухие места — локти, коленки, пятки и т.п.

Особо отметим, что все крема Таль отлично впитываются, не оставляют жирного блеска и, что самое приятное — умеют приспосабливаться к любому типу кожи, оказывая на неё именно то воздействие, которое ей требуется.

Шампунь против перхоти тройного действия

tal_shampoo_anti-dandruffЗабота волосам необходима, если есть стремление выглядеть идеально. Сейчас существует огромное количество шампуней для этой цели, однако далеко не каждый способен справиться с такой неприятностью, как перхоть. А если и способны, то эффект дают не сразу. Чего на скажешь о таком хлавинском изобретении, как шампунь Tal против перхоти, отзывы о котором доказывают его эффективность. Шампунь моментально избавляет от перхоти и ухаживает как за волосами, так и за кожей головы.

А теперь перейдем непосредственно к отзывам пользователей, пользующихся тем или иным продуктом Таль.

Продукция Хлавин серии Tal. Отзывы

косметика хлавинМария, 29 лет: “Сейчас так много рекламы, просто устаешь от неё. И, если честно, уже ничему не веришь. Удивительно, но рекламы на действительно стоящий товар от израильской фирмы Хлавин я вообще не слышала. Раз только на работе коллега похвалила, сказав, что в восторге от крема этой фирмы. Я вспомнила о её словах только когда поняла, что моим пяткам и локтям ничто не помогает — трескаются, шелушатся. Это помимо дискомфорта косметического приносило дискомфорт и физический. Расспросила коллегу о чудо-креме. Оказалось, речь шла о Многоцелевом креме Омега-3 TAL. Купила. Помазала. Что сказать — такого эффекта я не ожидала! Во-первых, крем с первого раза снял весь дискомфорт от сухости. А во-вторых, уже через три-четыре применения полностью избавил от неё. Благодарю израильскую фирму за то, что она дарит людям действительно нужные и полезные товары. Сейчас это такая редкость.”

Ольга, 37 лет: “Спешу выразить своё восхищение фирме Хлавин. А конкретнее — Универсальным кремом для ухода за кожей серии Таль. Первое на что обратила внимание при покупке товара — стильный дизайн упаковки.  Далее — приятный аромат крема. И наконец, результат: кожа сразу стала приятной на ощупь, появилось чувство комфорта и ухоженности. Пользуюсь кремом около двух недель и уже слышу комплименты по поводу своего замечательного цвета лица, ровной кожи и т.п. Приятно, поэтому другие фирмы для меня больше не существуют. Только Хлавин и его серия Таль!”

Эдгар, 21 год: “ Перхоть долгие годы оставалась моей проблемой. Не просто неприятной, а прямо болезненной. Ну представьте себе менеджера с ореолом “снега” на плечах…Не знаю, думал даже, что это заболевание какое, да все до врача не дойти было, так и мучился. Даже хваленые шампуни от перхоти популярных фирм мне не помогли. А тут сестра подарила Шампунь против перхоти тройного действия от Хлавин (она и сама пользуется им, а заодно кремами этой фирмы) . И случилось чудо — перхоть покинула мою голову после первого применения. Даже представить не могу, чего они там намешали, но “коктейль” получился отличный — шампунь правда помогает, причем быстро. Теперь только им и пользуюсь. А закончится — закажу новый.»

Евгения, 22 года:” С тех пор, как я стала пользоваться косметикой Хлавин, никакая другая меня уж не интересовала. Я и дезодорантами Лавилин пользуюсь, а тут открыла для себя серию TAL. У меня вооще кожа проблемная, сухая, чуть что — сразу шелушится. И не дай Бог что съем не то — аллергия тут же весь вид испортит, высыпав на кожу рук, плечи, лицо.  Теперь о своей проблеме могу смело говорить в прошедшем времени, потому что Таль мне помог. А именно Активный Восстанавливающий Жидкий Крем для тела и Многоцелевой крем Омега-3 TAL. Радует здоровый цвет, мягкость, отсутствие ненавистных покраснений. Теперь как добрая фея всем знакомым эти крема рекомендую! А моей двоюродной сестре Многоцелевой Крем помог при ожоге: масло раскаленное брызнуло в лицо со сковороды, кожа местами пузырями пошла — во была истерика перед поездкой-то на море! Дала ей свой крем, она помазала четыре дня — и ни следа от ожога! Правда, видно хорошо помазала, мне теперь новый крем заказывать надо. Ну ничего, зато ей помог! Так что снова всем рекомендую!”

Соня, 33 года: “ Покупаю крема TAL уже давно и для всей семьи. Кто сказал, что крема только женщинам нужны? Ну я с дочкой — понятно, пользуемся и довольны. А тут у мужа кожа лица стала шелушиться в области носа, подбородка, бровей. Подозревала, что себорейный дерматит начался, а к врачу мужика затянуть — это подвиг. Вот пожалела мужа, намазала его своим кремом (Универсальным) на ночь, а утром от шелушения ни следа. Так он теперь наравне со мной этим кремом пользуется, приходится по два покупать. Он ещё и автомеханик, руки вечно в ссадинах, он их TAL- ем и мажет. Правда универсальная продукция у этих Хлавин, молодцы израильтяне!”

Женский сайт You-Pretty.net благодарит своих читательниц за предоставленные отзывы. Ну а ознакомиться с полным ассортиментом продукции компании Hlavin и что-то выбрать для себя вы можете на сайте интернет-магазина Lapusik.ru.

Статью подготовила Елена Товмасян

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.