Бьюти Фит от Хлавин — когда ноги требуют внимания

бьюти фит от хлавинОбычно, о красоте своих пяточек женщины начинают задумываться с наступлением теплых дней. Это и не удивительно, ведь летняя обувь максимально открывает ноги, а неухоженные ступни способны испортить даже самый идеальный образ. Натоптыши, мозоли, трещины — все это враги красоты, с которыми надо бороться. Как? Поможет в этом все та же израильская фирма Хлавин, известная многим, как производитель высококачественных, максимально натуральных и экономичных косметических средств по уходу за кожей. Сегодня мы познакомим вас со следующей серией препаратов, созданных специально для ухода за ногами — это серия Бьюти Фит.

Beauty Feet  — салон красоты для ног

Компания Хлавин осталась верной своим традициям дарить людям качественную и безопасную косметику и создала серию уникальных препаратов для ухода за ногами, аналогов которым в мире нет. В неё входят:

  1. Смягчающий крем для ног
  2. Смягчающий и увлажняющий гель для ног
  3. Смягчающий и увлажняющий лосьон для ног

В основе всех препаратов лежат натуральные компоненты:

— масло сосны обыкновенной;

— алоэ вера;

— масляные экстракты лекарственных растений;

— витамины А,Е и F.

Что это дает ногам:

  • Быстрое заживление ссадин, царапин, трещин и ран
  • Снятие раздражений
  • Лечение и профилактику образования натоптышей и мозолей
  • Препятствие размножению бактерий в ранках и трещинках
  • Удаление мертвых клеток кожи, её увлажнение и питание.

Проще говоря, серия препаратов Бьюти Фит от Хлавин — это настоящий салон красоты для ног! Уникальность этой серии заключается в том, что косметические средства борются не с результатом проблем, а с причиной, их вызвавшей. Это, в свою очередь, является гарантией устранения неприятных и мучительных проявлений, восстановления красоты кожи и профилактики новых проблем с ней.

А теперь расскажем немного о каждом препарате и начнем с первого, что потребуют ваши ножки —

Лосьон для ног шариковый Смягчающий и Увлажняющий BEAUTY FEET (80 мл)

бьюти фит от хлавинСначала кожу ног обрабатывают этим препаратом. Лосьон направлен на решение проблем с огрубевшей и сухой кожей стоп. В его обязанности входит заживление трещин, их профилактика, а также устранение и профилактика мозолей, восстановление и смягчение кожи, плюс — антибактериальное и противогрибковое воздействие на неё.

Все, что для этого надо — обработать сухие чистые ступни ног этим препаратом. Чтобы обеспечить ножкам полноценный уход, после лосьона им будет необходим

Гель для ног Смягчающий и Увлажняющий BEAUTY FEET (100 мл)

бьюти фит от хлавинДанное средство предназначено для устранения ссадин и трещин на самой проблемной части стоп — пятках. Гель, в основе которого лежат 100% натуральные компоненты (алоэ вера+гиалуроновая кислота), не просто устраняет болезненные проявления, но и предупреждает их возникновение впредь. Так же, как и лосьон, гель Бьюти Фит обладает противовоспалительным и антибактериальным действием.

Гель необходимо нанести массажными движениями на сухую чистую кожу ног после их обработки лосьоном этой серии. Ну и наконец, сделать уход за ногами полноценным поможет

Смягчающий крем «Бьюти Фит» (100ml)

бьюти фит от хлавинОсобенность крема, в состав которого входят масла жожоба и сосны, а также витамины Е и А, заключается в том, что он подходит для ухода не только за проблемной кожей ног (в частности — за очень сухими ступнями), но и локтей и коленей. Смягчающий крем BEAUTY FEET  избавляет от ссадин, трещин, натоптышей и мозолей, предотвращает их появление, смягчает и увлажняет сухую кожу, а заодно ухаживает за ней, делая шелковистой и мягкой.

Замечания

Мы уже напоминали о том, что фирма Хлавин выпускает косметические средства преимущественно с натуральными компонентами, что делает их максимально безопасными и эффективными.

Серия косметических средств Бьюти Фит, как и все остальные серии косметики от Хлавин,  была испытана в израильских клиниках и больницах, а также аналогичных заведениях других стран, и также получила подтверждение своей эффективности. Более того, она подходит для применения всем, в том числе и:

— людям с таким заболеванием, как сахарный диабет;

— людям, имеющим такие поражения кожи, как псориаз или экзема.

Отметим также, что Бьюти Фит не тестировалась на животных. Ознакомиться с полным ассортиментом и купить косметику фирмы Hlavin вы можете на сайте интернет-магазина Lapusik.ru.

Beauty Feet — волшебство природы для красоты ног

Благодаря натуральным компонентам в своем составе, косметика израильской фирмы Hlavin давно доказала свою эффективность и приобрела большую популярность во всем мире. Вы уже знакомы с дезодорантами серии Лавилин, помогающими избавляться от проблем с потливостью, наверняка слышали и даже пользовались кремами серии Таль, заботящимися о здоровье и красоте кожи лица и рук и не забыли опробовать уникальный шампунь Таль, заботящийся о волосах и коже головы. Но совершенный образ — это ухоженное тело от головы до пяток, поэтому самое время уделить внимание стопам, устроив им салон красоты на дому с помощью серии косметических средств Beauty Feet. Пусть Ваши ноги познают совершенство ухода!

Автор — Елена Товмасян

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.