Друг женских пяточек Beauty Feet. Отзывы

бьюти фит“Она прекрасна с головы до пят” — так обычно говорят про идеально ухоженную красивую женщину. Обратите внимания — именно до пят, т.е пяток! Гладкие, розовые, чистые — они незаметно, но верно подчеркивают ухоженность женщины, делая её образ идеальным.  Нежная кожа ступней и правда нуждается в уходе постоянно, иначе она и вид ног испортит, и доставит немало страданий от мозолей, натоптышей, трещинок. Все это уже не грозит тем, кто воспользовался эксклюзивной серией препаратов Бьюти Фит, выпущенных известной израильской фирмой Хлавин, о которых мы рассказывали в прошлой статье. Сегодня пришла очередь познакомить вас с их отзывами.

Beauty Feet — волшебство самой природы

Как мы уже рассказывали, серия косметических препаратов Бьюти Фит создана специально для  ухода за стопами ног. Её уникальность, как и любых товаров фирмы Хлавин, заключается прежде всего в 100% натуральности активных компонентов. То есть, все препараты — а в серию входят:

  1. Лосьон для ног Смягчающий и Увлажняющий (шариковый)
  2. Гель для ног Смягчающий и Увлажняющий
  3. Крем для ног Смягчающий 

содержат в себе биоактивные и увлажняющие растительные вещества и  витамины. В частности, это:

— алоэ вера;
— масляные экстракты растений, в том числе и сосны обыкновенной;

— витамины А, Е, F.

бьюти фитБлагодаря такому полезному содержанию, каждый из препаратов Бьюти Фит имеет поистине волшебную силу, а имено:

  • Быстро заживляет раны, ссадины и трещины
  • Препятствует образованию натоптышей и мозолей
  • Снимает раздражение, удаляет мертвые клетки
  • Увлажняет и питает кожу.

Все это сделало косметику Бьюти Фри, отзывы на которую вы найдете чуть ниже,  настолько эффективной и полезной, что применять её можно даже на стопы, пораженные псориазом или экземой.

Напомним также, что все препараты были испытаны в зарубежных (в том числе и израильских) клиниках и больницах и нашли подтверждение своей эффективности  у больных сахарным диабетом (а уж у них-то стопы страдают от массы проблем из-за болезни)!

Таким образом, все, что надо сегодня для красоты стоп — это купить серию косметических препаратов Бьюти Фит и устроить своим ногам салон красоты на дому. Что уже и сделали те, чьи отзывы стали поводом для этой статьи.

Косметика Хлавин серии Beauty Feet. Отзывы

Светлана, 46 лет: “Мне 46 лет и к своему возрасту я успела “заработать” натоптыши и трещины на пятках. Нет, за ногами я конечно ухаживала, но необходимость вечно быть на ногах (я медсестра в реанимационном отделении) все-таки сказалась. Трещины особенно замучили — после обработки пемзой и они словно становились глубже, причиняли боль… А тут подруга посоветовала купить гель Смягчающий и Увлажняющий Бьюти Фит, мол, давно пользуется косметическими средствами Хлавин, а недавно купила серию для ног и особенно в ней ей понравился этот гель.  Я купила его и теперь …при первой же возможности куплю и крем, и лосьон. А все почему? Да потому что помог гель — стопы здоровые, ни трещин, ни натоптышей. Последние стали мягкими, я их и стерла пемзой, помазала гелем  и была приятна удивлена тому, что они не стали болеть. А через дней пять я о них вообще забыла. Купить всю серию хочу, что бы все домашние пользовались. В общем, я не просто довольна, я в восторге. Спасибо, Хлавин.”

Эвелина, 32 года: “Сама я не пользовалась ещё Бьюти Фит, но моя мама, которой сейчас 61 год, уже успела. Она живет в другом городе, позвонила как-то и просто восторгалась гелем Бьюти Фит. У неё, в силу возраста, стопы и пятки уже, можно сказать, никуда не годятся, да ещё диабет… Вечно жаловалась, что ходить больно — пятки трескаются аж до крови. А тут позвонила и рассказала, что её приятельнице невестка подарила всю серию Бьюти Фит — крем, гель, лосьон. Она гель подарила моей маме, когда та пожаловалась на пятки. Мама им стала пользоваться и теперь про трещины забыла. Позвонила, посоветовала и нам себе купить такой гель, и ей заодно. Думаю, куплю всю серию, раз уж мамины пятки спасла — доверять точно можно!”

бьюти фит

Катя, 27 лет: “ С косметикой Хлавин знакома уже несколько лет, пользовалась и дезодорами, и кремами. Что касается Бьюти Фит, то купила всю серию. На всю семью, так сказать. Не скажу, что проблемы особые были с ногами, но все-равно приятно ухаживать за ними хорошими средствами. Понравился аромат всех препаратов — растительный такой, натуральный. Крем для ног Смягчающий Beauty Feet хочу выделить особо — он вообще делает кожу стоп прямо шелковой. Я после ванны им пятки мажу, потом обрабатываю — легче и проще удаляется все лишнее. Одно печалит — стоит косметика не дешево, а кончается быстро.”

Евгений, 40 лет:”Я с Бьюти Фит познакомился случайно. Искал как-то подарок жене на День рождения, а нашумевшие в рекламах всякие там фирмы косметические и их товары в наших магазинах уже считаются банальщиной. Жену не просто порадовать хотел, но и удивить. Думал, ну что бы такое ей подарить, чтобы и рада была, и впечатлилась моими усилиямиJ Позвонил для консультации по этому вопросу сестре двоюродной. Она и рассказала, что, мол, купила серию косметики для ухода за ногами, довольна до невозможности, жене, мол, точно понравится. Купил я эти Бьюти Фит, преподнес женушке вместе с букетом. Она приняла без эмоций, но заинтересовалась — фирма для неё — новинка. А через несколько дней начала нахваливать, пятками своими хвастаться. Стоит вся серия  в ванной, я и сам решил попробовать Лосьон для ног Смягчающий и Увлажняющий. Он чем-то на дезодорант похож. Даже не подозревал, что стопы ног могут быть такими.  Они теперь даже не потеют. ”

Наталья, 24 года: “ Не знаю почему, но у меня пятки вечно шаршавые. А это, знаете ли, проблема для девушки — колготки вечно в зацепках. Чем я их только не обрабатывала, чем только не мазала — большую часть всех хваленых средств перепробовала, даже до народных добралась. Эффект был, но небольшой и недолгий. Случайно попала на ваш сайт, прочитала про Бьюти Фит, решила попробовать. Попытка, как говорится, не пытка, а чтобы случайно не разочароваться в потере хорошей суммы денег, если косметика не понравится, купила только крем. Намазала на стопы на ночь, думала, к утру будет чудо. Его не произошло — пятки стали лишь чуть мягче. После ванны вечером обработала их и снова намазала кремом. Утром чудо пришло — и пяточки гладкие, и кожа на стопах шелковая. Сейчас у меня проблем с пятками и колготками вообще нет. Так что фирма Хлавин держит свое слово (это я о качестве).”

Напоминаем, что все средства израильской фирмы Hlavin вы можете приобрести в интернет-магазине Lapusik.ru.

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.