Омоложение лица без операции: эффективные средства

омоложение лица без операцийСо временем проблема старения кожи коснется всех женщин, несмотря на всех их попытки отсрочить начало этого процесса. Но если вы хотите, чтобы эта проблема коснулась вас, как можно позже, необходимо приложить некоторые усилия, которые помогут сохранить здоровье и молодость вашей кожи еще на долгие годы. И о том, что представляет собой омоложение лица без операций, какие эффективные и проверенные методы существуют, мы и поговорим на сайте You-Pretty.net.

Аппаратные процедуры для лица

На сегодняшний день салоны красоты предлагают нам целый список процедур, помогающих омолодить кожу лица без хирургического вмешательства. Если вы также относитесь к числу женщин, которые не хотят ложиться под нож хирурга, то вас должны заинтересовать такие предложения:

  1. Лазерное омоложение лица без операций. В данной категории выделяют фракционное омоложение и лазерную шлифовку. В первом случае воздействие оказывается на глубинные слои кожи, что способствует не только восстановлению тканей, но и стимуляции выработки коллагена. Лазерная шлифовка – удаление омертвевших клеток кожи. В обоих случаях речь идет о безболезненных процедурах, которые не влекут за собой каких-либо осложнений.
  2. Фотоомоложение – использование световых импульсов для решения всех видимых проблем кожи. Этот метод считается одним из наиболее щадящих и эффективных.
  3. Термаж или радиолифтинг – воздействие на кожу радиочастотным излучением, позволяющее проникать в глубинные слои кожи и повышать в них температуру. А это, в свою очередь, способствует образованию коллагена.

Омоложение лица без операций: инъекции красоты

Еще один востребованный метод омоложения кожи – это введение под кожу инъекций различного типа. И на сегодняшний день медицина предлагает нам такие варианты инъекционного омоложения лица без операций:

  1. омоложение лица без операцийУколы гиалуроновой кислоты, позволяющие «законсервировать» кожу в ее молодом состоянии.
  2. Уколы ботокса, блокирующие мимические лицевые мышцы.
  3. Мезотерапия – введение под кожу препаратов натурального происхождения или витаминов.
  4. Уколы озона для восполнения запасов кислорода в клетках кожи.

В каждом отдельном случае препарат для введения под кожу выбирается индивидуально, в зависимости от целей и ожидаемого эффекта. При этом важно отметить, что омоложение лица без операций при помощи инъекций не требует какой-либо подготовки пациента, что помогает сэкономить время и не нарушить привычное течение жизни.

Безоперационное омоложение лица в домашних условиях

Аппаратные и инъекционный методы омоложения кожи имеют один существенный недостаток – стоимость проведения процедур. Так что не се женщины могут позволить себе быть молодыми при таких финансовых затратах. Но, к счастью, существует множество методов сохранения молодости кожи и в домашних условиях. Об этом мы и поговорим дальше на сайте You-Pretty.net.

Один из наиболее простых методов, позволяющих уменьшить глубину морщин – это гимнастика. Проводить ее следует регулярно, похлопывая, нажимая и пощипывая участки кожи в месте появления морщинок. Полностью ваши «предвестники старения» от этих процедур не исчезнут, но в том, что они станут менее заметными, можете быть уверенными.

Омоложение лица без операции возможно и с помощью льда или снега. Ведь именно холод считается одним из лучших средств борьбы с морщинами и увяданием кожи. Ежедневно после процедуры умывания немного помассируйте лицо кубиком льда, затрагивая область шеи. Большего эффекта можно добиться, если использовать замороженные настои трав, к примеру, петрушки, ромашки, липы или мяты.

омоложение лица без операцийНо главная роль в сохранении молодости и красоты вашей кожи отведена различным маскам. Вовсе необязательно покупать дорогостоящие средства, которые предлагают нам многие компании-производители. Ведь любую маску можно приготовить и в домашних условиях, используя подручные средства.

Существует масса рецептов домашних масок, но действие каждой из них всегда направлено на один и тот же результата – питание и увлажнение кожи за счет удаления омертвевших клеток и улучшения кровообращения. К примеру, одним из наиболее действенных рецептов считается медово-белковая маска. Для ее приготовления необходимо смешать белок, ложку овсяной муки и столько же меда. Все это взбиваете в густую пену и наносите на кожу, оставив для воздействия на некоторое время.

Омоложение лица без операций при помощи масок рекомендуется делать курсами, длительность которых составляет 10-15 процедур. Проводить эти процедуры следует регулярно, да раза в неделю. И тогда вы сможете добиться результатов, которые будут ничем не хуже, чем после посещения салонов красоты или кабинетов пластических хирургов.

Гаврилова Юлия для сайта You-Pretty.net

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.