Ринопластика: до и после. А также фото звезд

Ринопластика до и послеАх, какое блаженство, знать, что я совершенство, знать, что я – идеал…” — поет красавица Наталья Андрейченко в роли доброй и мудрой няни Мери Поппинс. Ощущать себя Мисс Совершенство — мечта любой женщины, и если самой актрисе для такого образа потребовалось всего лишь похудеть на 15 килограмм (за две недели!), то другим знаменитым красавицам кино приходилось менять внешность куда круче. Ринопластика — один из распространенных  вариантов ее совершенствования. Знаменитая красотка Анджелина Джоли — и та решилась подкорректировать свой носик для роли в фильме Хакеры. Как выглядят звезды до и после ринопластики и что представляет собой эта операция  — об этом  пойдет сегодня речь на сайте You-Pretty.net.

Немного об операции                                

Ринопластика представляет собой пластическую операцию по изменению формы и размеров носа. Очень часто ее совмещают с операцией по выпрямлению его перегородки, которая носит иное название — септопластика. В любом варианте такое оперативное вмешательство позволяет значительно улучшить нос, а за его счет — и черты лица. По крайней мере, если повезет с хирургом.

Операция проводится либо открытым, либо закрытым способом. В первом варианте форма носа корректируется изнутри через разрезы в ноздрях. Это делает оперативное вмешательство почти незаметным, что доказывает следующее  фото (удалена горбинка носа и откорректирован его кончик)

Второй способ используется при сильных повреждениях костно-хрящевой ткани пациента и, как правило, оставляет ему на память незаметный рубец. Как это выглядит покажет фото ниже

Здесь  ринопластика до и после показывает, что девушке была удалена горбинка носа и поднят его кончик, напоминанием чего остался небольшой временный рубец на перегородке.

Длительность операции зависит от каждого конкретного случая, его особенностей и сложности, но в общем процедура может составлять от 40 минут до полутора часов.

Сегодня к ринопластике прибегают многие из тех, кто может ее себе позволить в финансовом плане (средняя цена — 60 000 рублей).

Когда рекомендуется делать ринопластику:

  1. При седловидной форме носа
  2. При утолщенном кончике носа
  3. При большой длине носа.
  4. При слишком широких ноздрях
  5. При врожденных деформациях скелета носа.
  6. При искривленной перегородке носа.
  7. При наличии горбинки на носу и т.п.

Разумеется, делать операцию или нет — зависит от вашего финансового статуса и личных ощущений: если вы себя чувствуете красавицей даже с горбинкой на носу, то зачем мучить себя неприятной процедурой, да ещё платить за нее немалую сумму? Хотя, посмотрев на фото внизу, даже с совершенным носом возникнет мысль:”А не подправить-ли что?”  Голливудские и отечественные звезды кино и эстрады прекрасно выглядят и за счет профессионально наложенного грима, но ринопластика до и после, показанная на фото, доказывает — скрыть несовершенство без операции трудно.

Желаете похудеть ыбстро и легко? Тогда наш рецепт похудения для вас.

Звезды до и после ринопластики. Проследим поименно

Начнем с голливудских. Уж им-то сам Бог велел исправлять несовершенную работу природы и наследственных генов — Голливуд давно считается раем для пластических хирургов, которые с легкой руки звездных клиентов сами купаются в популярности и известности. Так кому подправляли носики:

Дженифер Энистон

Благодаря ринопластике носу актрисы была выровнена спинка, приподнят кончик и уменьшены крылья.

Ринопластика до и после

Перис Хилтон

На фото знаменитой голливудской красотки ринопластика до и после отчетливо показывает, что ее носик стал изящнее и чуть короче.

Ринопластика до и после

Бритни Спирс

Далеко не все знают, что ещё одна голливудская красавица стала Леди Совершенство отчасти благодаря пластике носа — стоит взглянуть на фото “до и после”, чтобы в этом убедиться

Несмотря на заметную разницу, певице всего лишь уменьшили размер носа.

Российские звезды до и после ринопластики

Для иностранных звезд ринопластика — операция чуть-ли не “ежедневная”, благо заработки позволяют. Но и наши знаменитости все чаще удивляют усовершенствованной внешностью. Бывает, с первого взгляда и не поймешь что там в лице той или иной “звезды” изменилось или чего вдруг она так  похорошела…  Но стоит взглянуть на фото, где показана ринопластика до и после — и становится ясно — светские львицы изменили форму носа:

Ксения Собчак

Ринопластика до и после

Кэти Топурия

Этой красавице ринопластика потребовалась из-за искривленной перегородки, благодаря чему у девушки были проблемы с дыханием. Причем, она обращалась к хирургам два раза — первая операция не помогла и даже усугубила внешний вид носа — его кончик опустился. Доверившись пластическим хирургам ещё раз, Кэти не только эти проблемы устранила, но и убрала горбинку, что несомненно сделало ее симпатичнее — фото в пример

Ринопластика до и после

Как использовать мумие и каково его действие? Ответы есть у нас.

Нос мечты

Звезды — звездами, но носы несовершенны и у простых людей, которые также не прочь сделать свою внешность более привлекательной. Если у вас есть финансы для операции, то вам останется сделать только три вещи —

1. Найти хорошую клинику

2. Найти хорошего пластического хирурга

3. Набраться смелости и терпения — отечность после операции может продлиться до четырех месяцев, а окончательный результат будет виден через пол года после нее.

Елена Товмасян для сайта You-Pretty.net

Интересное

Укрепление волос хной

Укрепление волос хной: советы, отзывы

Сколько бы не развивалась наука, как бы быстро не двигался прогресс, ничего более полезного и ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверка комментариев включена. Прежде чем Ваши комментарии будут опубликованы пройдет какое-то время.